ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом к Ёше обджекты искали исключённых везде где только можно. Шкафы, ящики, полки. Осталась только верхняя часть шкафа где обджекты не могли достать. Пройдя в следующую комнату, Брялок увидела стул и позвала туда обджектов. - Ребят, все сюда. Я нашла стул! - Закричала Брялок. Когда обджекты подошли к стулу Нансенсу с лёгкостью подняла стул и потащила к шкафу. - Залезайте, - Пофигическим голосом произнесла Нансенсу. - Прекрасно. - Сказала Брялок. И Пшика решила залезть на стул и посмотреть, если ли там обджекты. Когда Пшика залезла на стул её держали другие обджекты, дабы она не упала. Немного проводив рукой по верхней части шкафа Пшика обнаружила какую-то картонную коробку. Взяв эту коробку Пшика спустилась со стула. Открыв коробку обджекты увидели исключённых. Они лежали на мягком, маленьком розовом полотенце. - Теперь время для воскрешения! - С радостью сказал Бутылыч достовая палочку Краткого. *Эпик музыка воскрешения* - Получилось! - Закричал Бутылыч. - Моя голова... Что происходит?! - Недовольно спросил Курасан. - Курик! - Закричала Чашечка и бросилась к Курику. - Я рад видеть тебя, Чах. - Ответил Куросан обнимая Чашечку. - Пикчер! Клеви! Я так рад вас видеть! - Закричал Кнайф. - Так. Радости радостями, но нам нужно спасать Краткого и Ёшку. Поэтому готовим план. - Строго сказала Брялочек. - А, что с ними случилось? - Хором спросили исключённые. - Да так. Их Эн похитил! - Закричала Брялочек. - Кто кто? - Переспросили исключённые. - Эн. Буква Н в алфавите. Что ещё вам не понятно?! - Злобно спросила Брялок. - Брялочек, успокойся пожалуйста. - Попросил Бутылыч. - Ладно. - Послушалась Брялок. - А у нас есть план? - Спросил Пикчер. - Пока нету. Но скоро будет. Такс, что мы имеем: план которого даже не существует, и все мы. Ну мы возможно сможем вернуть Ёшу и Краткого. - Сказала Брялочек. Обджекты сели за большой стол и начали продумывать план. - Так. Ну вроде придумали. - Радостно сказала Брялочек. - Обожаю экстрим😎! - Сказала Пшика. - Осталось только воплотить этот план в реальность... - Сказал Бутылыч. - Вроде возможный план, - Сказали хором Лампочка и Кнайф. - Ага. Ну ладно. Небольшой перерыв. - Устало сказала Брялочек. Дневной сон поможет обджектам отдохнуть и наполниться силами. Обджекты встали из-за стола и пошли в ихний дом. Дойдя до дома они все разошлись по комнатам. Кнайф и Лампочка хотели не много погулять. Они гуляли до заката. И когда потихоньку солнце начало садиться за горизонт, Кнайф решил.... Поцеловать Лампочку. Когда Лампочка отвернулась Кнайфи сделал это. Сначало Лампочка не ожидала этого, а потом ответила Кнайфу. Кнайф и Лампочка были как будто на седьмом небе. Небо небами, а им хотелось спать. Пока они шли к дому они рассказывали всякие шутки. Особенно Кнайф. Дойдя до дома они не много поели фруктов и легли спать. Этот день запомнится им обоим на долго. Главное не забыть про то, что надо спасти Ёшу и Краткого, но Кнайфу было на них наплевать. А вот Лампочке.... А вот Лампочке нет. Ведь только ради Лампочки он будет спасать Краткого и Ёшку. Тем временем у хостов: Они были завязаны. Сбежать было невозможно. Из-за связанных рук и ног. По виду дом у Эна не очень большой. Обои красного цвета. По скорее бы хостам выбраться. Интересно, как там обджекты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.