ID работы: 12208500

"Я тебя не брошу!"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Введение.

Настройки текста
Примечания:
Родители Итэра и Люмин –важные люди,работающие в политике.По крайней мере,так было когда-то.Сейчас же,муж с женой покоятся в земле. О родителях близнецов. Проживала пара в Мондштаде. Так же,они всегда хотели иметь детей. И вот,их мечта сбылась.Женщина забеременела,так ещё и двойней. Счастью не было придела. Но когда пришёл момент родов,всё хорошее закончилось. Мать погибла при родах.А муж,не выдержав такой потери,погиб от инфаркта.Его сердце всегда было слабым. Конец. Джин решила,что нужно оставить брата с сестрой в доме родителей. В детстве к детям всегда приходила няня и заботилась о них.А с возрастом,им стали просто оставлять деньги. Всё,что в этом мире имели близнецы – это друг-друга. Всё детство, начальную и среднюю школу они были не разлей вода.Всегда были вместе.Их отношения всегда были очень тёплыми. Итэр чувствовал себя старшим братом,и его долг – защищать младшую сестрёнку.Он никогда никому не позволял обидеть свою ненаглядную Люмин.Для него она как хрупкая ветряная астра,до которой еле дотронешься,а она уже сломалась.Итэр всем сердцем любил свою «маленькую» сестру. Он собственник. Люмин любила брата ещё больше,чем он её.Она и вправду считала его страшим братом. Осознание того,что есть в мире человек,которому ты нужен, который защитит тебя любой ценой – грело душу.Она заботилась о брате,как и он о ней. Всё детство другие дети недолюбливали Люмин.Для них она являлась «лёгкой добычей»Она беззащитная,слабая,так ещё и плакса.Отпор она естественно дать не могла. За счёт травли над ней..Они самоутверждались? По этим причинам,Итэр часто влезал в драки.Люмин ощущала чувство вины, но поделать ничего не могла. Девочка частенько обрабатывала раны брату, накладывала бинты – этому всему она научилась у сестрицы Барбары,та всегда была добра к близнецам. С возрастом характер Люмин изменился. Она стала увереннее.И больше не давала издеваться над собой,та и удар у девушки был совсем не слабым. Итэр ощущал гордость за сестру.Но его волнение никуда не делось.Он всё ещё беспокоился за неё.И всячески пытался ее защитить. Девушка была благодарна ему за это.Она понимала, насколько у неё хороший брат. С возрастом их отношения как были крепкими,так и остались.Они всё ещё сильно дорожат друг-другом.Их любовь осталась. Хоть парочка и жила душа в душу,всё когда-то заканчивается. К 15-ти годам Итэр ушёл из дома. Он просто, как обычно пошёл в магазин.Но почему-то в этот раз не вернулся. Люмин думала,что он связался с плохой компанией,по этому и не вернулся – от части это было правдой. Он действительно связался с плохими людьми.Эти люди – банда,под названием "Бездна". Что должна чувствовать Люмин? Разочарование? Нет. Она ни в чём его не винила. Ей лишь хотелось снова увидеть его, обнять, зарыться руками в его мягкие волосы. Девушка решает отправиться искать пропавшего брата. Сердце ей подсказывало,что направиться она должна в с соседний город "Ли Юэ". Поскольку родители близнецов были важными людьми, деньги у них были в достатке. Все деньги родителей были переписаны на детей. Половина брата,половина сестры. Из-за этого у Люмин было всё необходимое, чтобы направиться в Ли Юэ.Документы из школы она забрала.А в городке,в который держала путь,сняла двухкомнатную квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.