Выгодное предложение

R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 741 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
46 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник

Часть 3

Настройки
      Они поднялись в квартиру, и Хаммер набрал номер пиццерии.       — Ты с чем любишь? — спросил он, прикрыв трубку рукой.       Тим пожал плечами.       — На твой выбор.       — Ты мне доверяешь?       — Посмотрим, — Тимоти вытащил пачку сигарет и отправился на кухню.       — С ветчиной и грибами, — услышал он оттуда. — Две большие. И побыстрее, если можно.       — Обещали через десять минут. Потерпишь? — он возник в дверях и тоже закурил, выпуская дым в сторону. Тим кивнул.       — Ну, и как тебе здесь живётся? — через пару минут молчания спросил Тим, и тут же прозвучал звонок в дверь.       — Примерно, как сейчас, — улыбнулся Арми и пошёл открывать, бросив на ходу: "Вряд ли это пицца так быстро".       И правда, на пороге стояли улыбающиеся Стив и Тедди с коробкой в руках.       — Какого чёрта, ребята? — прищурил один глаз Арми и выпустил дым в их сторону.       — Фу, — замахал руками Тедди, — что за манеры, Даги.       — Мы пришли мириться с твоим мальчиком, Профессор, — пробасил Стив. — Вот, Тедди испёк вчера тортик, как раз пригодится, — и он, демонстрируя коробку, бросил взгляд через плечо Арми, разглядывая неубранную кровать. — Но, если мы не вовремя?… А малыш в душе?       — Он на кухне. И хватит трепаться.       — На кухне? — проигнорировал его просьбу Тедди. — О, обожаю ролевые игры, — и, отодвинув в сторону Арми, они со Стивом устремились внутрь.       — Заходите, коли пришли! — вдогонку крикнул им хозяин. — Мы и пиццу как раз заказали.       Тим замер, когда снова увидел кожаную пару в дверях кухни и едва не выронил сигарету, но быстро взял себя в руки и, с достоинством затушив её, воззрился на пришельцев, не отлипая, впрочем, от подоконника.       — Приве-е-ет…, — ласково протянул Тедди.       — Здрасьти, — коротко бросил Тим и крепче схватился за опору.       — А как нас зову-ут? — начал наступать на него Тедди.       — Тимоти его зовут, — Арми протиснулся мимо Стива, перекрывшего вход мощным телом.       — Тимоти, — мечтательно закатил глаза Тедди и, схватив Шаламе своими пухлыми лапками за плечи, начал его рассматривать, — это так мило. Тимми, ты такой красавчик, — покрутил он слегка опешившего Тима. — И знаешь, тебе очень повезло с парнем. Его тут все просто обожают.       — Он не мой парень, — сердито зыркнул на собеседника Тим.       — Стиви, ты слышал? У них тут и правда ролевуха. Какая прелесть.       Арми закатил глаза; Стиви смущённо прокашлялся.       — Чего ты там жмёшься? Иди сюда, — поманил Тедди мужа. — Мы со Стивом тоже обожаем ролевые игры, — вещал он офигевшему Тиму, ещё сильнее притиснув его к подоконнику. — Вот, например, вчера мы с ним…       — Тедди! — хором вскрикнули Арми со Стивом, и двое у окна вздрогнули всем телом. — Иди лучше разрежь торт.       — Я потом как-нибудь забегу, и мы с тобой пошепчемся, ок? — подмигнул тот Тиму и легонько прихватил его за щеку. — Какой же ты все-таки душка…       — Что вы так нервничаете, парни? Тимми уже большой мальчик, — скрипнул он кожаной портупеей, разворачиваясь и направляясь к столу. — Где у тебя ножи, Даги?       Пунцового цвета Тим обессиленно шлёпнулся на рядом стоящий стул и выдохнул.       Тут и пицца подоспела.       — Так мы к тебе заглянем завтра в контору, как договаривались, Даги, — напомнил Стив, откусывая от большого куска пиццы.       — Конечно приходите, — откликнулся Арми. — Что-то не так в постели?       — Кхм, — слегка поперхнулся Тимоти и покосился на нисколько не смутившегося Стива.       — Не-е-е, с сексом всё нормально, — бодро заверил тот. — Идёт как по маслу, — уточнил он, с аппетитом откусывая снова.       — Хи-хи, — подтвердил Тедди и подмигнул Тиму.       Тим сглотнул и сильно закашлялся, пригибаясь к столу, и его спину тут же накрыла огромная лапища Стива, почти впечатывая лицо в тарелку.       — Осторожно, Стив, покалечишь мне парня, — испугался Арми.       — Да я аккуратно. Исключительно помочь. Ты как, малыш? — заботливо нагнулся он к Тиму.       — С-пасибо, — сдавленно поблагодарил тот, про себя по достоинству оценивая способ, второй раз за сегодня, спасший ему жизнь.       — Не, у нас чисто бытовые разногласия, — снова уселся на своё место Стив и покосился на Тедди.       — П-ф-ф, — изобразил тот обиду и как можно выше задрал нос.       — Ну, с этим завтра разберёмся, — примирительно заверил Арми. — А то испугаете мне Тима, а нам с ним ещё крепкую семью строить.       — Чего-о? — вылупил глаза Шаламе и чуть не подавился в третий раз. — П-ф-ф, — отзеркалил он задранный нос Тедди, чем вызвал смех наблюдавших этот перфоманс.       — А давайте лучше торт пробовать, — предложил, отсмеявшись, Арми, — да мне работать надо.       — А давайте, — взял нож Тедди. — Надеюсь, это тот случай, когда у меня что-то получилось, — и он ехидно зыркнул на Стива, который обречённо вздохнул и подставил тарелку.

***

      Проводив внезапных гостей, Арми подошёл к Тиму, задумчиво взирающего на стену с кнутами и лассо.       — Надо бы со стола убрать, — философски изрёк Хаммер.       — Это то, о чём я думаю? — игнорировал намёк Тимоти и перевёл твёрдый взгляд на Арми.       — А о чём ты думаешь? — не отвёл свой Арми.       — Я думаю, ты практикуешь садомазохистские удовольствия, — прищурил глаза Тим, нисколько не смутившись.       — О, какие ты знаешь слова, — улыбнулся Арми, гипнотизируя визави взглядом. — Удовольствия… А ты бы хотел?       — Я…? — взгляд Тимоти затуманился. — Ещё чего…нет…не знаю…       — Ты как всегда парадоксален, — рассмеялся Арми и, похлопав его по плечу, направился к столу. — С чего вдруг такой интерес? — загремел он посудой.       — А как ты думаешь? У тебя на стене висят кнуты и верёвки…м-м? — Тим развёл руками. — Тедди, глядя на эту стену, пообещал принести журнал с кожаными новинками, как он выразился…       — А, понятно, — снова рассмеялся Арми. — Но, придётся тебя огорчить (Тимоти фыркнул). — Просто, я играл в фильме про ковбоев. Взял на память после съёмок. Где-то ещё и шляпа валялась…       — А-а, так ты ещё и артист, — усмехнулся Шаламе. — То-то ты и глазом не моргнул на предложение отца.       Он снял кнут со стены и посмотрел на Арми потемневшими глазами.       — Шляпа, говоришь… Это супер! Хорошо, говоришь, скачешь на лошади…? — он бросил томный взгляд из-под ресниц, постукивая собранным кнутовищем по ладони.       Хаммер застыл с тарелкой в руках и вздрогнул, когда Тим с силой хлестнул кнутом об пол.       — Класс! — восхитился эффектом Шаламе. — Можем попробовать как-нибудь… Я позвоню маме?       Арми сглотнул.       — Зачем ты спрашиваешь? — начал приходить он в себя и даже попытался пошутить. — У тебя есть право на один звонок.       — Придурок, — миролюбиво хмыкнул Тим и, аккуратно повесив кнут на стену, подмигнул Арми и вышел в комнату, набирая номер.       — Алло, мам, привет! — донеслось оттуда. — Да, нормально… и у него тоже. Кхм, покушали. Ма-ма! — он прикрыл дверь. — Нет не пригодились… ещё. Прекрати об этом говорить… Ничего «такого»…, — приглушённо негодовал Тим. Арми улыбался, догадываясь о чём спрашивает Николь. — Как папа, Полин?... А, рад за них. Передавай им привет, кхм, от нас… Хорошо, передам… Ещё чего!... Я позвоню, да. Пока.       — Тебе привет от мамы, — вошёл он на кухню, где Арми домывал посуду.       — Спасибо, — улыбнулся тот. — А поцеловать?       Тим вскинул брови.       — Ну-у, Николь наверняка просила меня поцеловать, — пояснил Арми, вытирая руки.       — Перебьёшься, — отрезал Тим и плюхнулся на стул.       — Ладно, можешь не целовать, — пожал плечами Арми и повесил полотенце на крючок.       — Ла-а-адно, можешь не целовать…, — передразнил его Тим.       — Как они там? — игнорировал Арми.       — Папа философствует, Полин штудирует модные каталоги на предмет свадебного платья, — фыркнул Тим. — А у нас какие планы на сегодня?       Арми снова пожал плечами.       — Я работаю — ты отдыхаешь. Вечером пойдём в кафе «Весёлый поросёнок», гульнём на оставшиеся деньги. Идёт?       — Что за название такое дебильное, — фыркнул Тим.       — Какое есть, — привычно пожал плечами Арми. — Зато кормят вкусно и танцы.       — У тебя плечи не устали? — ехидно заметил Тимоти. — Танцы… Вот только танцев мне и не хватало. Ладно, — он побарабанил пальцами по столу, не замечая улыбки Арми, — пойду застелю кровать что ли. Мама просила не запускать твою берлогу.       — Это она так охарактеризовала моё жилище?       — Нет, это моё определение, — вздохнул Тимоти, направляясь в комнату.       — Можешь ещё пыль протереть, — потешался Арми, следуя за ним.       — Я тебе что, грёбаная Золушка? — отбрил Шаламе и, встряхнув одеяло, чихнул. — Ты тут год не убирался.       — Будь здоров! Да, я здесь редко появлялся, — «Пока не появился ты», — улыбнулся он про себя. — Только иногда, когда приезжал на консультации и по другим делам… А так как у меня сейчас…       — Временные финансовые трудности, — закончил за него Тим. — Слышали… По другим делам…, — бурчал в пол голоса он, с остервенением взбивая подушку, — по другим делам он приезжал. Знаем мы эти «дела».       — Тим, не веди себя как ревнивая жена, — заржал Арми, усаживаясь за ноутбук.       — Чего-о! — перестал садировать подушку Тим. — Умник, у тебя пылесос имеется? А то, по ходу, ты тут не подметал никогда.       — В кладовке, у туалета, — указал направление Хаммер и попытался сосредоточиться на работе.       Шаламе углубился в недра кладовки, усилено и, как можно было догадаться, нарочно громыхая ассортиментом для уборки. Арми закатил глаза и обхватил голову руками, предугадывая дальнейшее представление.       Тим врубил пылесос и начал энергично преображать жилище Арми, заставляя того раз пять поднять ноги.       — Нет — это ж надо… На кой чёрт я влип в эту авантюру… Ноги подними! — вещал он, орудуя щёткой и перекрикивая шум. — Он будет тыкать в грёбаные кнопки, а я его обслуживать, блять. Ты хорошо устроился… Ноги подними!       И так далее, пока квартира заметно не посвежела.       — Другое дело, — удовлетворился результатом Тимоти и уволок офигевший с непривычки пылесос в кладовку.       — Спасибо, — скромно поблагодарил Арми, радуясь окончанию акции.       — Не за что, — Тимоти плюхнулся на свежеубранную постель и углубился в телефон.       Арми облегчённо вздохнул и симметрично углубился в ноутбук.

