ID работы: 12208438

Обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Вару прогулялись по парку,сходили в магазин и многое что ещё. Настал вечер. —Классно погуляли сегодня, не так ли?? - сказал Зонтик. Но вдруг Зонтик услышал что кто-то ему звонит. Он взял телефон, это был Куромаку. —Куромаку звонит... - Зонтик взял трубку. - Алло? —Зонтик, быстро домой. Вечер уже! —Хорошо.Уже иду. - Зонтик сбросил трубку. - Вару.. Мне нужно домой. —Эх, ладно иди. Вару подошёл к Зонтику, и обнял того. —Ладно.. тогда до завтра? - сказал Зонтик. —До завтра. Только смотри, что-бы тебя бомжи не украли. Вхвх. Вот они попрощались, и Зонтик зашёл в одну из маршруток, которая ехала к его дому. Прошло несколько минут, и Зонтик уже дома. На пороге квартиры, его ждал Куромаку. —Зонтик, ты время видел!? - тревожно сказал Куромаку, смотря на Зонтика. —А... Прости Куромаку! Я не следил за ним(. —Уф.Ладно.Тогда давай переодевайся и ложись спать. Вот и настал новый день. Зонтик уже давно проснулся. Он убирался дома. Вдруг кто-то постучался в дверь. Зонтик уранил швабру, но не смотря на это, он пошёл и открыл дверь. Это был Вару. Ну, в принципе как и всегда. —Привет тряпочка~. Пошли гулять? - спросил Вару. —А.. Вару, я должен убраться! Сегодня моя очередь.. —Да мне всё равно! Я тебя ждуууу. Зонтик быстро до убирал, и собрался. Они вышли гулять, и Вару предложил пойти в одно место. —Вару, А ты точно знаешь куда нам идти?.. - спросил Зонтик, ведь беспокоился, что они потеряются. —Дааа.. Нам вон туда! - Вару показал пальцем, куда им идти. - Так что, не ссы). Прошло 10 минут, и Вару проговорил: —Ну вот! Мы и пришли туда куда я и говорил). Вдруг неожиданно Зонтик сказал: —Вару, а можно я кое-что сделаю?.. —Ну и что же? Зонтик подошёл к Вару, и.. Снял с него очки. —Теперь я Вару!! Я очень крутой и бла, бла, бла.. —Значит так.. Тогда дай свои очки) —Только не сломай.. - Зонтик дал Вару свои очки. Вару одел очки Зонтика. —Оо.. Посмотрите! Я тряпка, я тупой и вечно плачу... Вот прошло время, они гуляли. Вот Зонтик обнял того, и Вару взаимно его обнял. А рядом прогуливались Ромео и Феликс. Они о чём-то болтали. Они заметили Вару и Зонтика, Феликс очень удивился, ведь раньше же Вару только смеялся над Зонтиком. —Зонтик?.. - сказал Феликс, смотря на них. Зонтик и Вару немного испугались. —Сразу говорю! Я вам его не отдам!... - сказал Зонтик. —Кхм, если вы расскажите "псине" или "курилки", то я вас убью... - сказал Вару, смотря на Феликса и Ромео. —Не парься, не расскажем мы им нечего.. -сказал Ромео. —Ладно, поверю..А вы че? Встречаетесь что-ль?) —С чего бы это вдр.. - Феликс не успел договорить, так как Ромэо сказал за него. —Ну, можно и так сказать). —Кхм, Ромэо.. Это же шутка, да? - Феликс немного рассердился на Ромэо. А Ромэо убежал. —А ну стой! Феликс и Ромэо убежали, А в это время Вару предложил Зонтику зайти к нему. —У тебя точно не кого нету? —Пфф, нету). Кстати, пошли ко мне в комнату. Они зашли в комнату Вару, и Зонтик спросил: —И что делать-то будем? —Хочешь обнимашки?) —Ещё спрашиваешь... -Зонтик подошёл к тому, и обнял его. Но Вару опрокинул того на кровать. —Ты чего? - спросил Зонтик. —Просто помолчи, окей?? Вару поцеловал того, их губы слились в поцелуе. Для Зонтика было это слишком. —Вару.. Не надо.. - попросил Зонтик Вару. —А почему это?) Вдруг не ожиданно, в комнату зашла Пиковая Дама. —"Тролль", я дома! - Эмма увидела Зонтика вместе с Вару - ХАХАХА. Я так и знала, что ты гей! Знаешь, хочу увидеть лица Куромаку и Пика). Настал вечер. Зонтик был уже дома. Вдруг Куромаку подошёл к Зонтику. —Зонтик, это правда - что вы с Вару встречаетесь?.. —Ну.. да! Это правда.. - ответил Зонтик. —Боже мой.. Зонтик.. Ты же не идиот! Подумай о своём королевстве.. —Мне плевать.. Я его люблю! —Зонтик.. Я категорически против ваших с ним отношений. И на этом точка. —А я нет. Мы ещё посмотрел, с кем утебя отношения будут, и как ты на меня посмотришь. - впервые Зонтик спорил с Куромаку. Зонтик ушёл к себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.