ID работы: 12207427

Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану..

Настройки текста
Хоши все-таки смогла посмотреть, из-за чего тут дохуище лиц. Хоши нихера не поняла.. Всё пялилась на девку, которая больно уж была похожа на дрона убийцу.. У неё было телосложение как у Дрона убийцы, и руки тоже.. Бедненькая.. Подумала Хоши, Девка вышла попить водички, а её уже в жертво-приношение приносят. -м-можно я пойду?.. Жалобно сказала девка, которая по своей сути метис или метист Дрона убийцы и Работяги. Ей же отвечали что то по типу: -Можно сфоткатся? Или.. -А вдруг оно взорвётся? Но из толпы появился женский упрямый голосок: -Вакола, Блять, ты где? Я тебя уже 10 часов жду. Сама же Вакола это та Убийца, по сути работяга, которая сейчас стояла в центре внимания возле кулера воды. Упрямая женщина начала шугать толпу, чтоб они ей почистили дорогу, Но работяги все таки заметили то что это был совсем не мирный дрон.. Как Долбаебы они все кинулись в комнаты, кто куда. Дрон убийца с короткими хвостиками шла в топике(ей жарко).. в трусах и чулках, длинная чёрная куртка, и осуждающий взгляд.(ЕБАТЬ Я ПОЭТ) На её куртке был символ: G, это её серийный номер. G протянула руку Ваколе, чтоб та съебывалась с ней, а хули она тут в общежитии прохлождается.. -А.. G, это ты.. Я по началу тебя не заметила хех.. Вакола подправила свои чёрные короткие волосы, и пошла с G. Ну и в это время уже включился красный свет, и предупреждающая сирена.. Хоши конечно ахуела об обстоятельств, но она подошла к двум девкам. Справа стояла женственная Демонтажница.. А слева стояла неопрятная то ли Демонтажница то ли работяга... По её виду не скажешь, что она Демонтажник, У неё были чёрные короткие волосы, рубашка Ванильного цвета, и чёрная юбка.. Хоши осторожно спросила -постойте, а вы не знаете серийный номер L? Хоши немного запиналась. -Я её знаю, Звёздуй за нами. Гордо сказала G, и посадила Ваколу к себе на плечи, а Хоши она взяла за руку, выломав потолок своей бошкой, она окуратнно взяла Хоши на руки, а Ваколе она сказала чтоб та держалась за её плечи(плечи G, если что) После того как они улетели в закат, Хоши подбросили до Люськи(L) а G и Вакола просто съебались. Люська выглядела расстроёной, и подавленной. Хоши естественно подошла к Люське и спросила что случилось. -Люсь, что то случилось?.. -Да.. Какой-то пидр меня спалил за тем что я общалась с работягой.. То-есть с тобой.. И меня выгнали. -Прости! Прости! Прости! Я не хотела чтоб тебя выгоняли!! На дисплее Хоши появились небольшие слёзлы. -Прощаю, потому что это не твоя вина. Люся убрала слёзы с дисплея Хоши. -Слушай.. Если хочешь.. Можешь жить у меня в шкафу.. Сказала Хоши всхлипывая. -спасибо. Люся приобняла Хоши, в знак благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.