ID работы: 12207821

Научи её доверять

Гет
NC-17
Завершён
76
ingrit_love_is соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я запрокинула голову, позволив целовать шею. Почувствовала боль, шикнула. - Прости, не сдержался, - виновато лизнул синяк. Руками принялась расстёгивать его рубашку. Это было не так-то просто, но я справилась. К тому моменту Паша уже прижался ко мне всем телом и задрал руками юбку, поглаживая бёдра. Мы оба тяжело дышали. Было так классно слышать такое его дыхание и хриплый голос. Зубами стянул ткань платья с плеча и коснулся кончиком носа голой кожи, вызвав ещё больше мурашек. - Ты уверена, что это правильно? - Нет, но я всегда хотела тебя на столе, - хрипло пошутила я. Последняя пуговица была расстёгнута, и рубашка была отправлена на стул. Теперь я без помех могла водить по его торсу руками. Нижельский попытался снять моё платье, я помогла ему в этом, продемонстрировав в свете луны своё нижнее бельё. Осталась только эта тонкая, еле ощутимая грань, которую тут же захотел убрать мужчина, но я его остановила и потянулась к брюкам. - Чертовка. - Всего лишь хочу играть по-честному. Я не была опытна в таком деле, а потому позволила ему контролировать процесс. - Ты у меня первый, - прошептала ему в ухо, когда почувствовала, как он пальцами отодвинул ткань трусиков в сторону и прикоснулся к нежной коже. Я прижалась к нему ещё ближе. Впилась пальцами в плечи. Паша не был удивлён, он и так это понял или, хотя бы, предполагал. Проник двумя пальцами внутрь, расширяя проход. Я простонала ему в ухо. Не стоило этого делать, ему и так сложно держаться… - Не волнуйся, я справлюсь, - ответил он хриплым голосом. С этого момента я старалась заглушать стоны. А он старался двигаться внутри аккуратно. Вскоре ввёл третий палец. Это вызвало словно электрический разряд у меня по телу. Ещё несколько движений, и он вышел. Я почувствовала разочарование, едва могла достигнуть пика. Но этот момент был необходим, чтобы надеть презерватив. И вскоре я вновь ощутила заполненность. Он вошёл не полностью, давая привыкнуть к ощущениям. Я даже вскрикнула. Было больно, но ещё терпимо. - Кусай, если будет больно. Но если больно мне, то не должно быть больно ему. Я держалась. И вот движение – резкая, но не сильная боль, затем опять. И так я привыкла к новым ощущениям, и сама подалась вперёд, хотела быть ещё ближе. Настолько, насколько это вообще возможно. Мы вместе достигли сладостного пика. Я легла на стол, Паша опёрся о него и навис надо мной. Тело сводило. От окна дул ветерок, это позволяло «протрезветь», но я этого не хотела. Словно ребёнку, попробовавшему вкусную конфету, мне было мало. Мужчина понял мои намерения. Его пальцы коснулись соска. Они потягивали его, покручивали. Другой сосок он обхватил губами, посасывая и чуть кусая. Ну вот, я опять мокрая. В какой-то момент мне даже стало стыдно, но это вылетело из головы, как только ладонь другой руки накрыла лобок. Я позволила себе простонать его имя. - Павел Игоревич, тебе мало? - О да, Анисимова, у нас с тобой ещё достаточно времени, чтоб насладиться друг другом, но сегодня я хочу тебя по-полной. И так стоящая красная бусина, оставшись мокрой на прохладном воздухе, заставила почувствовать мороз. Но всё это тут же контрастировало с горячими мужскими губами. Он не торопился, будто бы играясь. Я стыдилась до последнего, но в какой-то момент всё же решилась добраться до сокровенного места холодными пальцами. Нижельский почувствовал это и ухмыльнулся. - Давай, попробуй, не бойся. Он взял мою руку в свою, сложил все пальцы, кроме указательного и среднего. Нашёл ими половые губы. Я неумело попыталась приласкать себя. Пальцы нашли чувствительный клитор. Я вновь застонала, а он накрыл мои губы поцелуем. Я целовала его со всей страстью, пытаясь передать, насколько жду его решительных действий. Мужчина отстранился от меня, поднёс мои пальцы ко рту и облизал. Я больше не могла ждать и была готова молить, но он и сам всё понял. Я тут же почувствовала себя заполненной и промычала. Мы достигли второй разрядки. Сон внезапно накатил, будто ушат с водой. Но мы не могли остаться в кабинете, пришлось подняться и одеться. Хоть немного привести себя в порядок. Тело всё еще сводило, я села на преподавательский стул и откинулась на спинку, пока Паша одевался. - Ну вот и зачем ты это сделал? - Говорю же, случайно получилось, - виновато лизнул синяк на моей шее. Я стояла перед зеркалом, рассматривая засос, а Паша со спины обнимал меня, утыкаясь носом в копну моих ещё не расчёсанных волос. - Ладно, надену водолазку под рубашку, что уж тут поделаешь. - Не хочешь прогулять первый день учёбы? - Не подбивай меня на плохие поступки, - я повернулась к нему и щёлкнула пальцем по носу, затем чмокнула в уголок губ и отправилась одеваться. - А я из-за тебя не выспался. Если сегодня 3Б2 будет жаловаться, что преподаватель по истории спит на ходу, то я не утаю твою причастность. - Хорошо, если посмеешь, - заглянула я в проём, тут же исчезая в соседней комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.