ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 февраля. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. На дворе зима. Взглянув на календарь было 14 февраля. День всех влюбленных. Идеальный день для хостов. На дворе всё замело снегом. 09:30. Звук мерзкого будильника прозвучал по всей комнате. Сегодня у обджектов не будет никаких испытаний. На дворе праздник как никак! Встав с кровати Краткий не хотел будить Ёшу, так как он ещё должен купить подарок. Но только какой? Стоит подумать. Встав с кровати Краткий пошёл делать очередные водные процедуры. Сделав водные процедуры Краткий решил пойти сразу же в магазины за подарком. Потом как-нибудь поест. Выйдя из дома Кратуий заметил Садовника, который уже работает. - Здравствуй, Садовник! - Весело сказал Краткий. - Здравствуйте, Господин И Краткий! - Серьёзно ответил Садовник. - Слушай, Садовник. Сегодня у тебя выходной. Иди отдыхай. Спеша сказал Краткий. - Спасибо большое, Господин И Краткий. - Весело сказал Садовник. Выйдя из двора Краткий сел в машину. Машина у него была малинового цвета. Сев в машину Краткий решил поехать в торговый центр. Приехав в торговый центр Краткого заинтересовал только Ювелирный магазин. Зайдя в него он увидел кучу красивых колец, серёжек и цепочек. Краткий решил купить Ёше серебряное кольцо с бриллиантоми и цепочку. - Здравствуйте! Можно мне пожалуйста вон то кольцо и ту цепочку.- Попросил Краткий. - Здравствуйте, Мистер И Краткий! Конечно. Сейчас дам. А вы для кого? Для своей девушки? -Заинтересовалась кассирша. - Да так. На данный момент лучшему другу. - С некой грустью сказал Краткий. - Ууууу. Как это мило). А Краткий влюбился. Ахах). - Весело сказала продавщица. - Не неси ерунду. - Грубо ответил Краткий. - Ладно. С вас 10528. Картой? Наличными? -Спросила продавщица. - Картой. - Перебил Краткий. - Хорошего вечера! - Прокричала продавщица. - И вам тоже. - Ответил Краткий. На часах 10:30. Краткий поехал к себе домой поздравить Ёшку. Выйдя из машины Краткий кинулся к двери. Увидев Ёшу на кухне он поприветствовался и подарил ему подарок. Ёша был безумно рад, и сказал то, что у него тоже есть для Краткого подарок. Это были носки ручной вышивки с Кратким. Краткий так обрадовался, что аж..... Поцеловал Ёшу? Да именно. Он его поцеловал в щёчку. Ёшка покраснел от того, что сделал Краткий. Неожиданно. Потом послк того, как хосты поели они решили пойти к Обджектам. Взяв палочку в руки Краткий телепортировал себя и Ёшу. После телепортации Ёша и Краткий увидели на поляне обджектов вместе с Эном и Ериком. - Привет, Краткий. Привет, Ёша. - Хором сказали Эн и Ерик. - Привет. - Хором сказали Ёша и Краткий. И хосты и обддекты решили поиграть в правду или действие. - Такс.... Краткий. П или д? - Нетерпеливо спросил Кнайф. - Давай.... Правду. Ответил Краткий. - Кто для тебя Ёшка? - С интересом спросил ножик. - А..... Э...... - Понервничал Краткий. - Так сложно?! - Со злостью спросил Курасан. - Хех. Думаю я знаю почему. - С улыбкой ответил Бутылыч. - О-он мне просто лучший друг. - Нервно ответил Краткий. И обджекты успокоились. После игры все пошли по домам, Краткий и Ёшка не исключение. - Ёш, собирайся. Мы едем в ресторан. - Предложил Краткий. - Н-но. - Перебил Ёша. - Некаках но! Собирайся. - Сказал Краткий. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.