ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя бонусная часть. На этом конец ФФ.

Настройки текста
Примечания:
Начну пожалуй всё с самого начала..... 2002 год. Местонахождение: роддом номер 25. Молодой человек ждал свою пару возле выхода из палаты, и очень переживал. Как никак, она рожает прекрасного ребёнка. Тем самым продолжая историю их семьи... Молодой человек вышел из палаты, и сказал: - Здравствуйте, вы, отец новорожденного? - Здравствуйте, да, я. - ответил он. - Как всё прошло? - Роды прошли успешно! Поздравляем, вы отец мальчика. Можете зайти в палату. - ответил доктор. И услышав эту самую радусную за всю его жизнь новость, отец новорожденного мигом рванул весь радостный в палату. - Дорогой, посмотри на него....) - с отдышкой и улыбкой ответила его жена. - Добро пожаловать на свет, Краткий...) - Прекрасное имя) - ответил муж, и они дружно покинули роддом. Вы спросите, к чему это всё...? А я вам отвечу. В этой главе описывается приключения, до того, как Краткий и Ёшка выросли...) 2004 год. Роддом номер 14. Молодой человек ждал свою жену возле палаты. Он безумно волновался. - Вдруг что-то пойдёт не так...? Если с ребёнком что-либо случится...? Или с моей женой случится что-то ужасное...? - мелькалось у него в голове. В итоге он окончательно переволновался, что как только врач вышел, он увидел лежащего на полу, без сознания молодого парня, и тут же стал ему помогать. К счастью через пару минут парень пришёл в себя, и зашёл в палату... На кровати он увидел его жену, и новорожденного ребёнка. И вдруг его жена произнесла: - Здравствуй, Ёшенька...) Вернёмся к ним, когда они чуть повзрослеют.... 2006 год. Краткому к тому времени уже было 4 года, и он в первый раз идёт в садик. Это ведь такая радость...) - Здравствуйте, дети! - начала воспитатель. - Сегодня у нас новенький. Знакомьтесь - Краткий. Надеюсь, что вы подружитесь) - Всем привет...) - пугливо произнёс Краткий. - Привет! - первая произнесла Лампчка. - Я Лампчка, будем знакомы)! - Привет... Лампчка! - ответил наш малиновый. А как там Ёшка спросите вы...? Переходим к нему. 2008 год. Ёшке тоже исполнилось 4 года, и он также впервые идёт в детсад, и хочет завести себе друзей, так как у него их просто нет.... Обидно....( 2009 год. Краткий специально встал пораньше, но решил подольше поваляться в кроватке, однако мама ему не разрешила, и ласковым голосочком сказала: - Добоое утро, сыночек, вставай. Сегодня ты в первый раз идёшь в школу. Там ты заведёшь много новых друзей, и тебя научат многим знаний, чтобы потом когда ты вырастешь, ты мог устроиться на работу, и зарабатывать денежки себе на жизнь, дабы ты мог вкусно поесть, купить себе красивую одежду, ходить в рестораны, и летать куда-угодно. - Мам, отстань. - грубо ответил Краткий. - Мне не нужны новые друзья, я буду один, без друзей. И точка. Это моя жизнь, моё решение, и ты тут не вмешиваешься! Краткий был из богатой семьи, можно даже сказать из королевской семьи. И сам по себе он был очень дерзким, упрямым, наглым, жестоким и грубым. Даже по отношению к родителям он им грубит. Вот что значит: королевское воспитание. Как говорится: Первый раз в первый класс. Обычно все дети радуются: вот, новая ступенька в жизни. Школа - это же так прекрасно, весело. Можно завести новых друзей, но это радость не для всех.... Не рад только наш главный герой Краткий. А почему? Спросите вы. Сейчас поведаю.... Будучи ещё маленьким, у Краткого было всё, как и сейчас. У него была его личная охрана, его личные машины, его личный дом и даже вертолёт! Но даже этого ему было недостаточно... Его родители отдавали ему очень много всего, можно даже сказать слишком много, и из-за этого Краткий наглел. Он действительно мог попросить всё что-угодно, и ему это могли отдать. Не то, что Ёшке..... Дела у сиреневого были плохи.... Родился он из бедной семьи: денег нет, еды особо нет, и из-за этого друзей у него тоже нет. Его последняя надежда была на школу, но и тут провал.. В школе над ним не только смеялись, а ещё и избивали, и много раз уборщицы это замечали, но так как они знали, что Ёшка из бедной семьи, они от слова совсем не придавали этому никакого значения. Им было мягко говоря всё равно. И вот Ёшка решает перейти в новую школу, надеясь, что ему повезёт с одноклассниками, и они не будут его оскорблять и избивать. Так получилось, что в школе был только один свободный класс, и то только на два года больше, чем учился сам сиреневый. Это было единственным решением.. Во всей школе раздался всеми не любимый звук сообщающий о начале урока, и тут же в класс моментально зашёл учитель с каким-то сиреневым мальчиком....? Вид у него был крайне не опрятный, и страшный. И он сразу же не понравился почти всем ученикам 7 а, кроме.... Краткого? Ему этот паренёк показался довольно миным, но он не знал, что этот сиреневый паренёк парень. Он думал, что это какая-то мигая девушка, с которой обязательно познакомится. - Здравствуйте, дети. - первым поздоровался учитель. - Здравствуйте. - хором и с ненавистью ответили ученики. - Хочу вам представить вашего нового одноклассника. - продолжил учитель. - Это Ёшка. Он будет учиться вместе с вами. - В-всем п-привет. - со страхом еле как произнёс сиреневый. - Привет. - с ненавистью ответили ученики. И Ёшка решил сесть к Краткому... И так и проходили дни.... Недели..... И даже месяца..... До одного дня, который перевернул их жизнь.... 20 мая. Почти конец учебного года. По расписанию у них была физ-ра, и они пошли переодеваться. Ничего необычного на физкультуре не было. Они как обычно играли в вышибалы, бегали, проводили эстафеты. Но вот после физкультуры.... В школе творился полный хаос. В школу ворвались.... Террористы? Да. Именно они. В тот момент у Краткого и Ёшки был урок Русского языка. Они писали итоговую контрольную, которая повлияет на четвертую и годовую оценку. По говорителю сообщили о терористах, и сказали немедленно убегать. Эвакуационные выходы а школе были перекрыты террористами, придётся прыгать. С 5 этажа?! Выбора не было. Все спрыгнули нормально, но не Ёшка, он один неудачно прыгнул, и сломал ногу. Он не могу ходить, и поэтому Краткий взял его на руки, и весь класс побежал в травмпункт, лечить ногу Ёшки. Прошёл 1 год..... У класса Краткого и Ёшки был выпускной, и нога Ёшки как раз зажила. Про случай с террористами все забыли, как будто страшный сон.... Казалось бы: впереди взрослая жизнь, радость.... Что же ждёт наших героев дальше....? Прошло ещё много времени.... Краткий руководил очень популярной и прибыльной компанией, а Ёшка..... У него даже работы не было.... Его родители погибли, а ему нужно заработать на жизнь, и он решает пойти на работу к Краткому. Как ни странно, его сразу же приняли, и Ёшка стал ассистентом Краткого. И отсюда уже и начинается вся история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.