ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Излечение?

Настройки текста
Примечания:
09:30. По комнате был слышен надоедливый звук будильника. 12 октября. Сегодня было солнечно. Выглянув в окно Ёша увидел Верховного Садовника. Садовник собирал яблоки, груши, помидоры и огурцы. - Вот бедный. Подумал про себя Ёшка. Как не странно, но Краткого уже не было в постели. Но Ёшка уже привык. И первым делом Ёшка встал и пошёл делать водные процедуры. После водных процедур, Ёша захотел покушать. Он приготовил себе чай. К чаю он сделал себе хлеб с сыром. Позавтракав, Ёша решил пойти к обжектам. Он взял свою палочку и с помощью её телепортировался к дому обджектам. Увидев возле дома здание где лежит больная Лампочка он решил зайти. Стук в дверь. - Привет, Лампочка! Я зайду? Проговорил Ёша. - Х@/)/орошо)&:(:2@>]%]( типо глюки). Пыталась ответить Лампочка. Когда Ёшка вошёл туда он удивился состоянию Лампочки. Она вся глючила и на её лице появлялась страшная улыбка. - Будешь воды? Спросил Ёшка. - Д€\>]^]]€]<]*а буду. Высказала она. Когда Ёшка протянул стакан воды Лампочке та пыталась его взять. В итоге Ёша наколдовал трубочку для Лампочки, что бы она смогла попить. В итоге у Лампочки получилось сделать пару глотков воды. Ёшка заметил то, что у неё уменьшилась опухоль. - Можно поесть, что-нибудь? Спросила Лампочка почти без глюков. - Конечно можно! Радостно закричал Ёшка. Когда Ёшка наколдовал еду Лампочке у него наколдовались любимые Лампочкой Роллы. Как только она увидела роллы она тут же начала их есть. Опухоль становилась всё меньше и меньше. И тут свет. Были слышны чьи-то крики. И в эту же секунду возле Ёши появился он злобный Эн. - НЕНАВИЖУ ЭТУ ЛАМПОЧКУ. Прокричал Эн. - Ты ещё кто? Спросил Ёша. И в эту же секунду Эн исчез, что очень удивило Ёшку. И потом Ёшка и Лампочка пошли у обджектам. Как только Кнайф увидел Лампочку он сразу же к ней кинулся со слезами радости. - О боже, Лампочка я так скучал. Прокричал м радостью Кнайф. - Я тоже так рада тебя видеть, Кнайфи. Ответила Лампочка. Потом они все вместе пошли в общий зал обджектов играть в монополию. В итоге все начали расходиться, а победила Лампочка. - Новечкам везёт. Недовольно сказал Кнайф. - Не неси чепуху, Кнайфи. Сказала Лампочка. После монополии все расходились по комнатам, а Ёшка пошёл к Краткому домой. Взяв палочку через мгновение Ёшка пропал из зала обджектов. Оказавшись у Краткого дома он увидел Садовника и решил спросить вернулся ли Краткий к себе. - Здравствуйте, Ё. Сказал Садовник. - Здравствуйте. А вы не знаете пришёл ли Краткий? Спросил Ёшка. - Господин И Краткий в зале смотрит телевизор. Ответил занятой Садовник. - Спасибо большое) Удачи в работе. Сказал Ёша. Войдя в зал Ёша увидел Краткого на диване. - Краткий! Закричал Ё, бежав к нему. - Что такое, Ё? Непонимая спросив Краикий. - Во первых Лампочка исцелилвсь. Во вторых появился какой-то Эн. Сказал Ёша. Краткий был очень рад за Ёшу так, что он даже поцеловал его? Даже не понимая этого. Но так же он не поверил в то, что там был Эн. После Ёшка рассказал, что Эн убежал. После рассказа они пошли кушать и потом спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.