ID работы: 12207427

Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

План-капкан

Настройки текста
Хоши сидела в медпункте, весь её Дисплей был в бинтах.. Интересно, как она так умудрилась? На Стенах медпункта были повешены плакаты, и прикольные надписи. (Допустим что у Хоши есть комната..) Хоши зашла к себе, на соседней кровати сидела её опрятная сестра, которая что то так усердно писала. После того как Хоши села на свою кровать, Она пыталась играть на гитаре, которую навязчиво спиздила у трупа человека. Сестра Хоши оторвала свой взгляд от потрепанного блокнотика, и посмотрела на свою Сестрёнку, и спросила -ты Пытаешься Играть на гитаре? -Да.. Я пытаюсь разобраться в струнах. Хоши медленно перебрала свои пальцы по струнам, создавая небольшую мелодию. -Хоши, кстати.. Что с тобой случилось? И почему ты так долго выносила мусор? -Да так. Я просто Задержалась.. А про Дисплей я те Хуй скажу. Недовольно вякнула Хоши, пристально следя своими ярко фиолетовыми "Глазами" на гитару. (Если что Сестру Хоши Зовут Келли, или же Кэлли.. Кому как удобно, я буду называть её Келли, потому что я Задолбалась называть её Сестра Хоши) Келли взяла свой рюкзак, и отправилась на дополнительные Занятия. Как обычно Келли не закрывает за собой дверь. Положив свою гитару Хоши не охотно закрыла дверь. Хоши плюхнулась на кровать, и начала рассматривать потолок, и вентиляцию Которая была на половину раздолбана. Хоши решила открыть вентиляцию, и найдти выход на улицу(Ниндзя ебанный) Хоши спиздила тетрадь и ручку с соседней тумбы, и начала записывать свой план. Шаг 1: Украсть отвёртку, и открыть вентиляцию. Шаг 2: Взять подушки и накрыть их одеялом. Шаг 3: залесть в вентиляцию и Найдти выход на улицу. Шаг 4: Призвать Люську Шаг 5: Взять с собой Люську-пуську как средство для самообороны, выломать дверь в здание с запчастями, а там уже и искать материялы для ✨МАСКИ/ПРОТЭЗА✨мне все таки видеть нужно.. Закончив писать свой план Хоши вышла из своей комнатки,(если что, Хоши живёт в общежитии) Хоши пошла искать отвёртку, почему-то в коридоре собралась огромная толпа дронов, Хоши пыталась пройти через эти толпы, но она сама увидела, что случилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.