Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Локоны моей подруги.

Настройки текста
Примечания:
Хоши шла вместе с Люськой по хрустящему снегу, как обычно, бомжевать до ночи. Эти две девушки выглядели устало, очень устало.. После того как две подружки зашли в рандомное здание, Хоши кинула рюкзак, и упала на ближайший обоссаный матрас, А Люська просто села на пол в позу буханки(в позу котика который сидит как хлебушек) -Люсь.. Как ты вообще так сидишь? сказала Японка, В ответ ей ничего не последовало.. Очень страно, подумала про себя Хоши, и переключившись в режим сна.. Она заснула. Люся смотрела на свою подружку, в любопытсве, Люська подошла и начала осматривать Хоши, она просто трогала Хоши где только можно. изучая анатомию Хоши, Люсе всегда было интересно как устроено тело у рабочих.. Тонкие ручки, обклееные пластырями.. Ноги, на которых тяжёлые ботинки... и самое прекрасное, Наушники с ушками котика! - Интересно, где она их откопала. Люся продолжила смотреть тело подруги, её голова.. У неё прекрасные локоны! Тускло розовые.. Дисплей, которому ничем не помочь, бедные бинты.. Они уже пропитались полностью маслом работяги. Люся просто села на грудь Хоши, свернувшись в клубочек.. В воздухе стоял запах масла, и неприятный гулкий ветер, который уносил за собой снежинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.