ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй Кнайф!- сказал Ёшка. Как самочувствие? -Ага. Что нужно?! Уже злым тоном сказал Кнайф. - Я просто хотел спросить, всё ли хорошо. Чуть ли не плача произнёс Ёшка. - Проваливай от сюда tyпой xoсt! Закричал Кнайф. 09:30. Ёшка проснулся весь в слезах из-за этого сна. Настроения уже не было. И тут он сразу же вспомнил про его лучшего и почти единственного друга Краткого. Увидев уведомления в своём телефоне, тот сразу подумал, что это Яори который каждое утро пишет своему другу. Но оказалось не так. Это был Краткий. - Странно подумал у себя в голове Ёшка. Ведь обычно Краткий не писал Ёшке утром. А тут написал. Ёшка решил посмотреть сообщения от Краткого. И не зря. - Привет Ёш!- Написал Краткий. А можешь пожалуйста провести испытание для обджектов за меня? Просто я очень занят по работе. Удачи)😘 Ёшка очень удивился увидев от Краткого смайлик, но не придал этому особого значения и начал собираться к обджектам. - Здравствуйте, обджекты!- Раздался ласковый голосок на поляне. Сегодня испытание буду проводить я, так как у Краткого срочные личные дела. И вашим сегодняшним испытанием будет проплыть кисло-молочную реку на лодках с вёслами. Удачи всем! Перед испытанием обджекты думали кто с кем сядет. Замазыч сел со Стёркой, Бутылыч сел с Брялком, Чашечка села с Нансенсу, Сока села с Чарджери, а Кнайф сел с Пшикой. Испытание началось. Первыми плыли Брялок и Бутылыч. Всё испытание Оли плыли первыми и одержали победу. Так как Бутылыч прекрасно грёб вёслами. В конце испытания Ёшка и Краткий подлетели к финишу. - Поздравляю Брялка и Бутылыча с победой. Сказал Ёша. - Завтра будет исключение, а пока отдыхайте. Перебил Ёшу Краткий. И обджекты отправились к себе в комнаты ( типо Ёшка им наколдовал дом где обджекты в разных комнатах будут жить.) А Ёшка и Краткий отправились в свой мир. Они решили пойти к Краткому домой. Дойдя до дома И Краткого, Ёшка был в небольшом шоке, увидев не дом, а дворец. Не жизнь, а сказка ( мне бы так жить😭). - Это не дом, а сказка. Сказал Ёша. - Да не говори ерунду, Ёш. Я уже привык. Перебил Краткий. Пройдя во двор этого так называемого ,, дворца’’ Ёша увидел Садовника. - Здравствуйте, Садовник. Как поживаете? Поинтересовался Ё. - Здравствуй, Ё. Прекрасно. Ответил Садовник. - Идём, Ё. Перебил Краткий. Зайдя в дом И Краткого Ёша удивился ещё больше. Красивые малиновые обои, роскошные диваны и кресла, красивые ковры. - Как тут красиво, Краткий! Радостно прокричал в пол голоса Ёшка. - Да чего тут красивого? Я уже привык. Хочу новый ремонт. С недовольством ответил Краткий. Ёшка и Краткий решили посмотреть фильм, а именно Оно. Ёшка просил Краткого, что бы он не включал ужастики, но Краткий не послушал Ёшу и включил. По середине фильма Ё понял то, что это Оно и испугался. - Краткий! Я же просил не включать ужастик. Возмутился Ёша. - Всё равно. Ответил Краткий. Посмотрев фильм они решили пойти спать. Они легли спать в разных комнатах. 00:00. Ёшка приходит к Краткому весь в слезах. - Что случилось, Ё? Спросил Краткий. - Да так. Кошмар. Пустяки. Прости, если спрашиваю, но можно лечь к тебе? Спросил Ёша. - Конечно! Ответил Краткий. - Споконой ночи, Краткий. Сказал Ё. - И тебе тоже. Ответил Краткий. И они легли спать. Ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.