ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливый финал)

Настройки текста
Примечания:
Это финал!!! Хехе. Возможно я буду писать ещё один фф, если продумаю всё более точнее и лучше. Приступим к финалу: Спустя 5 месяцев после потери Ё: Краткий всё ещё был в депрессии, испытания были редко. Раз в месяц. Краткий готов был отдать всё, что бы услышать ласковый голосок Ёшеньки хоть на секунду. И в один день в кабинет Краткого зашли...... обджекты, Яори, Ерик и Эн. И Кнайф сказал Краткому: - Приятель, слушай тут такое дело...... Ты де хочешь услышать голос Ёшки хоть на минуту? Так вот. У тебя же есть палочка с помощью которой ты можешь вернуть к жизни хоста, обджекта. Только есть одно но....... хоста можно вернуть только с помощью двух палочек: палочки того кто хочет вернуть к жизни хоста и палочки того хоста которого вы хотите вернуть к жизни, и эти палочки надо соединить с одну. Мы все прочитали в интернете. Может.... стоит попробовать? - К-кнайф...... ТЫ ГЕНИЙ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Я МОГУ ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ НА МЕСТЕ РАСЦЕЛОВАТЬ, но не буду. - Хехе. Ну.... пожалуйста. - смущённо ответил Кнайф. Все пошли на поляну. Момент истинный. Доя начала надо было телепортировать сюда палочку Ёши и самого Ёши тоже..... В мгновение ока перед всеми появилась палочка сиреневого цвета. Шаг 1 выполнен. После появления палочки появился сам Ёха. Правда не живой..... Увидев Ёшку всего в крови все заплакали. Краткий не исключение. Даже Нансенсу которой на всё пофигу. У неё были видны слезинки чёрного цвета. Шаг 2 выполнен. Теперь шаг 3. Это соединить 2 палочки: Палочку малинового цвета, и палочку сиреневого цвета. Обе палочки засветились. Было видно как они кружатся. И случилось это...... две палочки превратились в одну. Шаг 3 был выполнен. И теперь..... шаг 4. Это воскресить Ёшу. - Попытка не пытка. - неуверенно сказал Краткий. Свет? Свет ослепивший всех. Труп Ёшки поднялся вверх и стал светиться. Все раны начали пропадать и случилось чудо...... - Ёшка...... он...... он....... ЖИВ!!!!!!! - закричали все хором. Ёшка увидев всех не поверил своим глазам! Он жив! Его сразу же окружила толпа букв и обджектов. Все были безумно рады. После воскрешения Ёшки был праздник, который всем запомнится надолго. Дата этого чудесного праздника: 11 ноября. И с тех пор этот день праздновали с радостью. И это......... ещё не конец. Теперь про обджект шоу: Победила Брялок, но она решила поделиться призом со всеми. Если бы он вообще был. Да. Он был. И приз был не миллион тысяч, а обджекты попали в мир хостов. Посетили дом Краткого, торговые центры, парки, компанию Краткого. К Пшике вернулся её друг и они уехали в город обджектов, который наши хосты тоже посетили. Вообщем всё было прекрасно. Краткий и Ёшка даже...... поцеловались? Хехе. Именно. Краткий исполнил одно желание Брялочка победительницы Инмт. И Брялок попросила у Краткого руки. И Краткий наколдовал ей руки! Так де у Краткого и Кнайфа восстановились дружеские отношения, как и у Курасана с Кнайфом. Кто бы мог подумать, но обычное шоу на смерть может всё поменять. Не верится. Теперь про Ерика и Эна: Они нашли виновного в похищении. Это был Аз, которому продлили срок тюрьмы. С 60 лет до пожизненного. Лампочка и Кнайф встречаются, Краткий и Ёшка встречаются. Прекрасный конец. Ребята это счастливый конец этого фф, а есть плохой конец, который гарантированно выйдет завтра. Просто ещё надо подумать над сюжетом. Всем удачи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.