ID работы: 12208500

"Я тебя не брошу!"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Начало новой жизни и размышления.

Настройки текста
Примечания:
Люмин благополучно добралась до пункта назначения. Но она всё равно жутко устала,а тут ей ещё нужно долго-долго говорить с хозяином квартиры.Ужас! Наконец-то! С квартирой все решено, владелец квартиры ушел,оставив Люмин одну. Усталая девушка плюхнулась на кровать.Она готова была готова погрузиться в мир сновидений.Но есть вещи,препятствующие этому. Во первых,ей нужно принять душ – это все препятствия. Вещи она разберёт завтра. На часах 1:31 Покончив с водными процедурами,она бесцеремонно упала на кровать."Слава богу!Этот день всё-таки закончился!" – Последняя мысль, возникшая в голове у Люмин,перед тем,как та заснула. "ВААА–!" –крик Девушки –"Точно, совсем забыла,мне же нужно отнести документы в местную школу" – Все мысли вернулись в белобрысую голову –"Аргх–.Тупой будильник! Ненавижу! – Рукой она пыталась нащупать вибрирующий телефон. Всё-таки, этот монолог странно выглядел со стороны.. —Ну что ж,за дело! – Девушка была позитивно настроена. Она быстренько привела себя в порядок.И понемногу начала раскладывать вещи. "Та-акс.Дальше нужно подать документы в новую школу. Цисин, кажется.. Надеюсь всё пройдёт успешно." – Понемногу девушка начинала волноваться.А вдруг её не примут? Люмин выбрала самый серьезный наряд, который только у неё был.Она надеялась произвести хорошее впечатление.Как говорится: Встречают по обложке. Всё таки, девушке было страшновато,так она ещё и стеснялась.Вот уж Люмин! Где же её брат, который обычно её поддерживал, когда она вешала нос?.. Люмин не уверенно зашла в учебное помещение. Слава богу! Сейчас были уроки,и по коридорам не носилась ребятня. Надеясь,что директор находится в кабинете, Люмин попыталась найти кабинет директора.И ей это удалось. Представьте,даже директор была в кабинете! Вот так повезло! –А~э.. Здравствуйте! –Приветствую.Вы, я полагаю, Люмин? –Д-да! Это я! Мне бы отдать вам свои документы.. "Боже, что ляпнула,что ляпнула"... –Хм,ну давай,Я посмотрю.Надеюсь,у тебя хорошая успеваемость, – на это люмин выдавила нервный смешок. Этот диалог закончился тем, что Люмин отправили домой.Ей было сказано ждать вечера,ей позвонят. 16:42 Люмин продолжает разбирать вещи.Во время разбора вещей,она то и дело думала,куда же мог пойти ее брат. "Может, стоит поискать его по тёмный уголкам Ли Юэ? Хотя..Черт! В любом случае, Я не знаю этот город, совершенно!Надо бы завести друзей.Надеюсь,они могли бы мне подсказать,где тут находятся тёмные места", – блондинке бы главное про «распаковку» не забывать. Вы не думайте,что у Люмин не было никаких планов.Она знала про Разлом. Ходили слухи,что разлом,одно из самых страшных мест Ли Юэ.Туда девушка и хотела направиться. Но. Он закрыт,туда нельзя. Опасно, понимаете ли! "Делать нечего, придётся незаконно!" –Такое решение приняла Люмин. Сложно же ей будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.