ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подстава. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хосты и обджекты были на поляне. Краткий и Ёшка простили Эна, увидели старого знакомого. Обджекты радовались. Кнайфи и Лампочка даже начали встречаться. Всё было хорошо...... До одного момента. Пока обджекты разговаливали, Кнайф думал о другом. О Кратком. Почему он его ненавидит? За что? - Спросил сам у себя Кнайфи. Причины он не нашёл, но за-то он придумал идеальный план Подставы Ёшки. 23:42. Время как не как позднее. Пора идти домой. Дойдя до дома обджекты сразу же пошли делать водные процедуры и ложиться спать. - Спокойной ночи, Кнайфи. - Лаского сказала Лампочка. - И тебе тоже. - Мило ответил Кнайф. И они заснули. Утро. По комнате был слышен надоедливый звук будильника. - Хорошо, что, Лампочка, не проснулась. - Заботливо прошептал Кнайфи. Встав с кровати Кнайфи поцеловал в щёчку спящую Лампочку. Потом он пошёл делать водные процедуры, потом кушать и т.д. Готовя еду, на чудесный запах пришла Лампочка. - Доброе утро. - Сказал Кнайф Лампочке. - Доброе, Кнайфи. - Сонно ответила Лампочка. Приготовив завтрак Кнайф положил еду на тарелки ему и Лампочке. Поев, Кнайф вспомнил про его план. Для осуществления ему нужно было сходить к Ёшке за палочкой. Но сначала. Он вырезал картонки в виде себя, Ёшки, Эна и Ерика. Потом он пошёл к Ёше за палочкой, что бы изобразить голоса: Ёшки, Эна и Ерика. Сделав всё для ,,Подставы'', Кнайф поставил картонку его формы и камеру. Картонка самого Кнайфа нужна была ему для того, что бы типо сам Кнайф это снимал. Но на самом деле Кнайф сделал картонного Ёшу и сделал его голос с помощью палочки, которую ему отдал Ёша. Наколдовав голос Ёши, Кнайф стал озвучивать Эна и Ерика. Сделал поддельную запись, Кнайф побежал к Краткому. Показывать поддельную запись. - Краткий, Краткий! - Закричал Кнайф. - Что случилось, Кнайф? Ненавистно спросил Краткий. - Вот, смотри. Сказал Кнайф показывая камеру с записью. - Эн, Ерик, приветик! Раздался ласковый голосок Ёшки. - Приветик, Ёшка! Радостно сказали Эн и Ерик. - А, вы, знаете какой Краткий ужасный? Злобно спросил Ёшка. - А разве вы с ним не дружите? Боязно спросил Эн. - Конечно нет. Ты шутишь?! Он такой наивный, ужасный и самый отвратительный человек в моей жизни. Я его использую. С радостью говорил Ёшка. И тут.... Запись обрывается. Краткий не верит своим глазам. Он смотрел на всё это чуть ли не плача. Самый близкий для него человек оказывается его ненавидит. Как же Краткий был в тот момент расстроен и одновременно зол на невиновного Ёшу. - Привет, Кнайф и Краткий. - Радостно сказал Ёша. Лучше бы Ёшка не приходил на ту поляну. Это его ошибка. - Тут такое дело, Кнайф попросил у меня палочку на время и не отда...... - не успел договорить Ёшка. - ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИШЬ?! ЗА ЧТО?! - Кричал разгневанный Краткий. - Ч-что я сделал? Я тебя не ненавижу. С чего ты взял?! - Плача сказал Ёшка. - Мне Кнайф показал запись, где, ты, говоришь какой я плохой и то, что ты меня ненавидишь. А ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, ЁШИ!!!! - Закричал Краткий. - Ч-что? Задыхаясь слезами спросил бедный Ёшка. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.