ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подстава. (Часть 2, финал)

Настройки текста
Примечания:
- П-подожди, Краткий. - Обратился Ёшка. - Т-ты сказал то, что ты меня л-любил?! Переспросил Ёша. - Стоп. Я это сказал вслух?! - Спросил Краткий. - Ну..... Да. Неуверенно ответил Ёши. И в этот момент Краткий дико покраснел, что даже было видно. Он стал не малиновым, а красным. Ему было так неловко. И потом Краткий решил пересмотреть запись Кнайфа, но только в замедленном виде и увидел..... Руку Кнайфа. Как же Краткий был тогда зол. Не описать. Он бездушно смотрел на Кнайфа, а Ёша убежал к себе в дом из-за того, что Краткий на него громко наорал. Бежав к себе Ёшка чувствовал только одно: боль. Когда Краткий увидел то, что Ёшка куда-то убежал он кинулся за ним, оставив одного Кнайфа на поляне. - Чё за.... - Прошептал Кнайф. Выходит то, что план Кнайфа не совсем сработал. Он влипнет. По полной. Вот уже Краткий добежал до дома Ёши. - Ёш, умоляю прости меня. - Просил Краткий. - Я не знал то, что Кнайф в этом виноват. Прости пожалуйста. Я сделаю всё, что ты захочешь, только пожалуйста, прости меня. Просил Краткий. После слов Краткого в этот же момент отворилась дверь дома Ёши. - Говоришь всё, что я захочу? - Переспросил ассистент. - Ну..... Да. -Неуверенно ответил Краткий. - Хорошо. Я тебя прощу, но, ты должен простить Кнайфа. И обращаться к нему хорошо. Пожалуйста.- С грустью ответил Ёша. - Н-но он же подставил тебя, Ёш. Ну.... Если, что бы ты меня простил, тогда..... Ладно. Я его прошу. Пообещал Краткий. - Спасибо, Краткий! Поблагодарил его Ёшка. После благодарностей хосты пошли на поляну к Кнайфу. Когда они подходили к поляне их заметил Кнайф, и пытался убежать. - Кнайф, отдай Ёше палочку. Пожалуйста. Попытался лаского попросить Краткий. - Хорошо, И Краткий. Удивлённо ответил Кнайф, отдав Ёше палочку. - Спасибо, Кнайфи. Поблагодарил Ёша. После возвращения палочки хозяину, обджекты отправились в общий зал. Туда пришли и хосты. И Краткий спросил: Что вы будете кушать? Куросаны или прекрасные опилки. На удивление Ёшка дал всем еду сам благодаря команде с помощью которой можно прочитать мысли. После того, как обджекты поели, они решили поиграть в правду или действие. Играла только команда ,,Банда'', - Так, Курасан. - Начала Стёрка. - Правда или действие? - Го действие. - Неуверенно ответил Курасан. - Хорошо. Прямо сейчас подойди к комнате Кнайфа и попроси у него за всё, что ты сделал прощение. Уверено говорила Стёрка. - Ладно. Ответил Курасан. И в эту же секунду Курасан отправился к двери Кнайфа и Лампочки. Стук в дверь. - Здравствуй, Кнайф. Вообщем. Прости меня пожалуйста. - Стал говорить Курик. - Хорошо, Курасан. Добро ответил Кнайф. Тем временем у хостов: Хосты мирно смотрели какой-то мультфильм. Мультфильм назывался ,, Май Литл пони. Новое поколение.'' ( АХАХХАХАХАХАХАХАХА. Не могу.) Ёше этот мультфильм довольно понравился, а вот Краткому..... Мягко говоря не очень. Он смотрит его только ради Ёшки. Который ему точно больше, чем ассистент. Смотря мультфильм хосты паралельно кушали фастфуд, который заказал Краткий. После просмотра мультфильма хосты радостные пошли принимать водные процедуры и ложиться спать. И Краткий заметил то, что его симпатии к Ёшке не было предела, как раз завтра 14 февраля. Надо будет подарить что-нибудь Ёше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.