ID работы: 12208500

"Я тебя не брошу!"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Зачисление в школу и новый приятель.

Настройки текста
Примечания:
*Бз-бз* — где-то вибрировал телефон. Люмин в попыхах моталась по квартире, пытаясь найти телефон. Нашла. –Ало? Да? На связи Люмин, слушаю. –Люмин? Это я директор. Наша школа готова тебя принять. Надеемся на хорошее результаты! Занятия начинаются в 8:30. Твой класс — 10 «А». Ждём тебя завтра. "Слишком много информации…" –А.а… Д-да! Да! Спасибо вам большое! До свидания! — Люмин бросила трубку, — "Что это только что было?" Спустя 5 минут до девушки дошло, что ее приняли в школу "Цисин". –Ура! Победа! — засмеялась блондинка, –Твою мать, мне завтра в 7:45 вставать. Ей радоваться или плакать? На следующий день. Люмин проснулась, позавтракала, привела себя в порядок и направилась к автобусной остановке. Приехал автобус, девушка зашла в него. –"Что?! Где мой кошелёк.?" — Девушка в попыхах копалась в своём портфеле, –"Нет. Неужели я его забыла…" — У блондинки на глазах стали наворачиваться слёзы. Она такая ранимая… –Возьмите! — Ровесник Люмин протянул купюру. Люмин подняла взгляд на него. Это был рыжий, голубоглазый парень. Красивый, правда? К этому всему, он ещё и был высоким. Парень перевёл взгляд на блондинку и тепло улыбнулся. Это была такая искренняя улыбка, что Люмин застыла на месте. До этого момента такой улыбкой её одаривал только брат. –Большое тебе спасибо! Ты меня просто спас! — Затараторила Люмин. –Что ты, не стоит, всё в порядке. После этого девушка ещё раз поблагодарила парня и погрязла в своих мыслях. –"Как можно было так опозориться! Так ещё и кошелёк дома оставила. Вот растяпа!" Её спаситель вдруг заговорил с ней. –Принцесса, могу я узнать твоё имя? –Ам. Что?.. — К такому Люмин жизнь не готовила, – моё?.. Люмин. –Какое необычное имя. Оно вам подходит, миля Люмин-чан! –"Что.." – Люмин в полном недоумении. –Моё имя Тарталья! Приятно с вами познакомиться! –И..и мне... –Вы направляетесь в школу? –Д-да. Я недавно переехала в Ли Юэ. –Так вы новенькая у нас! Теперь ясно, почему у вас такое имя. Вы по обмену? –Та нет, я просто решила перевестись. –Ясно. –Слушайте, Тарталья, давайте перейдем на ты? Вы же мой ровесник. –А.. Да, хорошо! – Он широко улыбнулся. –У вас.. красивая улыбка. "Ебать.. Что я ляпнула..." –... Спасибо, – парень почему-то стал серьёзнее. –Я... Извини! Я не подумав ляпнула! Ты ничего не подумай! "Теперь он будет думать, что я странная... Молодец, Люмин!" –Всё в порядке, спасибо, – он опять расплылся в улыбке, – О! А вот и наша остановка! Тарталья первый вышел из автобуса и подал руку Люмин. Люмин не ожидала такого жеста, она не думала, что вообще познакомиться с каким-то красивым парнем. Кроме брата, никто не уделял ей столько внимания. Дальше парочка шла до школы и болтала. Они говорили про интересы друг-друга, про предпочтения в чём либо. Ещё, Люмин узнала, что Тарталья – бывший ученик по обмену из Снежной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.