ID работы: 12207821

Научи её доверять

Гет
NC-17
Завершён
76
ingrit_love_is соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кураторский час благополучно прошёл в решении бытовых проблем, ну а я в тот момент была не там. Вроде и слушала и что-то отвечала, но мысли постоянно возвращались к жаркой ночи. По расписанию история стояла второй и, по совместительству, последней парой. Я ждала и боялась её. Все эти перемешанные чувства овладели мной и сжали в своих тисках ещё сильнее, когда я оказалась в кабинете, увидела преподавательский стол. Тут же стало жарко, захотелось закусить нижнюю губу, но я сдержалась от такого порыва. А ведь все они сидят за партами, отходят от вчерашней дискотеки, печалятся из-за начала нового учебного года и не подозревают, что, пока они пили и танцевали, мы… - Анисимова, - позвал меня Павел Игоревич. О да, сейчас он Павел Игоревич. Мужчина умело скрывает свои чувства перед студентами, а я, услышав его голос, растерялась. - Да? - Отнеси журнал в тридцать седьмой кабинет, пожалуйста, - он передал мне в руки забытый предыдущей группой журнал посещений. Я немедленно устремилась в названный кабинет. Немного дрожа, постучалась в дверь и вошла. Это, видимо, первокурсники. Совсем ещё зелёные. Но с куратором им не очень повезло. Грымзу в этом году заставили преподавать, а эти совсем еще малыши оказались подопытными кроликами. Мне их жаль, надеюсь, у неё их заберут и дадут хотя бы кого-то постарше, кто сможет её стерпеть. Спокойно положив журнал на стол, я под мерзкий взгляд Васильевны вышла из кабинета. А я поздоровалась вообще?.. Ну и ладно. Повеселев, махнула рукой и направилась обратно. - Полина Анатольевна, Павел Игоревич просит Анисимову. -Да, конечно, можешь идти, - проговорила девушка, а когда я проходила рядом, остановила и шепнула на ухо, - я «н» не поставлю. «Святая женщина», - в который раз думаю о ней так. Очень жаль, что она скоро увольняется, начальство давит. - Нинель Анисимова, у меня к вам важное дело, - деловито проговорил Павел Игоревич. Видимо, выкаблучивается при явно лишнем студенте, что тут же ретировался. - Короче, Анисимова, тут такое дело… Я еду с твоей группой в какой-то оч важный исторический музей. С твоей-то профессией археолога материалы, что там представлены, ну просто необходимо посмотреть, - передразнивая слова декана, уверена в этом, сказал Паша. - Ну, во-первых, это моя группа едет с вами, Павел Игоревич, а во-вторых, это же круто! - Мне так не кажется. - Я об этом и говорю. Что поделать, придется потерпеть, - я в открытую насмехалась над его «несчастьем». Мужчина резко поднялся со своего места и оказался передо мной. Стало жарковато. - Это всё? – Спросила я, когда его лицо уже было на уровне моего. Он усмехнулся. - Нет, необходимо выбрать гостиницу. Эта поездочка рассчитана на три дня. - Стандарт. Без проблем, - я без зазрения совести уселась на место преподавателя и уткнулась в компьютер. - Это и ко мне вопрос? Сам постоянно на работе, еще и тебя заставляю. - Не заставляешь, я сама прихожу, - я подошла к Паше и взяла его за руки. Мы посмотрели друг другу в глаза. - Ну чё, пацаны, аниме?! – Внезапно выдала я и побежала в зал. Надеюсь, Паша скоро к такому привыкнет…А, уже привык. Мы с ним выбрали из списка полнометражку и удобно устроились на диване. Вечер прошел чудесно. - Я, наверное, уже пойду, - Нижельский направился к двери. И вот опять. Как в той ситуации с Мирой, я – в прихожей, он – уже на пороге. Опять не хочет уходить. Только в этот раз я решилась его остановить. Взялась своей холодной за его теплую кисть. Контакт взглядами. Мужчина без возражений вернулся в помещение. Я прижалась к нему, положила голову на плечо… - Держимся вместе, музей огромный, - сказал Павел Игоревич, обращаясь к моей группе. Мы навеселе обходили эту махину. Мне было поистине интересно смотреть на фото раскопок и то, что было найдено. Это завораживало. Как и глаза Паши. Он с любопытством ребенка все вокруг рассматривал. А я, пользуясь случаем, смотрела на него. Когда мужчина подошёл к скелету древнего животного, я заметила в том конце зала до боли знакомую фигуру матери в её любимой красной блузке, а рядом с ней малыша в моей детской курточке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.