ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Особый день

Настройки текста
Примечания:
15:00. Ёшка со своими родителями едет в машине. - Мамочка. А куда мы едем? Спросил Ёши. -Мы едем в зоопарк. Смотреть на животных. Как ты и хотел, мой именинник. Ласково ответила мама. Едя на машине Ёша и его родители пели песню: Зоопарк, зоопарк Мы очень любим зоопарк Зоопарк, зоопарк где звери живут там. - Ааааааа! Прокричали хором все в машине, увидя машину которая едет прям на них. Грохот. 10:52. - Опять этот сон. Сказал плача шёпотом Ёши. Солнце светило в окно грея Ёши. Ёшка заметил то, что Краткого уже не было в постели и он решил пойти одеваться и делать водныые процедуры. - Привет, Краткий! Сказал Ёши. Какой сегодня день? - Привет, Ёш! Сейчас посмотрю. Ответил Краткий. 10 октября. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ёш! ( Как и у автора.) Радостно закричал Краткий побежав к имениннику с подарком. - Спасибо большое, Краткий. Обрадовался Ёшка. - Держи еду. Приятного аппетита, а подарок потом посмотришь после еды. На завтрак у Ёши и Краткого была кукуруза с компотным компотом. Поев Ёша решил посмотреть подарок от Краткого. В подарке были мягкие носочки ручной вышивки с изображением Ёши. Так же с носками была какая-то краская, бархатная коробочка. Открыв её Ёшка очень обрадовался. Там было серебряное кольцо с бриллиантами. - Какая красота, Краткий! Спасибо большое! Чуть ли не плача от радости сказал Ёша побежав обнимать Краткого. - Ну что. Пойдём к обджектам? Сегодня исключение. Не забыл? Спросил Краткий. - Нет, не забыл. Пошли. Ответил Ёша. Выйдя из дома Краткий и Ёшка отправились в сторону домика обджектов, что бы позвать их на исключение. - Обджекты идите все на исключение! Прокричал Краткий. - Сейчас! Хором сказали Обджекты. Выйдя обджекты пошли за Ёшкой и Кратким на поляну где проводятся исключения. - Так нужно открыть Гугл документы, что бы посмотреть результаты голосования. Произнёс про себя Краткий. Неееееет! Я забыл выложить голосование! Походу исключение отменяется. Грустно сказал Краткий. - УРА! Прокричали обджекты. По квартирам! Когда обджекты пошли к себе Ёшка и Краткий пошли к Краткому домой, что бы отпраздновать день рождения Ёши. - Здравствуйте, Господин И Краткий и Ёшка. Рад вас видеть. А! Чуть не забыл, Мистер Ёшка, это вам. С днём рождения. Сказал Садовник. - Спасибо большое, но не нужно было. Смущался Ёша. И Ёшка и Краткий пошли к Краткому домой, а Краткий решил освободить на один день от работы Садовника. Тот поблагодарил своего господина и отправился отдыхать. А Краткий и Ёшка решили посмотреть кино, но на этот раз не ужастик как любит Краткий, а то, что захочет Ёшка. Но Ёшка не захотел смотреть кино, а решил посмотреть что-нибудь на Ютубе. И Ёшка нечаянно наткнулся на канал Краткого. И он его заинтересовал и Ёшка решил, что посмотрит его потом. И Ёшка решил посмотреть как Винди проходит фнаф 9 ( он просто нечаянно наткнулся на этот канал и увидел.) - Краткий, я выбрал. Сказал Ёшка. Они начали смотреть Винди и досмотрели все серии. Наступила ночь. И они решили лечь спать. Сделав водные процедуры, они легли спать. Этот день запомнится им обоим на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.