ID работы: 12207821

Научи её доверять

Гет
NC-17
Завершён
76
ingrit_love_is соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока Павел Игоревич искал где-то в самых укромных местах хоть каплю бензина, я встала у обочины в надежде «поймать» машину. Но кто будет проезжать среди лесополосы по старому шоссе? Совсем скоро будет вечереть. Паника начинала потихоньку мной овладевать. Историк заметил это. Он хотел рассуждать объективно. Я-то тоже была не против… - Эй, не волнуйся, всё путём. Ну, переночуем разок в машине… - Я волнуюсь не из-за этого… Я боюсь ночи и остаться вдвоём… - Всмысле, боишься меня? – игриво поиграл бровями. - Нет, - отрезала я, - я боюсь, что нас всего двое, и на нас может кто-то напасть. Да, я немного параноик. - Да ладно, ты всего лишь за безопасность, - подошёл ко мне мужчина, положил свою ладонь на мою щёку. Мне сразу стало жарко. Все мысли вылетели из головы. Готова поклясться, что мои глаза вмиг стали затуманенными. Мужчина повернул голову набок, всматриваясь в этот омут, подобно заинтересованному коту. Я подошла к нему и резко приблизилась лицом к его в ожидании реакции. Мои глаза с вызовом смотрели в потемневшие мужские. Я спровоцировала соприкосновение носами, после чего будто бы услышала щелчок – мои губы тут же были накрыты чужими губами, щетина уколола кожу. Рука обхватила шею, он прижал меня к себе, взяв за талию. Внизу живота сладко тянуло. Жар тел ощущался даже через одежду, а те участки кожи, которых он касался, горели. Большой палец потянул мой подбородок чуть вниз, заставляя приоткрыть рот, и наши языки тут же сплелись в танце. Я сильно боялась и хотела этой близости одновременно. Потянула за собой к машине. Мужчина перехватил инициативу, подняв и посадив меня на капот, раздвинув мои ноги и прижавшись максимально близко. Я не хотела отпускать его, сжала крепкие бёдра ногами. Мы оторвались друг от друга. Тяжело дышали, смотрели прямо в глаза. Мои руки уже проводили дорожку по его торсу под футболкой. - Ты уверена? – хрипло прошептал молодой человек. - Да. Мужчина подхватил меня и понёс в сторону двери. Открыл её и уложил на заднее сидение. Он поцеловал меня сначала в губы, затем в шею, найдя на ней пульсирующую венку. Я не удержалась и простонала: «Павел Игоревич…» Это ошеломило его. - Что? Ты называешь меня по имени и отчеству? Кто я для тебя? Просто историк? Тот, с кем можно переспать за оценки? – Он пытался прочитать ответ в моих глазах. - Нет, стой. Я постоянно называю тебя Павлом Игоревичем. Серьёзно. Я так привыкла, и это никак не связано с твоей работой, - объяснялась я. Мы оба поняли, что момент уже упущен. Мужчина поспешно надел футболку и отошёл от авто. Нам обоим нужно было успокоиться. Я ведь и правда всегда называю его так. Надо с этим что-то делать, странно выглядит со стороны.Дальнейшая дорога протекала в молчании. Я ощущала сильный стыд до сих пор. Уже завтра первое сентября. Даже не верится. Все придут в официальном, с букетами наперевес. Уже сегодня многие проводят подготовку, дабы с грустными минами вновь войти в это немаленькое здание с треснувшей штукатуркой. А я уже здесь. Вновь сижу за заполнением очень-сильно-важных-бумажек. Вновь в своей излюбленной манере сидя на первой парте. В голове невольно пронеслись все летние воспоминания… Бумаги, подработки, начало отношений, визит к бабушке, первая ссора, ещё подработки, а теперь вновь бумаги. Ну, в перерывах – отдых. Могло быть и лучше, и, может, тогда я не была бы такой уставшей? Особенно дело в том разговоре. Я пытаюсь исправиться, но он никак не выходит из головы. - Опять не выспалась? - Угу, - кивнула я, не отрывая взгляда от предложения, которое читала уже в третий раз. - Прости за тот случай, я не должен был так говорить, ведь так не считаю, - произнёс взволнованно Пав… Паша, он был явно напряжён. - Да, ты перегнул палку, но я не держу зла и сама виновата… - Можешь называть меня Павлом Игоревичем, но не в такие моменты, - его многозначительный взгляд заставил меня прыснуть. - Да, учту, - подвигала бровями. И я уже начала тянуться к мужчине, как услышала трель телефонного звонка. Вздохнув, нажала на кнопку вызова. На экране всплыло строгое «Журавлёва». - Алло. - Хэй, красотка, чем занята? – Звонкий голос Даши дал понять, что сегодня у неё прекрасное настроение. - Да вот… А зачем спрашиваешь? – Недоверчиво ответила вопросом на вопрос, из-за чего Паша хмуро посмотрел на меня. - Хотели собраться втроём у Ани и хорошенько повеселиться, а там и на ночёвку остаться. - Не грех перед первым днём учёбы, - подкрепила Аня слова Дарьи Сергеевны. Я вопрошающе уставилась на мужчину, не зная, соглашаться или нет. Он уверенно кивнул, за этим последовал мой положительный ответ. - Круто! Ждём через час, но можешь и пораньше! – Воскликнула Казанцева и отключила вызов. - И что это было? - Тебе не помешает повеселиться, - удовлетворённо откинулся на спинку стула преподаватель. - Ты уверен? - Абсолютно. Чиркнув дату на последнем в стопке листе, я слезла с парты и подошла к Павлу Игоревичу сзади, опустив на его плечи свои руки, на его макушку – свою голову. Прикрыла глаза. Мужчина нежно поцеловал мою ладонь. Он поднялся со своего места, и мне пришлось отступить, но лишь за тем, чтобы почувствовать его губы на своих губах. Ноги сами повели к любимой парте, а мужчине не составило труда усадить меня на неё, лишь на миг разорвав поцелуй. Ветерок из открытого окна охлаждал горячую кожу. Паша оторвался от моих губ и приступил к шее, проводя по ней влажные дорожки. Горячий язык коснулся участочка прямо за ухом, чем вызвал моё удовлетворённое «мм». - Сегодня не назовёшь меня Павлом Игоревичем? – Прошептал прямо в ухо, после чего ещё раз жарко поцеловал в губы, а затем невесомо – в лоб и отпрянул. Я разочарованно посмотрела ему в глаза, подмечая в них усмешку. Это месть за тот раз. - Тебе ещё нужно успеть к подругам, - как бы объяснился он, вновь садясь за свой стол. - Резонно, - разочарованно вздохнула я, добавив, - они мне не подруги. - Разве? Просто доверься им и насладись сегодняшним днём. - Довериться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.