ID работы: 12207427

Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательница.

Настройки текста
Хоши заметила, то что тело Люськи очень сильно нагрелось, Сама же Люся просто пыталась не придавать этому Значения. -Э... Люся пуся? Ты очень тёплая... Ты случайно не перегрелась? -Я, не перегрелась... Я..перегрелась.. Сказала Демонтажница, у которой на дисплее появилось предупреждение о перегреве. Хоши это конечно заметила -Нет уж, Я ж не жмот.. Если хочешь, можешь выпить моё масло.. -а?.. Нет спасибо.. -Я же вижу что тебе плохо, не пизди. Хоши все таки протянула кисть своей руки Демонтажнице, и дала ей выпить своей крови(Масла). -Люсь, можешь выбить вентиляцию? Мне просто не охото рассказывать сестре что я делала на улице.. -Да.. Конечно, пойдём. (После выебывании вентиляции) -Хорошо что сестры нет в комнате.. Стой, ээ.. Бля- Хоши ебанулась на пол, из-за того что она не рассчитала то, куда она наступила.. -Ай.. Сука.. Хоши схватилась за свою спину, и подала знак Люське, чтоб она тоже спускалась. -Хоши, все норм? -Нее.. Все заебись. Хоши направилась к своему шкафу, и открыла его. -А, да, кстати.. Я ж вроде говорила что ты можешь жить у меня в шкафу. -Это немножко странно.. -Да, согласна. Я тебе если что масло буду давать.. А сейчас ты можешь посидеть со мной, если ты конечно хочешь. Кровать Хоши была одновременно уютной, и одновременно нет.. Одеяло было тонким, подушки были мягкие, даже слишком.. Люська села рядом с Хоши, Демонтажница начала любопытно рассматривать комнату, На стенках скотчем были преклеены плакаты, на столе была пыльная лампа, стакан с ручками, стопка книжек, гитара в чехле, и старый чёрный ковёр. На другой стороне комнаты все было минималистично, кровать, тумбочка, и небольшой стол со стулом. Хоши что то черкала в своей тетради. Были слышны сутки каблуков.. -Блять.. Моя сестра на шпильках идет, быстрее прячся в шкаф.. Шёпотом сказала Хоши, Люся же просто кивнула, и залезла в шкаф. Затем Хоши просто делала вид что она ничего не делала. Дверь открылась, и оттуда вышла сестра Хоши, довольная, и красивенькая. -Хоши, короче, меня позвали на вечеринку, ты со мной? -Кел.. Я пожалуй дома останусь, я конечно люблю движ, и все такое.. Но, нет, я не пойду. -Как хочешь. Келли стала собираться, открыв свой шкаф она просто смотрела на свои вещи. Хоши вышла из комнаты, прогуляться. Келли собравшись, выключила свет в комнате, но она заметила что то странное в шкафу её младшей Сестрёнки.. Келли включила свет и подошла к шкафу Хоши. Келли приоткрыла дверь шкафа, из шкафа высунулась рука, которая показывала:🖕🏻 -Стоп.. Что за.. Келли резко открыла шкаф и оттуда вывалилась Демонтажница. -Приветик. -АААААААААААААА!!!! Келли захлопнула дверь и выбежала из комнаты, она конечно же пошла за помощью. Хоши побежала в комнату, она захлопнула дверь.. -СУКАААААА!!! Прооралась Хоши. Демонтажница просто сидела, и наблюдала за паникующей Хоши. -БЛЯТЬ, БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!! -Э, не матерись так громко. -ДА ПОХУЙ, МЕНЯ ЩАС ВЫЕБУТ Сказала Хоши которая была уже на нервах, она думала что делать.. Но.. Люська не стала долго думать, и схватила рюкзак Хоши, запихнув туда вещи, затем она кинула рюкзак в сторону Хоши. Хоши поняла что делать, она взяла гитару, и схватила свой рюкзак. **** М-да.. После этого случая Хоши оказывается изгнали, потому что она сдружилась с Демонтажником, но ничего страшного, Люся тоже бомж. Как говорится, бездомные но счастливые. Келли назвала Хоши предательницей,после того как она узнала то что её подставили и съебались в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.