ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 февраля. 2 часть. ( Финал)

Настройки текста
Примечания:
Ну... ладно, - сказал Ёша. И они поехали в ресторан. - Ёшка, что ты хочешь? - спросил И Краткий. - ... Я пожалуй буду только бургер и газировку, - неуверенно ответил Ёшка. - Как скажешь, - сказал Краткий. Он заказал дофига вкусностей (себе даже парочку крабов), и они заняли свободный столик. Краткий старался сильно жадно ничего не есть, особенно крабов, потому-что Ёшка тогда чуть-ли не плакал :< Краткий спокойно всё съел и поделился с Ёшей. Ведь он не завтракал с утра QvQ Когда Краткий заплатил и они ушли, Краткий сказал: Ёш, а поехали в кино? - Я не против... - Нетерпеливо ответил Ёха. После этих слов хосты сели в машину и поехали. Доедя до кино оно на вид было не очень красивое, а изнутри..... Потолок был золотой, кресла и диваны бархатные! Лучше, чем у Ёшки дома. Выбрав какой фильм им посмотреть хостам надо было подождать до начала фильма 30 минут, и они поехали к Краткому домой. Вот они уже у Краткого возле ворот. Время: 14:45. Осталось 15 минут до начала кино. Все эти 5 минут они разговаривали о чём-либо. Спустя 5 минут хосты сели в машину и отправились в кинотеатр. Доедя до кинотеатра хостов сразу же впустили в зал, где шло кино. Они уселись за нужные места и начали смотреть фильм. В середине фильма Краткий заснул, а Ёшка сначала это даже не заметил. Заметив то, что Краткий уснул, Ёша разбудил его почти в конце. Конец фильма. Пошли титры. Все зрители начали расходиться и Краткий и Ёшка не исключение. Зайдя в машину хосты решили поехать в магазин за едой. Зайдя в магазин хосты решили зайти в отдел в мармеладом. Ёшка захотел кислый мармелад, а Краткий - мармелад посыпанный сахаром. Он накупили этого мармелада килограммов по 4. Кислого- 4, а с сахаром 5. Пройдя к кассе Краткий оплатил товары и хосты решили устроить пикник. Вечерний пикник. Доедя до места где будет пикник Краткий и Ёша начали всё раскладывать. Подготовили они всё уже к закату. И тут перебивает тишину Краткий: - Ёша. Я давно хотел сказать. Ты мне нравишься. Это взаимно? Я знаю, я кажусь каким-то глупым и ненормальным, но я надеюсь на то, что это взаимно. И тут Ёша отвечает: - Я-я даже не знаю, что сказать, но да. Это взаимно. Счастья Краткого не было предела и тогда он ответил: - Давай встречаться? На что Ёшка согласился. И так хосты поставили палатку ( если что они её купили) и решили переночевать там. И этот день для хостов был самым лучшим. Как и для обджектов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.