ID работы: 1220786

"Последний Шанс...".

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
DiDella соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
POV Вика. 08:45. Сейчас прозвенит будильник, и я проснусь. Ненавижу этот день заранее. Сегодня – понедельник! Мой самый не любимый день недели. После чумовых выходных и сладких снов, нужно вставать в такую рань. Повезло хотя бы, что в университете всего три пары, но какой-то идиот, поставил их с десяти утра! Из моих раздумий меня вывел стук в дверь. Скорее всего – это наша домработница Шарлота. (Разговор ведётся на английском). - Да-да, войдите, – сонно пробормотала я. - Виктория, доброе утро. Вставайте, завтрак уже готов. Все ждут только вас. - Да, спасибо. Я иду, – сказала я и Шарлота тихонько вышла за дверь. Мне понадобилось много сил, что бы подняться с огромной, бежевой, тёплой кровати. Кое-как я оторвала свою пятую точку с постели и, всунув свои ножки с новым педикюром в пушистые тапки в виде кролика, я поплелась в душ. Вода всегда помогала, мне пробудится от сна. Прохладные капли стекали по моему загорелому телу. Вдруг, я услышала звон мобильного телефона. Наверное, Кевин, мой парень. Не буду отвечать, не знаю почему, но теперь, мне не хочется, что бы он меня подвозил, покупал мне эскимо, дарил плюшевых мишек и прочую пушистую живность. Я к нему охолодела. Встречаемся уже два года, а кроме розовых соплей и секса, я не чего не вижу. Даже не знаю, любит ли он меня вообще? А я люблю его? Этим вопросом я задаюсь уже три месяца, но бросить Кевина не могу! Привязанность к нему мною одолела. Мой мобильник замолчал, я спокойно вышла из душевой кабинки и обернулась в махровое розово-светлое полотенце. Выйдя из ванной, я подошла к шкафу и думала, что мне сегодня одеть. Мой выбор остановился на фиолетовой мини-юбке, сиреневых туфлях на шпильках и рубашке, похожей на цвет юбочки. Вытерев себя полотенцем, я достала бельё. Одев заготовленный «наряд», я вышла из своей комнаты и спустилась на нашу большую и просторную кухню. За столом сидели родители, две сестры, достаточно разного возраста. Всем пожелав приятного аппетита, я получила «порцию» того же. - Ксюша, зайчик мой, ты покушала? – вдруг подала голос мама. - Да, мамочка. – ответила моя сестрёнка, смотря на мать любопытными, карими глазками. - Тогда иди, поиграй в свою комнату, там тебя ждёт сюрприз, – мама не успела не чего договорить, как Ксюша побежала на верх. Царило неловкое молчание. Тишину прервал папа. - Алина, Вика, мы с мамой уже приняли решение, и оно не обсуждается. Мы, переезжаем в Москву. - Что?! – одновременно сказали мы с Алей (так мы называли Алину). - Девочки, нам с Новиковыми предложили работу в Москве. Мы с папой сможем расширить свой бизнес. – сказала мама. - Офигеть, – всё, что смогла произнести я. Хотя внутри, я ликовала! У меня подвернулся шанс бросить Кевина, моя лучшая подруга с родителями, тоже едут с нами и ещё – я жутко соскучилась по России! Как ни как, моя Родина. Была я там последний раз, в десять лет. Поэтому – я не против, а «за», всеми руками и ногами! Алина же, по моему тоже не очень переживала. - Сегодня, мы с отцом поедем и заберём ваши документы из Кембриджа, а вы этот день можете провести, как вы выражаетесь «на полную катушку»! Послезавтра, мы уже улетаем, – сказала мама. Вдруг, в кухню вбежала Ксюша с заплаканными глазками. Видно, она подслушивала. Это было не удивительно, сестрёнка была очень смышленой. Поняла, наверное, что её не просто так выгоняют к себе в комнату. - Мамочка, папочка, я не хочу не куда уезжать! Мне здесь нравится! – жалобным голоском сказала Ксюша. - Солнышко моё, - взял папа на руки «страдающею», - в Москве, тебе очень понравится. - В Москве? А это где? - Это, девочка моя, в России. - А мне там очень пре очень понравится? - Конечно, там, очень красиво. - А как же Алиса, Митя, Юрка, Тася и Виталик? Я не хочу без них! – всхлипывая, поговорила сестрёнка. - Ксюш, мы будем их навещать, обязательно. - Правда? - Конечно, а сегодня, мы с мамой, поедем на аттракционы и возьмём тебя с собой. - Хорошо, – сказала Ксюша, уже более весёлым голоском, и спрыгнув с колен папы, умчалась в комнату. *** После завтрака, родители забрали мою мелкую сестру и сразу же поехали за документами, а потом, на обещанные Ксюше аттракционы. Алина, свалила с друзьями. А я, решила позвонить Кевину, нужно провести этот день как надо! По фигу, что я сорву его с пар, зато навеселимся, а вечером скажу, что нам нужно расстаться, я уезжаю в Россию. (Разговор ведётся на английском). - Алло, привет Викусь. – послышался голос с того конца провода. - Привет, Кев, у меня проблемы. Сможем встретиться? – начала заливать я. - Да, хорошо, я сейчас заеду за тобой. Пока, солнышко. - Пока. – что и требовалось доказать, прилетел по первому зову. Собираться на встречу, мне было не нужно. Я была готова. Через полчаса. Сидя на мягком пуфике в просторной прихожей я ждала Кева. Вдруг, я услышала сигнал машины под окнами. «Приехал». Встав с удобного места сиденья, я вышла из квартиры. Нажав кнопку «Start», что в переводе с английского означало «Пуск», лифт тронулся с места. Через две минуты «передвижной аппарат» остановился. На улице меня уже ждал мой парень. Эго спортивную тачку я узнаю где угодно. Сев к нему в машину, я поцеловала Кева и не почувствовала ответа. Отстранившись от него, я спросила: (Разговор ведётся на английском). - В чём дело? Что-то случилось. ( What is it? What happened?) - Вика, нам нужно срочно поговорить. (Vika, we urgently need to talk.) Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.