ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Утро. Было жарко. На календаре 19 июня. Хосты и обджекты решили пойти в поход, но это была ихняя ошибка. Было принято после того как все соберутся встреча будет на поляне на которой проводится исключения. Тем временем у хостов: После того как Ёша и Краткий собрались они решили пойти в гипермаркет где есть всё для похода. Зайдя в магазин буквы сразу же взяли тележки и пошли. Нет. Небольшая поправочка. Они разогнались и поехали на тележках покупать всё самое необходимое: Палатки, воду, еду и.т.д. Доедя на тележках в нужный отдел хосты начали брать всё, что только нужно. Взяв всё самое необходимое для похода хосты поехали на тележках до кассы. Доехала до кассы Ёша и Краткий стали раскладывать товары которые они понакупали. Пробили все товары которые взял Краткий. - К оплате 27.926 рублей. Картой или наличными? - Спросила продавщица. - Картой. - Перебил Краткий. - А это кто рядом с вами? Ваша девушка? - Спросили покупатели. - Вообще то я парень. - Тизо и недовольно ответил Ёша. - А, ой. Извините пожалуйста. - попросили прощения покупатели. И на это Ёша кивнул головой в знак согласия. Начали пробивать товары Ёши. - К оплате 12.628 рублей. Кар..... - не успела договорить продавщица. Продавщицу перебил Краткий который оплатил товары Ёхи. Донеся купленные товары до машины хосты сели в машину , и Краткий телепортировал машину на ту поляну на которой уже ждали хостов обддекты. Когда хосты вышли то машина сразу же пропала и товары летали в воздухе. - ВаАаАаАуУуУуУ! - удевились обддекты. И потом все пошли искать место для ночлега. Найдя место все сразу же всё поставили, а Краткий поставил подадут с помощью магии, Кнайф разжог костёр. Сидя и жаря маршмэллоу Краткий и остальные обддекты заметили то, что Пшики и Ёшки не было. Начались поиски. Спустя 30 минут в кустах был слышен ласковый и тихий крик Ёшки. Все сразу бросились туда. Увидев завязанного Ёху и....... Пшику?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.