ID работы: 12208438

Обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Глубокий вечер. Зонтик был уже у себя дома. К нему подошёл Куромаку. —Зонтик.. Я хотел извиниться перед тобой. За то что, был против ваших отношений с Вару. —Конечно же я тебя прощаю! —И ещё.. Надеюсь ты не против, что теперь все дамы, короли и вальты будут жить в одном доме. —Конечно не против! Это же круто! —Хорошо.Тогда просыпаемся в пять утра и едем. В доме Трефовых все проснулись. Зонтик немного не успевал. —Блинн.. Зачем мы договорились в пять утра вставать?! Я ничего не успеваю же.. Дело в том, что Зонтик вчера не всё приготовил.. И пришлось ему докладывать вещи сейчас. Вдруг послышался голос Куромаку. —Зонтик! Быстрее! Мы уже опаздываем! Валету стало немного стыдно, что из-за него они могут опоздать. Поэтому, он быстро все затолкал и побежал к выходу. Трефовая "семья" вышла из дома. Они хотели уже ехать. —Ну что.. Поехали? - спросил Зонтик. —Даа.. Вот только надо Клео успокоить. Дело в том, что Клео очень рада была тому, что все клоны будут жить вместе, в одном доме. Хах. С этого момента прошло, как два года... Вару и Зонтик до сей пор встречаются! Странно.. —Я даже сейчас не верю, что Вару ничего не сделал Зонтика за эти два года.. - проговорил Пик. —Да, я тоже удивлён.. - ответил Куромаку. В другой комнате находились Хелен и Зонтик. Хелен расчёсывала волосы шестого. Вдруг в комнату неожиданно вошёл Вару. —Кхм.Зонтик.. Нам нужно поговорить. —Да, конечно. Пошли! Зонтик и Вару отошли в другую комнату. И Зонтик начал диалог. —И о чем же ты хочешь поговорить? —Знаешь.. Я вчера подумал, и решил. Мне не нужно твоё разрешение.. —А.. Всё равно не надо.. - Зонтик отошёл в край комнаты. —И почему же?) - Вару за ним. Пятый обнял того, следом и поцеловал. И вот. Ещё несколько поцелуев. Дальше шея. Вару нежно "засосал" шею Зонтика. От Зонтика уже слышен был стон. Это продолжалось минуты две. Вару сново целовал губы шестого. Через пятнадцать минут - были слышны стоны Зонтика. Почти рядом с этой комнатой где находились наши любовники, стояли червовый король и валет. Они обсалютно всё слышали. Вдруг на эти стоны прибежала Клео. И по приколу она сказала: "Я своего сына - в обиду не дам!".Она побежала в комнату к Вару и Зонтика. —А что сдес.. - не успев досказать фразу, Клео увидела почти уже голых пятого и шестого клона. —А, я поняла.. —Выйди. - с злостью сказал Вару. Зонтик отвернулся, ему было ужасно стыдно. Чтож, всё описывать не буду. Поэтому.. На следующий день. Зонтик проснулся с ужасной болью в заднем проходе. Первой мыслью его было: "–Я помню, что вчера было.. " - он хотел встать, но задний проход не давал. - "Айй.. Всё болит, капец.. " Вдруг в комнату вбежала Клео - наша мать. —Зонтик, ты живой?! Я же чуть не умерла, знаешь! —У меня жопа болит.. Сильно.. На кухне творилось черт ему знает что. —Вару, а ну отдай моё пиво!!!! - кричал Пик на Вару. —Да, блять! Умник сука! Это чай! - крикнул Вару на восьмого. - Совсем уже!? (Забыл уточнить. У Зонтика были очки.. Круглые) Вот Зонтик и Николь встретились. Николь сказала ему снять очки. —Тебе даже больше идёт без очков! —Да, согласен.. И мне кажется, что я лучше вижу.. —Но это только кажется). Зонтик уже был в зале. Феликс гонялся за Феликсом. А Вару неожиданно подкрался к Зонтику, и повернул его к себе. А после и обнял. —Ох, наш очкарик снял очки, да?) ~ —Вару.. - не успев нечего почти и сказать, Вару поцеловал того. Зонтик упал на колени. —Надеюсь, ты помнишь, что было вчера~ - после слов Вару, Зонтик окончательно упал. Прошло время. Клоны решили все вместе прогуляться. —Зонтик, а ты любишь Вару? —Ну.. Конечно. . Только я никогда не забуду о вчерашнем! —Понятно всё с тобой). Вдруг неожиданно Клео влезла в разговор. —О! Наконец-то я вас нашла!.. Теперь я буду щекотать тебя Зонтик, вхвх! —Нет, не надо!! —Мне можно! Я твоя мать! Перейдем к Пиковым. —Да ты можешь просто постоять спокойно!? - спросил Вару смотря на Эмму. —А ты заткнуться можешь?! - ответила Эмма. Вдруг к Вару прибежал Зонтик. —Спасите.. Я Пик нечайно ударил.. - Зонтик "спрятался" взади Вару. —Вару отойди! Пока я тебя не ударил! - прибежал Пик за Зонтиком. —Во-первых, мне лень. А во-вторых, я не тряпка,что-бы плакать! И хватит, корчить рожу. Как будто, ты меня не ударишь, а убьёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.