ID работы: 12207427

Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Хоши спряталась за Гифф, Думая что она как то решит проблему.. -Ты же говорила что у тебя есть план! -Да, конечно, Вообщем.. Не успела договорить Хоши, как в её сторону полетел хвост с жёлтой кислотой, который чуть не задел Хоши. -Слушай, рассказывай быстрее, а то нас съедят живьём.. Гифф услышала чьи то шаги, но, чей то голос воскликнул. -Да, я тоже хочу послушать! Мне интересно что за план! Это был незнакомый девичий голос, голос был таким милым, как буд-то говорила маленькая Демонтажница. Обернувшись, Гифф увидела Демонтажницу, которая была скорее всего с другого квартала, эту девчулю хотелось затискать до потери сознания.. Да, ту которая только что хотела узнать что за план. если что девку которая говорила: УДАЧНО ПОСОСАТЬ! из прошлой части, её убили, А убийцами были Два знакомых дрона.. Томбой и Мальчик на побегушках, а точнее Узи и Эн. -Кхм.. Кое кто вам спас жизнь от гибели. Сказала Томбой, не смотря на странную ситуацию. Хоши же просто переваривала информацию. -Это, да.. Мне тут идти пора. Шмыгнула Хоши, Подходя к Люське которую она чуть не забыла. Узи же просто осуждающе посмотрела на Японку, сверля её взглядом. -Ты же поможешь нам найдти запчасти? Я все таки спасла вам жизнь. Томбой перевела взгляд на Хоши. -А, Да, конечно.. Я чуть не забыла.А мы прямо сейчас пойдём? Тишина... -через два часа. Томбой завершила диалог, и посмотрела на своего друга, а затем пошла с ним в пустоту. -Эй, ты.. Хоши тыкнула пальцем в ту Демонтажницу, которая все таки не узнала план. Хоши ещё раз осмотрелась и неуверенно сказала. -мне конечно страшно с тобой знакомиться, хотя по виду ты безобидна.. Но как тебя вообще зовут? -Груда металлолома! Со смешком сказала Демонтажница. С недо-пониманием на неё смотрели 3 дрона(Хоши, Гифф, Люська) Гифф недовольно сказала: -Ладно, мы все тут Металоллом, но ты кто? Ты же вроде из соседнего квартала да? -Ну, как тут сказать, Да, я из соседнего квартала, Мой номер это: Z. С радостью сказала Демонтажница, На её голове виделись два пучка, которые по форме напоминали Рога барашка.. А одета она была в чёрную куртку, с пушком на воротнике, Снизу же виделись сапожки на высокой подошве. Хоши немножко отошла от темы. -Чтож.. Нам кажется с Люськой пора идти домой(у них нету дома, они бомжуют :D) Гифф же неохотно промямлила: -Да и мне тоже пора, а то моя подружка небойсь в пизде застряла. -Чтож..было приятно с вами познакомиться! Z опять же радостно сказала вслед дронам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.