ID работы: 12208271

Серый мир не имеет значения.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Художник не знал куда он идёт, но он пошел бы хоть на край света, только не рядом с ними. Эти два парня слишком болтливые для него. – Нужно быть аккуратнее. Хм.. У них есть библиотека? Было бы неплохо найти её. — бормотал себе под "нос" Инк. Не замечая ничего спереди себя. И конечно от такой смешной невнимательности он столкнулся с каким-то скелетом. Скелет тот был не очень опрятно одет. Больше похож на "Дерзкого хулигана" что Инку не очень понравилось. – Ты слепой что-ли? Смотри куда идёшь!— Бездушный в недоумении смотрел на него. Не понимая для чего он из мухи делает слона. Решив просто проигнорировать его, он прошел всего несколько шагов, а после почувствовал тепло на своем плече. – Чувырла, извиняться не собираешься? — Сильнее сжав плечо Инка он думал что сможет получить свое. Но не дождался. Инк все так же молча смотрел на него, ни чуть не скорчив лицо. – А знаешь, я ведь могу сломать твою кость, из-за чего ты будешь лежать на койке палаты, после того как я покажу тебе что нужно научиться уважать людей.— в ход пошли угрожающие "намеки". А Инк.. Ему была интересна реакция скелета с эмоциями. Ведь с помощью такого наблюдения он может понимать какие поддельные эмоции и где нужно будет проявлять, и даже от части он хотел узнать "силу" таких противных монстров. Парня достал игнор в свою сторону. И решив ситуацию он сделал удар кулаком по лицу Инка. У любопытного же потекла своеобразная кровь со рта. Но он не прекращал свои махинации. Хоть уже видел что это дойдет до драки. Хотел было он сделать ещё один удар. Но к ним подошёл парень в капюшоне. Оттолкнул Инка в сторону и сказал. – Ох, Киллер, тебе же говорил босс что к новеньким лучше не приставать? Ведь их можно приманить в нашу компанию..— С ухмылкой говорил темный скелет. Пока Инк приглядывался к виду парня в капюшоне он заметил что его одежда слегка глючит. – Оу, так ты подраться захотел? Если так хочется то дава- Инк потянул глючного за его куртку. Тот в недоумении смотрел на Инка. – Это мои проблемы.— На последок сказал Инк. После чего произошел удар по животу. Киллер упал на пол от сильной боли, а Инк провел небрежный взгляд по Киллеру. Хмыкнув он помял кости рук, после чего пошел дальше на поиски библиотеки. Эррор убедившись что он отошёл на достаточно большое расстояние от них он дал волю эмоциям. – Что... Пхаха! Чувак, тебя уделал новенький! Кстати, какого хера ты пристал к такому парню? Ты же видел что он не маленького роста.— Глючный был готов рассказать это всей банде плохих парней. В предвкушении он весело смотрел на пострадавшего. – Блять.. ощущение будто меня изнасиловали.— Посмотрев на Эррора Киллер возмутился. –А ты чё ржёшь как скотина?! Лучше бы помог. — Еле как встав Киллер стал держаться за стену. А Ошибка просто смотрел на него. – Я думаю ты не против того что я расскажу это всем? — С яркой ухмылкой говорил Эррор. Ему есть чем шантажировать своего "друга" – Э-эй! Нет.. Подожди, стой! — Эррор уже открыл портал. Но решив послушать что ему предложит Киллер. – А! Я буду делать за тебя домашку весь оставшийся год! — Не долго думая Эррор мотнул головой в качестве отказа. – Я.. Буду делать за тебя домашку весь год и покупать тебе шоколад!— А вот идея с шоколадом Эррору понравилась. Но, это слишком мало для ненасытного скелета. – Ах ты тварь. Хорошо, но отдать такое за простые годы унижения? Ха-ха. Ну даже незнаю. В добавок к году будешь делать за меня конспекты и.. пять плиток в день. — У Киллера глаза выпучились. Пять плиток? Конспекты?! Это слишком много.. Но. Делать ему нечего. – Ладно, ладно..— Обречённый выдохнул из себя весь пар, поскольку Эррору он угодил, и тот закрыл портал. *** Инк шёл по коридору, но на этот раз он смотрел по сторонам. Не хотелось ему снова наткнуться на таких "идиотов" как Киллер. –Агрессия так и прёт. — Недовольство само собой выходило из уст художника. Порой даже он не понимает откуда у него берется такое невежество. "И зачем только я это сделал?" Что-то предсказывало Инку что завтра покоя ему не будет. – Черт, сколько времени?!— Инк машинально вытащил из кармана своих джинсов телефон. Посмотрев время от выпучил глаза. – Блять.. У меня осталась минута. Так.. а следующий урок получается Астрономия.. Кхм. Пожалуй можно дойти не торопясь.— Опоздав на десять минут Инк спокойным шагом направился прямо в кабинет астрономии. В коридоре издались постукивания. – Простите, можно войти?— Педагог посмотрел на художника со взглядом аля "ты идиот?" – Да. Проходи.— Проделав тоже самое что и первым уроком он сел за свою парту и стал продолжать рисовать. Так и пролетели все уроки. В 12:40 выйдя из школы Инк хотел было пойти домой. Но к сожалению ему не дали покоя двое ребят. – Инк! Подожди.. Фух..— Дрим и Свап добежали до Инка, который все так же молчал. – Прости и вот. — Дрим протянул Инку форму. – Ты забыл. — Бездушный посмотрел на них , кивнул в качестве благодарности и развернулся. Парни посмотрели друг на друга. – Инк, подожди пожалуйста. Мы хотели пригласить тебя на прогулку. Ну.. Узнать получше друг-друга, и тому подобное. Пойдешь? — Блу сиял надеждами. А Инк жил только от решимости попасть в свой дом. Посмотрев на него он всё же решил ответить. – Прости, не выйдет.— Отвернувшись от него он быстрым шагом направился за угол школы и скрылся в темноте. На последок Свап посмотрел в туда и вздохнул. – Дрим, может не нужно? Мне кажется мы ему не по душе. — Блу было больно признавать это. Но и оставлять это так не хотелось. – Ладно. Как хочешь. Но нам нужно только одно - заманить его в нашу группу звездных. А там все как по маслу.— Дрим взял Свапа за руку и с полным счастья лицом кинул на Блу осенние листья. –Х-хей!— Полный яростью Блу набрал руки листьями. – Это не битва, это война! — Последние слова которые услышал Инк за стеной тёмного переулка. Его глаза давали небольшую возможность почувствовать обстановку. – Так вот, чего вы на самом деле добиваетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.