ID работы: 12208271

Серый мир не имеет значения.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
– И-и это может по- –Нет.— Сидя у окна скелет спокойно пьёт кофе, попутно прислушиваясь к каплям дождя и истерике брата. Его белые зрачки были направлены в сторону "городского пейзажа". Данное место очень красивое! Особенно утром или же ещё лучше ночью. Это место бывает наполнено различным множеством красок. Которые, к сожалению, уже как пятнадцать лет не видит Инк. – Н-но Инк! Это первая и последняя такого рода практика..Умоляю..— Рипер был в растерянности от такого резкого отказа Инка. Он хочет помочь своему брату, но тот отвергает его попытки. – Знаешь что, братец. Это слишком. Я уже как пятнадцать лет, если не шестнадцать, не чувствую и не вижу красок мира. Чего ты ещё хочешь? Добавить мне ещё несколько годов лечений, которые никак не отразятся на мне?— Он говорил все это спокойным, уравновешенным тоном. Будто говорил такое не в первый раз. Это пугало Рипера, ведь он как брат хочет помочь, но без его согласия не может. – Инк э-это не принудительное общение.. Может это все из-за того что ты не общается с окружающими тебя монст- – Пойми. Бездушие не лечится в конце то концов, мне больше ничего не поможет. Лучше посоветуйся с психологом, тебе нужнее.. Заставлять меня общаться с людьми это ужасно, даже если это даст мне хоть какой-то толчек. А теперь прости, мне нужно в школу, и.. пожалуйста. Давай закроем тему и больше не будем говорить о этом. Все же, я тут старший. — Перебив Рипера бездушный выдохнул, подойдя к брату который был готов расплакаться. Он обнял его. – Прости если разочаровал. — Слезы своего младшего брата это самая большая слабость Инка, что оставляет осадок, чувство вины на нем, и этому можно подивиться. Ведь.. бездушные не чувствуют эмоции.. Верно? После нескольких минут нежностей, Инк наконец дошел до коридора. Обувшись в тоже время он лихо накинул на свою спину рюкзак. Открыв дверь он быстрым шагом направился в школу. Кое-кто его задержал, и скорее всего он уже опоздал. Идя по улице художник уверенной походкой направлялся прямо к своей цели. Единственная его цель на данный момент - пойти в школу, отсидеть свое и возможно порисовать. Со временем рисование стало для него как своеобразное хобби. Он рисует красками, маркерами, мелками и тому подобное. Если бы вы спросили у него, чем он обычно заниматься, то с вероятностью в девяносто девять процентов он скажет, что он рисует.. но к сожалению все его рисунки темны и мрачны из-за своей темной палитры. Да. Инк никогда не рисовал разноцветными красками. Ведь, с большой вероятностью у него выйдет ужасная и слишком яркая картина. Исходя из чего он даже не пробовал работать с яркими красками. Пройдя мимо охранника он как на автомате прошёл в нужный ему класс. – Простите, можно войти? — ожидая ответа он стоял около двери. Но ответа не поступило. Вместо тихого «Входите» он услышал грохот и смех. Ох.. учительницы не оказалось. Это к лучшему! – Кхм.. Понятно. — Пробормотав себе под нос он сел за свободное место. Молча достав школьные принадлежности он расставил их, а затем достав из своего кармана на рубашке мини блокнот тот начал чирикать карандашом зарисовки. Пока он рисовал к нему со спины подошёл парень. Инк не заметил парня из-за его небольшого роста и продолжал рисовать. Изображал он какого-то мужика, который держал в руке цветок. По идее художество бездушного должно быть милым. Но. Как бы не так. Сколько бы он не старался, сколько бы времени ни тратил, все выходит с одним взглядом.. Мрак. Поступил звонок. Но Инк на данный момент уже закончил свою работу. Он закрыл свой блокнот и увидел ошарашенного парня. – Это... Чертовски.. КРАСИВО! — Выкрикнул во весь голос восторженный скелет. Зрачки его стали формой звезды, а сияли они ярче луны. – Как ты это сделал?! У тебя талант!— Художник не знал что сказать, все происходило слишком быстро. Но долго ждать раскрутки ситуации не пришлось, крики привлекли старосту класса. Он подошёл к ребятам и вопросительным взглядом смотрел на Инка, а после отвёл взгляд на Свапа. – Чего ты кричишь, Блу?— Дрим не любит настолько громкие крики. А привлекая внимание своего друга он получил свою желанную тишину. – Этот парень так красиво рисует! Оу.. Упсик...— В ход пошло неловкое молчание. Свапу стало стыдно за то что он не спросил имени у чернильного. Из-за чего данная пауза и возникла. – Так вот из-за чего ты кри- А?— Инк встал со своего места и молча направился в коридор. Тем самым он не дал договорить речь Дриму. – Ой.. Похоже он обиделся? А.. за что? Я что-то не так сказал.. — Блу поник. А Дрим с ошарашенным лицом смотрел на то как бездушный уходил. – Нет, Блу. Похоже данная персона не переносит такое воодушевлённое поведение.— Дрим попытался подбодрить Блу похлопав его по плечу. – Но все же.. Мы обязаны узнать о нем побольше. Может быть мы сможем стать друзьями?— Дрим улыбнулся Блу. А его будто током ударили. – Прекрасная идея, Дрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.