ID работы: 12207427

Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подожди-ка..

Настройки текста
Этот день не отличался от других.. Такие же походы за мелкими деталями, повседневная рутина. Хоши как обычно пыталась играть на гитаре, или черкать что то в блокноте. -Люсь, меня не покидает чувство что за нами следят.. -Ты походу параноик. Сказала Демонтажница, посмотрев на сверкающие звезды. Хоши немного паниковала. -Я слышала шорох.. Паникующим голосом сказала Работяга, она уже слышала Шаги в их сторону. Люся встав с снега, Пошла проверять кто там. Хоши не думала, что это хорошая идея. Через Минут 10 Люська все ещё не пришла. -Ну да.. Как обычно.. Мне походу придётся искать её. Дрожащим голосом сказала Работяга взяв отвёртку, Хоши направилась искать свою подружайку. Из-за Тумана ничего нельзя было разглядеть, Хоши поддалась Интуиции и пошла куда глаза глядят. Хоши услышала Крик, и судя по всему это был крик Люси. Закатав рукава, Хоши пошла вперёд, Она наступила на руку... На руку Демонтажника.. -неужели я умру.. -Да. Кто-то обхватил руками голову Хоши, не давая ей видеть, и говорить. Работяга пыталась выбраться, но Этот загадочный чел был сильнее её. Смирившись, Люся просто плюнула(Как) в руку Чела, который держал её. -Эй! Нахера ты мне в руку Плюнула? -ЭТО СПОСОБ САМООБОРОНЫ! Сказала Хоши, после чего её опять схватили. -Слушай, я не хочу чтоб ты сдохла, кто ты там.. -а ты кто? -Я? Серийный номер.. -Да, Да, серийный номер.. просто скажи букву. -я Гифф. Или же G. -Я Хоши, и я тебя знаю, просто помоги мне найти Люську. Хоши отпустили, но Гифф не очень доверяла ей. -Я знаю где Люся. Демонтажница потянула Хоши за руку. Пока у Хоши была возможность, она забрала руку которая валялась в снегу. После того как Гифф привела Хоши к Люське, Хоши просто была в Ахуе. У Люськи была оторвана рука, и вся Люська была помятой. Хоши набросилась на Люську с обнимашками, попутно спрашивая её. -Люсь что с тобой?! Где ты была? Где твоя рука??? Спросила Хоши, ей последовал не развёрнутый ответ. -Я.. Просто пошла проверять откуда доносится шорох, а дальше все как в тумане. Люся смотрела на свою руку. Хоши взяла руку, которую она нашла в снеге.. -Подожди-ка.. А вроде бы у Демонтажников есть слюна, которая имеет свойство заживления.. Хоши с ухмылкой посмотрела на Гифф, А Гифф просто стояла в сторонке, и рисовала ногой Хуй на снеге. -Че? -У меня есть План. Хоши схватила Гифф за руку и потащила к Люське. -И так... Хоши взяла Руку, которую нашла на снеге, и Посмотрела на Гифф. -О нет... -СОСИ! -НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ СОСАТЬ РУКИ! Гифф начала пинать Хоши, Потому что та пихала ей в рот Руку. И вот.. Через слёзы и горе, Хоши все таки убедила Гифф пососать руку. Но нихуя не помогло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.