ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная бонусная часть. Хехе)

Настройки текста
Примечания:
Вы наверное спросите: Автор, этот фф же закончился всм новая часть? А я вам сейчас отвечу: Моя подруга попросила бонусную часть, где хосты и обджекты посетили город обджектов. И честно говоря, я сама соскучилась по этому фф. Вот. Приятного чтения. На дворе осень. За окном на деревьях уже практически не осталось листьев, а если остались, то они уже падали. Была где-то середина Ноября. И вдруг к Краткому в кабинет ворвался Кнайф и сказал: - Краткий, срочно! Помнишь, ты, хотел посетить город обджектов? - Привет, Кнайф! Ну да, помню, а что? - поинтересовался малиновый. - Просто Нансенсу нашла дорогу в тот город, ну, что? Отправимся туда? - предложил ножик. - Дай подумать... Естественно! - закричал Краткий. Краткий выбежал на поляну и крикнул во всё горло: - Все собираемся в город обджектов!!! - Город? - спросила Чарджери. - Обджектов? - продолжила Брялок. - Ага. - крикнул Краткий. - СОБИРАЕМСЯ!!!!!!! - радостно кричал Кнайфи. Спустя 30 минут. - Ну что, собрались? - радостно спросили наши хосты. - Конечно! - ответил хлебобулочный. - Тогда в путь! Нансенсу, веди нас! - приказал Краткий. - Хорошо, И Краткий. - пофигическим голосом ответила Нансенсу. Спустя 12 часов ходьбы: - Краткий, а может... Сделаем привал? - запыхавшись спросил Ёшка. - Ты, что, устал? - бодрым голосов спросил И Краткий. - Ну... По правде говоря да.. - продолжил говорить Ёшка. - Ну тогда.... Привал! Скомандовал Краткий. Услышав команду И Краткого, все начали оставлять их вещи на выбранном месте. Уже была ночь. Начали просыпаться звёздочки ( прям как вы ) и они освещали эту тёмную ночь. Наши хосты развели костёр, и позвали обджектов. Спустя время: - А помнишь, Курасан, как мы когда-то ненавидели друг друга? - радостно спросил Кнайф. - Ага. И не говори. И за что я тебя тогда ненавидел? - смеясь спросил Курасан. - Я даже вспомнить не могу. - ответил Кнайф. - Ну я ей и говорю: А ты на себя сначала посмотри, а потом смотри на других. Ахаахах. - смеялся Краткий. - Ахах. Хотелось бы это увидеть. - с улыбкой говорил Ёшка. И не много поговорив, наши хосты и обджекты уснули. На утро наши главные герои проснулись, поели и пошли дальше. Идя в этот город все наши главные герои разговаривали о всём, о чём только можно. И вот наконец они дошли до города. Он был очень красивый и большой. Они там погуляли, походили и пошли обратно. Дальше ленивый соавтор А как это было? Мы узнаем после реклам... Ладно, шучу. Вы уже обосрались? :з Они зашли в город. Пшика сразу вспомнила родной город. Кнайфу был знаком этот город, но ему казалось, что ему кажется. А ведь когда ему было всего 7 лет, он жил в этом городе. Ходил в обычную школу. Со своими родителями. В его семействе были и канцелярские ножики. Но после того как Краткий забрал его на поляну и стёр часть памяти о городе, он, разумеется, этого не помнил. Лампчка жила первоначально на поляне. До сих пор никто не знает, откуда она появилась. Может, с неба упала... Или потолка, по-этому она слегка долбанутая... Как и я. Ну не важно. Курасана испекли в одной из пекарней этого города (ввиде еды, а не обджекта), но пришёл Краткий и стырил его. Дальше мне кажется и так понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.