***

      Закончив работу, Арми от души, до хруста потянулся всем телом, расправляя затёкшие конечности и оглянулся на притихшего Тима. Тот сладко спал, привалившись к стене, уронив голову на плечо, а руки вдоль тела, не выпуская телефон. Непослушные кудри упали на его лицо, и Арми не смог побороть соблазн подойти и прикоснуться к ним.       Он осторожно забрался на постель, что было весьма проблематично с его габаритами, тихо чертыхаясь при каждом скрипе. Уселся рядом и аккуратно отвёл шелковые пряди со скул слегка дрожащими пальцами, любуясь лёгким румянцем на щеках Тимоти. Тот судорожно вздохнул, не просыпаясь, и его губы приоткрылись. Как же Арми хотелось поцеловать их, прикоснуться к их мягкой нежности, узнать, какие они на вкус. Но он, только чуть скользя костяшками пальцев, обрисовал изгиб подбородка и щеки, прошептал: «Тим, просыпайся, соня». Тот слегка всхрапнул, открыл глаза и, поморгав ими, снова вздохнул: «Чёрт, опять на том же месте…» Он повернулся к сидящему рядом улыбающемуся Арми. Их лица оказались совсем рядом, глаза слегка косили от близости, и Тим прикрыл свои, боясь утонуть в потемневшей глубине глаз Арми, страстно желая этого… желая, чтобы он поцеловал его… и чётко произнёс, как будто и не спал вовсе: «Ты хотел овладеть мною в бессознательном состоянии?» «Хотел бы — овладел», — услышал в ответ спокойный голос. Постель рядом с ним прогнулась и Тим, насупя брови, открыл глаза, наблюдая, как Арми развернулся и встал с кровати.       — У тебя навязчивая идея. Ты не находишь? — разглядывал он его с высоты своего немаленького роста. — Я просто хотел тебя разбудить. Мы же собирались пойти в кафе поужинать.       — Для этого не обязательно забираться на постель и дышать на меня. Ты не находишь? — пробурчал Тим, слезая с кровати.       — Ладно, один-один, — расхохотался Арми. — Иди умойся и пойдём знакомиться со здешними обитателями.       — Так себе перспектива, — продолжал ворчать Тим, скрываясь в туалете.       — Ну-у, торчать весь месяц в квартире перспектива ещё более «так себе», согласись, — успел прокричать Хаммер, прежде чем его заглушил очередной водопад и чертыхания Тима.       — Месяц? — показался он с недовольным лицом. — Ты же говорил про пару недель? И можно ли надеяться на перспективу починить хотя бы слив. Я задолбался нырять в грёбаный бачок рукой, — продемонстрировал он поруганную конечность и скрылся теперь уже в душевой.       — Я уже договорился на завтра, — посулил Арми, дождавшись, когда Тим закончит все гигиенические процедуры. — Мне обещали заплатить за консультации.       — «Обещали» — не значит «заплатят», — фыркнул Тим. — И кто? Стив с Тедди? Что-то я сильно сомневаюсь.       — Нет, у них несколько бесплатных консультаций, — за чем-то ляпнул Арми. Если честно, он наслаждался ворчанием Тима и специально провоцировал его.       — Прелестно, — всплеснул руками тот, вызывая новый взмах крыльев в животе у Арми. — У него «временные финансовые трудности», — артистично изобразил он Хаммера и взбодрил роскошные кудри, красуясь перед зеркалом, — а он благотворительностью занимается. И с чего бы это? — подозрительно перевёл он взгляд на блаженно улыбающегося Арми.       — Так, нам пора! — смутился тот. — Надеюсь теперь ты, наконец-то, готов потусить? — и он решительно направился к двери, спиной ощущая рентген прищуренных глаз Шаламе.

