ID работы: 12207427

Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сосём по полной, в плохом смысле.

Настройки текста
Примечания:
И вот.. Слева на права.. Любительница пососать, Люська с рукой которая на соплях, и Хоши у которой шило в жопе. -Слушайте.. Можете помочь мне? Я же Люсе руку сосала. -Без вопросов, С чем помочь? Работяга посмотрела на G, а та ей ответила. -Ну, мне нужны сигареты.. -Как ты их куришь. -Нет, мне просто они нужны -Как ты их куришь. Хоши сверлила взглядом G, походу ей придётся доложить тёмную правду. -Просто беру сигарету, поджигаю, и сосу. -Алё, мы от руки ещё не отошли! Сказала Люся, которая уже заморозила свою жопу на снегу. G сама не поняла что такого в сосании сигареты.. -Ладно, но вы... То есть мы, должны найти сигареты, так как я к ним привыкла. -Гифф, а где твоя подружка? -Она застряла в пизде, Я если честно не знаю где она. -Так найди её! Сказала Хоши, убирая со своей головы снег. Гифка не торопилась искать свою подружку.. Люська посмотрела в даль, и она увидела силуэт в темноте.. -Эй, а это случаем не она? -Возможно. Гифф просто начала смотреть на этот чёрный силуэт. Хоши же не успокоилась, и начала пытку вопросами. -Э, Гифка, а у твоей подруги случаем не жёлтый крест на дисплее?.. -Нееееееееет.. Только не они.. -Кто они? -Ши и X. Наш лидер, и психованная дамочка.. -Люсь, а почему ты мне не говорила что ты была в одной команде с Гифф? Люсь? Хоши посмотрела на Люську, у которой на дисплее засветили жёлтые круги. -Нет, нет нет нет... Походу я умру, помните что я была хорошей Люськой.. -Ты не сдохнешь, мы с Японкой будем сражаться. -Эй! Я не Японка! Сказала Хоши, Она посмотрела на G, и думала что делать. Гифф же не растерялась.. -И так, Я придумала план..(За 10 секунд) -Рассказывай. Хоши посмотрела на Гифф, одобряющим взглядом. Из тёмноты выявилась Дамочка, с красным крестом на Дисплее, это была та самая X.. -УДАЧНО ПОСОСАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.