ID работы: 12208438

Обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Зонтик проснулся в объятьях Вару. "–Блин.И как мне теперь вылезти?.. " —Вару.. - тихо прошептал Зонтик. - Вару, убери свою руку, ты меня задушишь! —Лаааадно.. - С неохотой сказал Вару. Он убрал свою руку. —Спасибо... А теперь вставай.. —М, не хочу.. —Ты как всегда(. - с этими словами Зонтик вышел из комнаты. Он вышел в зал. Там была Эмма, она отжималась. В доме Пиковых - это нормально. —Доброе утро.. - сказал Зонтик Эмме. —Для кого как. - сдесь Эмма быстро перевела тему. - ну рассказывай, как спалось с Вару?) —Ой.. Ну отстань .. Прошло время. Вару встал. Зонтик стоял с чупа-чупсом во рту, смотря в телефон. К нему подошёл гений Вару, и забрал у него тот самый чупа-чупс, и засунул себе в рот. А после наш гений, взял Зонтика, и поцеловал его, отдавая так ему его чупа-чупс. А тут неожиданно пятый сказал: —Пойдём гулять? Зонтик отказался. —А, ладно. Тогда радуйся - мы одни дома... Вару услышал, что кто-то стучит в дверь. Он подошёл к двери, и открыл её. Там стояла Клео. —Привет! Я пришла сюда, потому что - тут Зонтик) - улыбнулась Клео. Зонтик и Вару были в одной комнате - спальне Вару. Зонтик услышал звук закрывающей двери, он решил проверить, вдруг их закрыли. Оказывается, всё таки именно их закрыли. —Вару.. Нас закрыли.. - сказал Зонтик. —И что? Тут хотя бы есть интернет. Прошло немного времени. Зонтик стоял взади Вару, и обнимал его. —Блин. Интернет не ловит. - сказал Вару. Вару повернулся к Зонтика, и обнял его. —Когда ты уже мне дашь это разрешение?.. - сказал Вару, смотря на Зонтика. —Ну.. Когда-нибудь дам. Вару поцеловал несколько раз Зонтика.Зонтик немного испугался, и он отвернулся от Вару. —Прости, тряпка... Я не удержался. Чтож, перейдем к Червовым. —Ромео! Запомни - добро лучше, чем любовь! - крикнул Феликс. —Феликс.. Слушай, может сходишь со мной в одно место? - предложил Ромео. —Ладно.. Схожу "какашка"). —Обидно( Вот они добрались до того места. —Оооо, смотри там кошка! - сказал Феликс, показывая пальцем на белую кошку. —Феликс.. Подойди ко мне. - попросил Ромео Феликса. —Ладно.. - Феликс подошёл к Ромео. - Ну, подошёл. И что? Феликс заметил какой Ромео большой. —ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!? —Феликс.. Послушай меня пожалуйста. Мы с тобой уже давно общаемся, дружим. Хоть я и натурал, но ты мне нравишься! Будь моим парнем! —А я думаю, что мы мы уже давно пара. Ну ладно.. - сказал чуть с насмешкой Феликс. - И допустим.. Хорошо? Только я сверху)! —Нет, не честно! Ладно. Перейдем сново к Зонтику и Вару. Зонтик сидел в своей комнате, на кровати. К нему подошёл Вару. —Нюня.. Ну и и че случилось? - спросил Вару, а после сел к Зонтику. Зонтик заплакал. - Эй.. Ты чего? Я же тебя почти и не трогал.. Вару взял того, посадил на себя и обнял. —Ну.. Поплачь - легче станет. Вот и настал новый учебный день. В школе. Вару подошёл к Зонтику. Зонтик был грустным. —Чего грустим? - спросил Вару. —Я.. Я не грущу! —Слушай.. Тряпочка~.Пошли я тебе кое-что покажу.. Только не ссы, я тебя не убью). Он взял того за руку, и побежал с ним на крышу. —Помнишь это место? ~ - спросил Вару. - Дай свою руку, пожалуйста. Зонтик протянул свою руку. Вару взял его руку, и надел на палец кольцо. На пальце Вару, красовалось такое же кольцо. —Ну всё. Теперь всё будут знать, что ты мой)) - сказал Вару. - Ну, а может после этих колечек, будут и обручальные~. —Н.. Не будь таким уверенным! Может ты меня бросишь... Пока Зонтик это говорил, Вару подошёл к нему. Он обнял его, и поцеловал. —И как такого котёнка бросить и оставить на улице? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.