ID работы: 12207427

Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сотрудничество.

Настройки текста
Примечания:
Хоши позвала Люську с собой в заброшенное здание, так как Хоши собиралась сделать себе маску/протез, и для неё нужны были мелкие запчасти.. Хоши уже давно спиздила отвёртку и всякие штуки, для того чтобы не искать их. Хоши шагала по снегу, думая в какую заброшку зайти.. -Люсь, а куда мы вообще идём? Сказала глючным голосом работяга. Люся же просто ответила -Мы идём на.. В то здание, которое напротив этого. Демонтажница указала на левую заброшку. Потом наступила тишина, и после того как Хоши и Люся переступили порог этой заброшки, они решили что первым делом надо будет осмотреть всякие коробки. -Эй, Хоши, я нашла... Демонтажница услышала шорох, и она вооружилась битой, которая была неподалёку(да, да, ей стало лень доставать оружие из своей руки.) Хоши, так как по далёку не было никаких орудий, вооружилась отвёрткой. Хоши и Люся пуся;3 просто ожидали то что то объявится. А затем ещё один шорох, и чей то топот.. Можно было слышать то что идут два дрона.. Демонтажница прислушалась, и уже слышала то что шаги слышны в соседней заброшенной комнате.. И из за угла, пинком под зад вышел Демонтажник.. И за ним последовал голос -Эн! Да что ты один хлам берёшь, пойдем на выход. Это был голос бунтующего подростка, вы уже наверное догадались кто это=). Люся конечно уже приступила сдаваться, так как у подростка, был рельсотрон. Хоши хотела предложить идею Люське.. -Люсь, а может.. *Звук заряжения рельсотрона* Хоши и Люська кинули оружие на пол, и подняли руки вверх, так как знали, что их сожрут заживо.. Хоши с недоумением посмотрела на Люську, так как не знала что происходит. Хоши опять посмотрела на двух Противоположностей.. Томбой работяга, и хрупкий дрон убийца. -А можно мы пойдём? Спросила Люська. Ей не последовал ответ, но она видела как два дрона в далеке просто что то обсуждают.. Люська снова задала воопросительный вопрос. -Эй?.. Два дрона подошли по ближе, наверное чтоб задать два вопроса. -Опускайте уже руки. Сказала Томбой. А Хоши и Люська послушно опустили руки. -Что вы тут делаете? И кто вы? Томбой задала вопрос, ожидая ответа. -Э.... Я Хоши, я люблю играть на гитаре, у меня есть старшая сестра, меня изгнали из-за того что я сдружилась с Демонтажником, и ещё мы ищем тут запчасти для того что бы выжить.. Хоши запинаясь ответила. Люська тоже не стала томить с ответом. -Я Серийная номер L, или же Люся. Я тут ради того что бы помочь моей подруге найдти запчасти, я так же как и Хоши была изгнана ток из команды Демонтажников.. Люська просто посмотрела на свою подругу, А Томбой не закончила пытать их своими вопросами. -запчасти для того что бы сделать?..? -Маску, с помощью которой я смогу полностью видеть.. Сказала Хоши подправляя свои бинты, которые уже засохли от крови(масла). Томбой ответила ей не тороплясь. -Ага.. А мы ищем запчасти для корабля, Я кстати Узи. -Ты дочка Хана? -Даааа.... Сказала протяжно Эмо, смотря на Двух Демонтажников которые тыкали в Дисплей друг друга от нехуй делать. -Это у них болезнь такая? Спросила Хоши, смотря на двух Демонтажников. Две Работяги решили заключить сотрудничество, помогая друг другу искать запчасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.