ID работы: 12207897

Перерожденная душа

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть один.

Настройки текста
— Кто ты такой? — Джек сжал зубы, оглядывая кудрявого парня. Сейчас уже ночь. Но этот неизвестный каким-то образом пробрался к нему. — Джек… — Откуда ты знаешь мое имя?! — Нефилим практически подлетел к кудрявому, хватая его за воротник рубашки. — Я Бельфегор, Джеки, это я! Только теперь человек немного… — Он почесал затылок и хмуро посмотрел на полуангела. — Он умер двадцать лет назад. — Сглотнув болезненный ком в горле, произнес паренек. — Ты не можешь быть им. Я бы… знал. — Джек, прошу тебя! Выслушай! — Кудрявый схватил нефилима за руки, кусая губы. — Хорошо. Ладно. Некуда торопиться. — Внешне Джек не изменился почти, только волосы стали длиннее и вид еще более уставший, чем раньше. Бел вздохнул, наблюдая за тем, как Клайн, его любимый, его супруг, садится в кресло и закрывает лицо руками, тяжело вздыхая. — Ну же. Я жду. — После смерти я не попал в пустоту. Мне сказали, что моя душа поменялась и стала человеческой. Из-за любви к тебе. Странно, скажи? И мне подарили право прожить еще жизнь… За первый случай исправления! Я у тебя крутой… — Бельфегор сел на колени, поднимая глаза на парня. Как же он надеялся, что возлюбленный поверит ему. — То-то пустота меня послала… — Клайн вытер глаза, шмыгая носом. — Правда ты? — Я. — С уст сорвался нервный смешок, губы задрожали, но расплылись в улыбке. — Я искал тебя четыре года. Даже молился. Да я и в школе выучился! У меня даже родители есть! — Ты ж мой хороший… Я горжусь тобой… Ой, а демоненком-то тебя и не назвать… — Джек улыбнулся, ощущая, как впервые за эти двадцать лет становится тепло на сердце. — Я теперь такой уязвимый… — Бел прикрыл глаза, укладывая голову на колени возлюбленного, недовольно фыркнул. — Твой супруг буквально Бог… — Напомнил Клайн, почесав кудрявому за ушами, на что тот мурлыкнул и блаженно прикрыл глаза. Как же Бельфегор скучал по любимым касаниям, черт, как же он скучал по возлюбленному… — Мой Бог… — Шепнул Бел, забираясь на колени нефилима. — Твой. Ты все так же гибок и прекрасен… В любом теле… — Восхищенно выдохнул полуангел, притягивая любимого за бедра поближе. — Какие речи красивые, а… Много читал? Что ты делал все эти двадцать лет? — Кудрявый мягко обнял Джека за шею, прильнув ближе, неуверенно коснулся губами губ нефилима. В этом теле он ни разу не целовался… Клайн шумно вдохнул и прихватил нижнюю губу юноши своими, затягивая в поцелуй и теперь Бельфегор отвечал в своей манере: кусаче, не слишком грубо, но и не слишком нежно. Прямо так, как любил Джека, да и он сам. — Я тоже учился. — После поцелуя, разорванного только из-за нехватки воздуха, ответил нефилим. — Как же я скучал по тебе, Бель… — Надеюсь, не много слез пролил? — Бел лукаво улыбнулся, но тут же стушевался, положив ладони на щеки заметно погрустневшего полуангела. — Шш, все хорошо, я здесь, здесь я… — Так больно было тебя потерять. — Джек дрогнул губами, поднимая помокревшие глаза. — Я первые пять лет рыдал каждый день. Затем реже… Но часто. Я не мог смириться. Никогда не смирюсь, что потерял тебя. Если ты мне снишься… — Замолчи-замолчи-замолчи! — Бельфегор шмыгнул, сдерживая порыв еще и всхлипнуть. Ему самому не лучше все это время было. — Не говори так. Не надо. Голос оборвался. А если и правда сон? А если он в спит в пустоте? Если ничего этого нет? — Шш… — Нефилим виновато улыбнулся, вжав кудрявого, по щекам которого вдруг потекли слезы, в себя. — Прости, солнышко. Мне трудно поверить в то, что ты рядом. — Я может стал чувствительным, но чего так... Ну мило типа все... Я странно себя чувствую, слишком давно так меня не называли. Хотя я разрешаю только тебе...— Пробурчал Бел в плечо паренька, прижимаясь поближе. — И будь осторожен. Мне теперь даже слова могут причинить боль. — Я горжусь тем, что ты сделал. Умничка ты у меня… — Джеееки, да ну тебя!… — Кудрявый засмеялся тихонько и укусил любимого за нос, с удовольствием слушая "ойк". — Расскажи мне, ты был с кем-нибудь за эти двадцать лет? Бельфегор хитро сощурился, явно наслаждаясь Клайном. Тот зарделся, прикусывая губу. — Неа. — На это Бел удивленно вскинул брови — Что, совсем ни с кем?! — Кудрявый недоуменно хлопнул глазами. — Как так-то?! Столько лет воздержания не полезно… — Кроме тебя ни о ком думать не мог… — Смущенно шепнул полуангел. — Ну себя-то хоть ласкал? — Бывший демон похлопал глазами на отрицательный моток головой. — Джеки, ну нельзя же так! Бедный, мой неласканый мальчик… Джек смущенно улыбнулся, покусывая свои губы, в тот же момент пискнул, будучи поднятым на руки. — Сейчас пойдем и будем исправлять, а то ишь, совсем в депрессию впал… Ну ничего, я здесь, зачахнуть тебе не дам… — Бельфегор осторожно уложил нефилима на постель и сладко, горячо поцеловал, невольно шумно выдыхая. Клайн улыбнулся в поцелуй, помогая снять с себя одежду, а точнее, развязать халат и стянуть нижнее белье. — Не успел ты пробыть здесь и пары часов, как уже… Ах, бля… — Полуангел вздрогнул, ощутив горячее дыхание на шее, а затем и легкий укус — Я просто по тебе слишком соскучился… Какой ты очаровательно-чувствительный, мм… — Бельфегор спустился покусываниями и поцелуями к ключицам, совсем неторопливо изучая каждый сантиметр кожи, ладонью накрыл уже стоящий член. Джек приоткрыл рот в немом всхлипе, дрогнув бедрами. — Ты ж мой хороший… — Ахха, Бел… Как же... Хорошо... — Юноша выгнулся навстречу касаниям, ощущая, что долго явно не продержится, потянулся к чужому паху, пробираясь ладошкой под штаны и нижнее белье любимого. — К-куда ты там… Ох, с-сучонок… — Ответно простонал Бел, на секунду теряясь в ощущениях, но продолжая ласкать нефилима. Стоны разлетались по комнате, становилось жарче, оба еле держались, но друг другом любовались. Серые глаза с любовью смотрели в зеленые напротив. Кончили они почти синхронно через несколько таких минут.

***

Уже в под утро Клайн, который все никак не мог уснуть, любовался кудрявым, поглаживая его по волосам. — Люблю тебя. — Счастливо прошептал нефилим, устало прикрывая глаза. Проснувшийся Бел тихо фыркнул, кусая паренька за нос и привычно оскаливаясь в ухмылке. — Ишь, сопли развел… А ну спать, мелочь. — Но после нескольких минут тихих смешков произнес. — Я тоже люблю тебя. Теперь все будет у них хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.