ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. На дворе осень. Лучи солнца освещают спящих Краткого и Ёшу. Как же не хочется вставать с мягкой кроватки... Хочется ещё поспать, но увы их разбудил будильник. 09:30. По всей комнате был слышен этот мерзкий звук будильника из-за чего Ёша и Краткий проснулись. Сегодня Краткий должен был вести испытание и поэтому он не стал будить Ёшку. Краткий проснулся от бесячего шума будильника. Проснувшись Краткий выключил этот противный будильник, что бы не разбудить Ёшку. Встав Краткий пошёл делать водные процедуры. Сделав необходимые процедуры Краткий решил приготовить еду. Он решил приготовить кукурузные хлопья с молоком так как времени на готовку не было. Когда Краткий начал готовить еду в кухню зашёл Ёша. — Доброе утро, Краткий. Сонным голосом сказал Ёша. — Доброе. Ответил Краткий. — Садись кушать. Сказал Краткий. Ёша и Краткий сели кушать. Поев Ёшка решил уговаривать Краткого, что бы он пошёл с ним потому, что он хотел помочь Краткому. 12:00. Краткий и Ёша уже были возле дома обджектов. — Обджекты, выходите на испытание! — Закричал Краткий. — Хорошо, уже выходим! — Хором прокричали обджекты. Дойдя до поляны обджекты ждали хостов. — И сегодня у вас испытание будет… Сказал Краткий. — АААААА! Хором прокричали хосты. — Ну здравствуйте, Краткий и его девушка. — Назвав Ёшу девушкой. — Сказал грозный голос. — Эн?! - Спросил Краткий. — А кто же ещё? - Сказал Эн. — Вообще то я парень. И я не девушка Краткого. — Недовольно ответил Ёша. Но на это Эн промолчал. И забрал хостов с собой, а палочки упали прямо возле обджектов. Обджекты были в шоке. Они не знали, что же им делать. Нужно разрабатывать план спасения. Тем временем у хостов: — Что тебе вообще нужно от нас, Эн?! - Спросил Краткий. — Что бы вернуть своего друга. Который пропал. Нужно было жертвоприношение любых 2 хоста. И вот я выбрал вас. — А, что за друг это?! - Спросил Ёша. — Друг Ерик. Дело про него было уже давно закрыто, — с грустью сказал Эн. — Ерик? Ты знаешь где он? - Спросил Краткий. — Примерно знаю. Мне сказали адрес. Думаю он там. - Ответил Эн. — Мне всё равно. Отдал бы кого угодно, но только не нас! - Обиженно сказал Краткий. Долетев до дома Эн отпустил Краткого и Ёшу. Ну, что, теперь можно отдохнуть. Тем временем у обджектов: — И что же нам делать? Ёшку и Краткого похитили, а у нас есть только ихние палочки. - Прервала тишину Брялок. — Бутылыч, нашёл что-то? - Спросила Пшика. — Кажется. Я нашёл рабочие команды. Вот команда, что бы воскресить предметы, - Ответил Бутылыч. — А вот это уже прекрасно. Теперь осталось найти коробочку где они хранят обджектов... - Перебила Брялок. — Ну идёмте, обджекты. - Сказал Брялок. — Направляемся в домик Ёши, - Уверенно сказала Лампочка. Дойдя до дома Ёши обджекты зашли в него. — У нас одна цель. Обыскиваем все шкафы, все полки. — Хорошо. — Хором сказали обджекты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.