ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения Краткого. Часть 2(Финал)

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день. 18 июня. День рождения Краткого. - Надо бы пойти к Краткому. - подумал про себя Ёша. Взглянув на часы Ёша увидео время не ранее, а именно 12:41. Встав с кровати Ёха пошёл делать водные процедуры. Сделав водные процедуры Ёша решил позвонить Краткому. Гудки. - Краткий, привет! С днём рождения! - Радостно сказал Ёшка. - Привет, Ёш. Спасибо. - Сонно ответил Краткий. - Го ко мне? - Хорошо. Уже выхожу. Перебил Ёша. Соавтор: ну нафиг, проснулась а тут вот эта 🙅 Выйдя на улицу Ёше сразу же начало светить в глаза солнце. От лица Ёши: Выйдя на улицу мне в глаза начало светить солнце, поэтому я взял солнцезащитные очки и шляпу. Прохожие говорили про меня то, что я красивая девушка, а я всем говорил то, что я парень и прохожие возмущались. Как же мне не хочется быть похожим на девочку. Вечно меня путают, хотят познакомиться, но не понимают то, что во первых я парень, а во вторых у меня уже есть пара. Я уже дошёл до дома Краткого и увидел садовника. Пора к самому Краткому поздравить его. Конец от лица Ёши. - Краткий! - радостно закричал Ёша. - Ёша! - поприветствовался именинник. После того как буковки поприветствовались или пошли к Краткому домой, но сначало подарок. Зайдя в дом они пошли в гостиную открывать подарок Ёши. В подарке лежала игрушка Краткого ручной вышивки и........ бархатную коробочку. Открыв её там была записка на которой было написано: ,, I love you ❤️’’ - Неожиданно. - ответил Краткий. - Я тебя тоже. Потом кто-то постучался в дверь. Краткий пошёл открывать. Возле двери стоял недовольный садовник и......... Обджекты? Да. Именно обджекты. После того как Краткий открыл дверь обджекты забежали к нему в дом. Видимо они как-то узнали, что у Краткого праздник и пришли с подарками. - Краткий, с днём рождения! Это тебе. - Хором сказали обджекты. Они передали какую-то коробочку с надписью: ,, Не исключай нас!'' Открыв коробку в ней был брялок (Соавтор: Да не брялок а брелок, мы не об обжекте) с буквами Й и Ё. После увиденного брялка хосты покраснели. И в этот момент Кнайф сказал: - Я знаюто, что вы встречаетесь. Можете не претворяться. И после слов Кнайфа Краткий признался в том, что они с Ёшкой встречаются. После диалога все пошли к столу. После того как они поели всякую еду Верховный Садовник вынес торт с цифрой 18. (Соавтор: не блин, 48) Видимо Краткий теперь совершеннолетний. Так и есть. После стола все начали расходиться, а Ёшка решил переночивать у Краткого. Сделав водные процедуры хосты пошли спать. Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.