ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеря......

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Аза, Яори и Ёшки: - Остались последние штрихи для тебя, Ёшка. - злобно сказал Аз. - Яори, выйди пожалуйста. - Хорошо, Аз. - послушался негр. (АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХКА) Выйдя из подвала Яори поднялся в гостиную ждать Аза. Через пару минут были слышны крики боли. Яори не на шутку испугался, он решил подойти к двери подвала и увидел....... Окровавленного Ёшку. У Яори потекли слёзы из глаз. Он не могу в это поверить. Его лучший друг........ Умер? Не может быть. Яори в слезах решил подняться в гостиную так как он услышал шаги в его сторону. Добежав в гостиную Яори еле как вытер слёзы, что бы Аз не называл его плаксой. У них и так только недавно появились дружеские отношения, а ещё и разрушить их........ Это было бы обидно. - Яори, я убил эту тряпку. - с радостью сказал Аз. - Ч-что ты сделал?! - спросил для уточнения Яори. - У-убил. - повторил Аз. - Оу. - еле как сказал Яори не зарыдав. - А тебе и в правду всё равно. Горжусь. - произнёс Аз. Последними словами Ёши были просьбы о прощении, но Аз его не послушал. ( У меня аж в жизни слёзы потекли. Смерть Ёшки должна была произойти, но будет хороший конец. Ой. Спойлер. Ну и ладно. Продолжу писать фанфик. Хехе.) - Ладно, Яори, я в магазин. - устало сказал Аз. Но на это Яори лишь кивнул в знак согласия. Яори решил телепортироваться к Краткому, сказать новость о Ёшке. Взяв палочку в руку Яори телепортировался к Краткому. В это время у Краткого: - Вроде идеальный план! - похвалился Краткий. И через мгновение возле Краткого появился знакомый силуэт. Это был Яори. - Последний?! - недовольно спросил Краткий. - Предметы?! Вы ещё кто?! - удивлённо ответил Яори. - У меня для вас ужасная новость касаемая Ёшки. Дело в том, что его уб-убил Аз......... - ЧТО?! - произнёс Краткий. Он был так зол и печален. У него из глаз потекли слёзы. Как же так?! Это не могло случиться! Я не верю! Это всё ложь! Это обман! Облдекты начали успокаивать Краткого, но тот откинул их и телепортировался к себе домой. - Пускай идёт. - остановил всех Кнайф. - Ему нужно отдохнуть. Я понимаю его. - А вы кто? - спросил Яори. - Сейчас всё расскажу. - ответила Брялочек. После рассказа: - Так вот оно, что...... - с грустью ответил Яори. Тем временем у Аза: Зайдя в магазин Аз взял тележку и поехал на ней в магазин. Взяв все продукты Аз отправился домой. Подойдя к дому Аз увидел группу захвата, полицию и скорую помощь. Окозалось, что кто-то вызвал полицию из-за криков. - Здравствуйте. Вы Аз? - спросила полиция. - Ну.... Да. - ответил Аз. - Группа захвата, сюда! Он убийца! - закричал полицейский. И после крика полиции Аза аристовали за убийство Ёшки. Всё пошло по одному месту.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.