ID работы: 1220786

"Последний Шанс...".

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
DiDella соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
На моём лице застыло удивление. В чувства меня привели слова Кева. (Разговор ведётся на английском) - Вик, понимаешь, тут такое дело.… В общем, я охладел к тебе. Я больше ничего к тебе не испытываю. - Что? - Я тебя больше не люблю. Давай останемся друзьями? Тут меня словно облили ледяной водой. Чувство обиды переполняло меня. Из глаз предательски покатились слёзы. (Разговор ведётся на английском) - Какой же ты… козёл! – отвесив Кеву хорошую пощёчину, я выбежала из машины со слезами на глазах. Было очень больно осознавать это. Я забежала в подъезд и с горем пополам дождалась лифта. Через несколько мгновений двери лифта отворились и я спокойно зашла в кабину. Я нажала на кнопку с нужной цифрой и дверь закрылась. POV Кевин. Она треснула меня по щеке и убежала. Сумасшедшая, ей Богу! POV Вика. Вот я уже на нужном этаже и открываю дверь. Квартира пустовала ещё с самого утра: родители повезли Ксеню на аттракционы, Алина свалила с друзьями, да ещё и Гретту забрала. Гретта – моя собака, мне подарил её Кев 2 года назад. Я всё время мечтала о домашнем питомце, и 2 года назад мечта осуществилась. Кевин подарил мне Гретту. Она - померанский шпиц, эту пароду ещё называют миниатюрный шпиц. Я решила позвонить Алине и пробежаться с ней по магазинам. Последний день в Америке всё же. Но тут я, искавши свой мобильный, наткнулась на телефон Алины и поняла, что звонить бесполезно. Немного подумав, я приняла решение – надо принять горячую расслабляющую ванну. Я взяла свой телефон, положила его в задний карман и направилась наполнять ванну. Минут через 5 моё «успокоительное» было готово. Я разделась, аккуратно запрыгнула в ванну и включила на своём айфоне успокаивающую мелодию для полного релакса. Так и прошёл весь мой оставшийся день, в ванной. Около полуночи я вышла из ванной и накинула на себя халат, в котором чуть позже и уснула… _________________ Утро следующего дня. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника. Окно в моей комнате открыто настежь. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Лучи палящего солнца светили прямо в глаза, собственно от них я и проснулась. Вдруг неизвестно откуда я учуяла запах крепкого кофе, через мгновение дверь в мою комнату отварилась – вошла мама. - Доброе утро, дорогая, – заботливо протянула мне мама и поставила на кровать поднос. Я оглядела всё его содержимое и уже мысленно пустила слюну при виде круассанов с небольшим количеством свежих ягод в дополнение к ним. - Доброе утро,- улыбнулась я и отправила маме воздушный поцелуй. - Вик, одежда на тумбочке, а твой чемодан уже в коридоре. Поэтому давай побыстрее. Приятного аппетита. Я мотнула головой в знак согласия и принялась к завтраку. С ним я покончила довольно быстро. После приёма пищи я встала с кровати, застелила её и начала рассматривать вещи, приготовленные для меня мамой. Я быстро переоделась, взяла поднос и вышла из комнаты. Я занесла поднос на кухню, там я встретила Гретту. Поиграв с ней немного, я взглянула на часы и резко завопила. - МАМА, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Буквально через минуту по квартире разнеслись вопли всех членов семьи. Я взяла собаку на руки и побежала в коридор. По квартире носилась Ксюша, её пыталась поймать Алина. Гретта убегает в непонятном направлении. Мама и папа выкатывают чемоданы. Наконец Ксюша сдаётся и останавливается, её хватает Алина. Я взяла свой чемодан. На странность он был расстегнут, я быстро его застегнула. Вот мы впятером начинаем в спешке выбегать из квартиры. Мама закрывает дверь, папа вызывает лифт. Мы все залезаем в него вместе со всеми чемоданами. За 10 секунд мы доехали до первого этажа. Как стадо быков мы выбегаем из подъезда и бежим в сторону дороги, где папа поймал такси. - В аэропорт!- хором крикнули мы, на что водитель кивнул головой. Мы загрузились и со скоростью 160 км/ч помчались в аэропорт. Благо не было пробок и за 20 минут мы доехали до пункта назначения. Мы вышли из машины, и зашли в большое здание, на регистрацию. Регистрация прошла успешно, мы прошли в зал ожидания. Как нам сообщили – посадка состоится через 15 минут. Папа начал перекличку. - Маша. - Тут,- отозвалась мама - Алина. - Тут, - отозвалась Алина - Вика. Я подняла руку, ибо, что-либо говорить уже не было сил. - Ксюша. Ксюша повторила моё действие. -Так, я на месте, Гретта. И вот тут мы поняли, что с нами нет Гретты. Началась паника. -Так, предлагаю разделиться, – высказался папа, и все разбежались в разные стороны. Со стороны это смотрелось странно и даже смешно. Взрослые люди носятся по аэропорту и кричат :«Гретта!». Ксюша не понимала, что происходит, но тоже носилась вместе со всеми. Через 5 минут мы все вновь собрались у наших чемоданов. Все пытаются что-то сказать, но т.к. пытаются они это сделать одновременно, невозможно разобрать, ни слова. Внезапная тишина, и резко извне знакомый лай. Лай снова повторяется. Мы как дебилы оглядываем друг друга. Ксюша открыла мой чемодан и прямо на наших глазах оттуда выпрыгнула Гретта. Удивленны были все. Через минуту объявили посадку на наш самолёт и с задорнм смехом мы направились на посадку. Ждём от вас комментариев:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.