***

      Когда они спустились, Тим притормозил у входа, не решаясь переступить порог.       — Тим, в чём дело? — вопросительно посмотрел на него Арми.       — Можешь меня обнять? — прямо смотрел на улицу Шаламе. — Пусть думают, что я твой парень и не клеят меня.       — Кхм, — улыбнулся Арми, — могу просто взять тебя за руку, если что.       — Чего ты опять лыбишься, господи, — закатил глаза Тиммоти. — Будем выглядеть, как два придурка. Как будто старший брат ведёт меня из школы. Чего ты опять ржёшь. Просто положи свою руку мне на плечо и пойдём уже!       Арми так и сделал, слегка прижав его к себе.       — Соблюдай дистанцию, — вздрогнул Тим и немного отстранился, зыркнув на него из-под бровей.       — Абсурд ситуации зашкаливает, ты не находишь? — Хаммер убрал руку. — Либо мы обнимаемся, либо идём на расстоянии, о’кей?       Тим мрачно кивнул и Арми снова обнял его плечо.       — Советую обнять меня тоже, а то выглядит, будто я насильно тащу тебя куда-то. И хоть немного улыбайся — это не так сложно, как кажется.       Тим вздохнул, и его подрагивающая рука легла на талию Арми, едва касаясь её.       — Пошли! — решительно шагнул он на улицу и тут же крепко схватился за майку Хаммера.       Тот поволок его деревянное тело с такой же улыбкой на лице, по дороге отвечая на многочисленные приветствия и комплименты, отпускаемые Тиму, чувствуя, как рука       Шаламе постепенно расслабляется и соскальзывает вниз.       — Видишь, это не так страшно, — прошептал ему на ухо Хаммер. — И кажется, какой-то самоуверенный нахал гладит мою задницу.       — Кажется, ты бредишь, — глумливо улыбнулся Тим. — Никому не сдалась твоя обожаемая задница, — он провёл по ней ещё раз, убирая руку на талию Арми. — И, судя по придурочному поросёнку на вывеске, мы уже пришли.       Они заказали всё, что посоветовал Арми и на что хватало денег. С удовольствием поели, и Тим, заслышав отдалённую музыку, потащил Арми на танцпол по соседству.       — Пойдём потанцуем. Надоели эти розовые пятачки вокруг.       — Думаешь, их там меньше, — рассмеялся Арми, — да и танцую я не очень.       — Надеюсь, там темно, — подмигнул в ответ Тим, — не будет видно ни их, ни как ты танцуешь. Ну, же, — и он поволок Арми по коридору, с изумлением оглядываясь на целующиеся парочки у стен, которые всё чаще попадались по пути, навстречу нарастающему грохоту.       — Вау! — расширились от восторга его глаза, когда он увидел прыгающую под музыку разношёрстную толпу в весёлых бликах вращающегося зеркального шара. — Не рэп, конечно, но тоже прикольно, — проорал он наклонившемуся к нему Арми, стараясь перекричать уханье дискотечной «умца-умца».       И он потянул его в самый эпицентр этого бедлама, заводя своим азартом, подстраиваясь под ритм окружающей тусовки.       Хаммер достаточно давно не появлялся в этой части кафе, и сначала почувствовал себя скованно, вяло переступая ногами рядом со скачущим Тимом. Но его искрящиеся глаза рядом, задорные огни, вспыхивающие в них каждый раз, когда разноцветные зайчики попадали в плен его ресниц, заставили Арми расслабиться и отпустить себя в волны безудержного веселья.       — А ты неплохо двигаешься, — орал ему Тимоти, хватая за руки и поднимая их вверх, показывая движения, увлекая в свою танцевальную историю.       — Ты ему льстишь! — прокричал появившийся вдруг из толпы Тедди, выделывая нехилые па своим пухленьким телом. — Но я ахрененно рад, что ты вытащил сюда Даги. Я глазам своим не поверил. Сто лет не видел его таким весёлым. Тимми, ты прелесть, — обнял он Шаламе, не переставая колыхаться под музыку. — А знаете, пойдёмте к нам — познакомлю Тима со всеми, — он схватил их за руки, увлекая за собой.       — Нет уж, — притормозил Арми, — идите сами. Я там и так всех знаю. Пойду лучше пива выпью и отдохну. Только…, — он посмотрел на сияющего возбуждённой красотой Тима.       — Да присмотрю я за ним, не беспокойся, — заверил его хохочущий Тедди. — Не украдут твоё сокровище, — и они исчезли в скачущей толпе.       Арми вздохнул и начал продираться к барной стойке.       Он допивал свой бокал, уже скучая по Тимоти, ругая себя за то, что отпустил его с безбашенным Тедди, когда по спине прошлась чья-то рука и, обернувшись, Хаммер увидел Ники — своего бывшего.       — Боже, Даги, ты сто лет не заходил на дискотеку, — улыбался он, блестя полуобнажённым торсом. — Что случилось?       — Я такой старый, по-твоему, — фыркнул Арми, подумав про себя, что совсем забыл про вероятность встретиться с ним здесь.       — Ты вечно молодой и вечно прекрасный, Даги, — Ник сверлил его глазами.       — Спасибо, — усмехнулся Арми. — Пришёл повеселиться так же, как и ты.       — Один? — в глазах Ника вспыхнула надежда.       — Со своим парнем.       — О! Где же он? — Ник шутливо покрутил головой.       — Танцует, — мрачно ответил Арми, предчувствуя неприятную сцену, будучи хорошо осведомлён в артистических способностях собеседника.       — А ты, значит, пьёшь, — заржал тот, но тут же сделался серьёзным. — А ведь когда-то я был твоим парнем, Да-а-ги-и…, — он протянул руку, намереваясь погладить Арми по щеке. Тот резко отстранился.       — Ник, не начинай, — спокойно посмотрел он в его глаза, еле сдерживаясь. — Мы разбежались три года назад… кажется. И всё это время поддерживаем нормальные дружеские и деловые отношения, как и договорились. Не хотелось бы это испортить.       — Ну, ладно, чего ты, — Ник всё же погладил Арми по плечу и притворно вздохнул. — Ты же помнишь, как расслабляюще действует на меня здешняя атмосфера.       — Кхм, — смущённо прочистил горло Хаммер.       — Ха! — осенило Ники. — Уж не за этим ли ты притащил сюда своего парня… Но, если не сработает, я всегда рядом, — продолжал он хохотать.       — Господи, — закатил глаза Арми, и его взгляд неожиданно столкнулся с глазами Тима, который мрачно взирал на них с другого конца барной стойки. — Чёрт!       Тот опрокинул стакан, когда понял, что его заметили, и направился к ним нетвёрдой походкой.       — Я устал и хочу домой. Дай мне ключи. Дорогу найду сам. Можешь продолжать веселиться, — на одном дыхании выпалил он, глядя в сторону, и резко выкинул руку.       — О-о! — опешил Ники. — А парень то с характером. Мне кажется, или тебе о-о-чень повезло с ним, Даги, — и он глумливо заржал снова.       — Вместе пойдём! — проигнорировал Арми и, подхватив слегка брыкающегося Тима, поволок его на выход.       — Помни, если что — я рядом, — неслось им в след. — Увидимся завтра на репетиции…       — На какой ещё репетиции? — зло шипел Шаламе, пытаясь выкрутиться из захвата Арми.       — Дома расскажу.       — Дома… Кто это вообще?       — Мой бывший, — Арми сильнее прижал к себе Тима, пресекая очередную попытку вырваться. — Три года как расстались. Сейчас просто дружим. Это он прикалывается.       — Мне-то что, — фыркнул Тим.       — Ты только что спрашивал, кто это, — рассмеялся Арми. — Сколько ты вообще выпил, пока шпионил за мной?       — Сколько надо, — проворчал Тим.       — А много, судя по всему, тебе не надо, — ухмыльнулся Арми.       — Остряк! Дружим…, — не желал оставлять тему Шаламе. — То-то он по щеке тебя наглаживал.       — Ты ревнуешь?       — П-ф-ф… Больно надо! Отпусти меня, я сам пойду!       Так, препираясь, они и дошли до дома. Тима заметно развезло на свежем воздухе, и он с наслаждением рухнул на кровать.       — Ты что-то забыл, — посмотрел на его распростёртое тело Арми.       — Поцеловать тебя на ночь? — пробурчал, не открывая глаз, Тимоти.       — Хотя бы раздеться, — усмехнулся Арми. — Давай помогу.       — Бывшему своему помоги… на реп..пет…тиции… А я уж как-нибудь сам, — и он с трудом скинул кроссовки, выпростался из джинсов и «а, чёрт, я щас», шатаясь, скрылся в сортире.       — А ты где ляжешь? — снова упал он на кровать.       — На кухне есть кушетка, — неопределённо махнул рукой Хаммер, наблюдая, как Тим забирается под одеяло.       — Ага, видал я ту кушетку, — сонно пробормотал тот, поворачиваясь к стене. — Ложись со мной… обещаю… приставать не буду…, — зевнул он и затих, засыпая.

***

      Проснулся Арми под тяжестью закинутых на него конечностей Тима, сладко посапывающего ему в шею. От умильности этого факта, ему не хотелось двигаться. Хотелось продлить этот момент, как можно дольше, но надо было подумать о завтраке, и он осторожно, чтобы не разбудить его, вылез и отправился умываться.       Тимоти проснулся от звука открываемой двери, сел и зевнул, потирая глаза.       — Доброе утро, соня, — вошёл в комнату Арми с двумя стаканами кофе и бумажным пакетом в руках.       — Привет, — буркнул Тим, спуская ноги на пол и ища глазами свои джинсы.       — Вставай давай, умывайся и будем завтракать, — потряс пакетом Хаммер.       — Откуда такое изобилие, — удивился Тим, натягивая джинсы.       — Из кафешки за углом, — отозвался с кухни Арми. — Там делают потрясающие сэндвичи.       — Кто бы сомневался, — проворчал Тим.       — Что?       — Деньги, я спрашиваю, откуда? — он встал и с удовольствием потянулся.       — Отпустили в долг, — весело похвастался Хаммер.       — Господи, до чего я дожил, — снова проворчал Тим, шлёпая в сторону сортира.       — Что? Не слышу, — шуршал пакетом Арми.       — Супер, говорю! — проорал Тим и грохнул дверью.       Они поели. Причём Тимоти на всякий случай бдительно охранял свой бутерброд, игнорируя насмешливые взгляды, и Арми стал собираться.       — Я быстренько сгоняю в офис и к обеду вернусь. Куплю мясо и научу тебя готовить свой фирменный стейк.       — Класс! Квартиру я тебе убрал, теперь ещё и стряпать научусь, — ухмыльнулся Тимоти. — Позволь узнать, когда привезут семь розовых кустов?       — Каких кустов? — не понял Арми.       — Которые я буду сажать, — Тим переплёл руки на груди и приподнял брови. — М-м? Я же теперь твоя грёбаная сказочная Золушка. А вечером ты отпустишь меня на бал? — пропищал он, кривляясь.       — Бал организуем позже, если будешь умницей, — подмигнул Хаммер, намекая на свадьбу, и Тим вспыхнул, прекрасно это поняв. — А вечером могу предложить сходить со мной на репетицию в театральную студию, которой я руковожу.       — Да ты у нас «Jack of all trades», как я посмотрю, — усмехнулся Тим.             — Ну-у, в отличии от него, кое-что у меня получается очень хорошо, — в упор посмотрел на него Хаммер, смущая Тимоти ещё больше.       — Кхм, — он постарался справиться со своим волнением, — и что я буду там делать? Выслушивать колкости твоего бывшего?       — Прежде всего — игнорировать их. Надеюсь, сегодня он не будет вести себя как мудак, — Арми наконец отвёл взгляд от сконфуженного Тима. — Съездишь, развеешься — может тебе понравится, чем мы там занимаемся и захочешь присоединиться, — он направился к двери, но вдруг тормознул и обернулся.       — Ах, да… насчёт розовых кустов. Должен прийти мастер. Так что встретишь его и покажешь, где что сломалось, ок?       — Я-я-я? — вытаращил глаза Тимоти.       — Я, как видишь, ухожу. И потом, это же тебе не хочется нырять в бачок и поливаться из ковшика. Меня это вполне устраивало.       — Я заметил, — буркнул Тим.       — Да, и ещё…, — Арми снова обернулся, вызывая приступ паники у Шаламе. — Пока ждёшь, можешь разложить свои вещи в шкафу. Разрешаю выкинуть мои с пары полок, — и он окончательно скрылся за дверью.       — Разрешаю выкинуть мои с пары полок…, — снова передразнил его Тим и отправился к шкафу.       Он распахнул его створки и обнаружил там весёлый хаос беспорядочно накиданных шмоток. Вздохнул и стал выгребать всё это несистематизированное безобразие на кровать.       Тимоти брал каждую вещь чуть дрожащими руками, рассматривал её и аккуратно складывал, разглаживая, в стопочки по цветам. Не удержался и поднёс последнюю майку к лицу — вдохнул чувственный аромат незнакомого парфюма и у него закружилась голова; в паху недвусмысленно отозвалось. Он чертыхнулся, положил майку поверх других, не забыв разгладить её руками и отправился за своей сумкой. Разложив вещи на освободившиеся полки, он немного подумал и снова взял в руки майку Арми. Снова вдохнул манящий запах… и накрыл ею кое-что, оставшееся на дне сумки.       — Поздравляю, ты стал фетишистом, — вслух прокомментировал он содеянное и рассеянно осмотрел полки. Чёрт внутри него снова дёрнулся, и Тим потянулся к ящику под ними.       — Фак! — вырвалось у него при виде содержимого, и он резко задвинул его, закатывая глаза, но, осторожно выдвинул снова, продолжая материться.       По сравнению с его минимальным набором, что покоился на дне сумки, это был истинный Клондайк, и Тим, дыша через раз, вынул особо приглянувшийся экземпляр. «У тебя может быть такой же, только живой и прямо сейчас, если перестанешь валять дурака», — рассуждал он, любуясь искусно изготовленным дилдо… и тут раздался звонок в дверь.       Тимоти слегка заметался и не нашёл ничего лучшего, как спрятать руку с игрушкой за спину и пойти открывать.       На пороге обозначился крепкий парень в спецовке, с оборванными на куртке рукавами.       — Приве-е-ет! Я Сэм, — широко улыбнулся он и поиграл бицепсами на обнажённых руках. — Даги попросил что-то у вас починить…       — Д-да, привет, — Тим смущённо отступил, пропуская гостя в квартиру.       — Ну, и где? — Сэм смерил Тима насмешливым, заинтересованным взглядом, окончательно выводя его из равновесия.       — Там! — Тим выкинул руку с зажатым в ней дилдо в сторону сортира.       — Ого, — присвистнул гость, — развлекаешься?       — Да…нет…чёрт, — Тим снова спрятал руку за спину. — Это не моё…       — Понятно, — хохотнул Сэм. — Может помочь?       — Нет…да…кхм-кхм, — Тимоти прокашлялся и сосредоточился. — Слив в туалете и горячая вода в душевой, — распорядился он уже твёрдым голосом и мотнул в их сторону головой.       — Понятно, — снова заржал мастер, и пошагал в указанном направлении.
46 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)