ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один день обджектов.

Настройки текста
Примечания:
10:52. Солнце заглядывает в каждую комнату обджектов тем самым будя их лучами. Как не хочется вставать обджектам с их кроватей. Хочется ещё поспать, но увы. Пора вставать. Первым проснулись Кнайф и Лампочка. Встав с ихних тёплых, мягких и уютных кроваток они пошли делать водные процедуры. После водных процедур они решили пойти приготовить пожрать. Когда они пришли на кухню они нашли только манную кашу. Решив то, что надо приготовить манку Лампочка её достала и вскепитила воду. Когда вода вскепитилась она бросила крупу в кастрюлю. Когда манная каша приготовилась на вкусный запах пришли другие обджекты. Поев обджекты решили погулять по поляне. Кнайф и Лампочка пошли в лес потому, что там есть чудесная поляна с красивыми цветами. Пока они шли по лесу они общались. Дойдя до той поляны Лампочка сразу же побежала к цветам и сплела Кнайфу красивый венок из разных цветочков. Кнайф немного покраснел. Потом по просьбе Кнайфа Лампочка научила Кнайфа плести венки. И первый свой винок Кнайф решил подарить Лампочке. Лампочка так же покраснела. Брялок и Бутылыч обожали играть в бравл старс. И они всегда соревновались между собой в дружеских боях и постоянно выигрывала Брялок. Она научилась играть ногами. Так как рук у неё нет. И они даже поспорили на щелбан, но и тут Бутылычу не повезло. И поэтому вместо Брялка Бутылычу щелбан дал Замазыч. Он специально пожалел Бутылыча и дал щелбан ему не сильно. А вот Замазыч и Стёрка ничего не делали просто лежали на диване и не много погуляли. Сока и Чарджери практиковались, что бы выигрывать испытания и в конце концов получить Миллион тысяч. А вот Пшика разговаривала со всеми обджектами. Дразнила их. Вечером обджекты все вместе пошли в главный зал, играть во всякие настольные игры. Сначала они решили поиграть в монополию. Всю игру Лампочка одерживала победу. И у конце её догнал Кнайф. И в итоге: победили Лампочка и Кнайф. Следующая игра была: Дженга. В этой игре нужно было вытаскивать деревянные кирпичики и ставить их наверх. В итоге проиграл Замазыч. В последний момент он вытащил дощечку и всё обвалилось. После этих настольных игр обджекты решили посмотреть фильм вместе с чипсами. Фильм назывался: Пальма. В этом фильме рассказывается про собаку которую бросил хозяин. И мальчик нашёл эту собаку. И он её так полюбил, что даже не хотел отпускать её к хозяину который бросил собаку Пальму. В конце прилетел хозяин Пальмы и он пошёл её забирать. И даже все кориспонденты снимали этот момент. Но Пальма не хотела к тому хозяину который её бросил. А собака хотела остаться с тем мальчиком. И в конце Пальма убежала от того хозяина который её бросил, а вернулась к тому мальчику и жила с ним. Конец. Досмотря кино все обджекты пошли по комнатам. Вот и наступило время спать. Обджекты пошли делать водные процедуры. После водных процедур все обджекты пошли спать. Этот день для обджектов был прекрасный. - Побольше бы таких дней, - Подумал про себя Кнайф. А пока все обджекты спали Кнайф и Лампочка играли в правду или действие. - Такс, Кнайф, правда или действие? - Шёпотом спросила Лампочка. - Давай правду. - Нетерпеливо ответил Кнайф. - Хм..... Тебе кто-нибудь нравится? - Шёпотом спросила Лампочка. - Ну.... Если честно то да. - Смущённо ответил Кнайф. - И кто же? - Спросила Лампочка. - Ну... Если честно то ты. - Весь красный ответил Кнайфик. - Если честно то ты мне тоже. - Красная ответила Лампочка. - Давай встречаться? - Хором спросили Кнайфик и Лампочка. - Согласна. - Ответила Лампочка. - Согласен. - Ответил Кнайфик. И с этого дня Кнайф и Лампочка начали встречаться. И они уже потехоньку начали засыпать и буквально через минуту они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.