ID работы: 12208515

Я гей давай встречаться

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось с того, что Вова написал Кириллу, я гей, давай встречаться. У них развивался разговор. и Кирилл, весь разговор скинул в общую группупотом в понедельник Вова пришёл в школу и подозревал, что они ним, буду смеяться.так все и было. Надо, Вовой смеялся весь класс,все одноклассники шутили.и у них весь день была только 1 тема-то, что Вова предложил Кириллу встречаться. Над ним смеялись целую неделю. Потом это все утихло. Но одноклассники так и не успокаивались, они редко, но подшучивали над Вовой. Через 2 года у Вовы появилась девушка, её звали Маша, Маша Бродская. И над ними все смеялись, но у Вовы так и не утихали чувства к Кириллу, он так и оставался геем. Они провстречались год с Машей. Вова не выдержал и кинул Машу. Вова решил добиваться Кирилла. И. опять написал ему.Кирилл, как и в прошлый раз, все это слил в общую группу.и опять надо, вы смеялись. Потом это опять утихло. Ну, потому что его брат пригласил то, что он пойдёт разбираться. Никто не испугался, но на всякие случай они решили больше не издеваться над Вовой, но все-таки в тайне издевались.потом Вова начал подкатывать к Кириллу Уже в школе.вся школа над ним угорала. Все смеялись, придумали фанфики, придумали шутки, и некоторые хотели встречаться с Вовой. И вот Вова решился пригласить Кирилла в кинотеатр.Кирилл по ровлу согласился.они сидели в кинотеатре на романтическом фильме, и Вова захотел приобнять Кирилла, Кирилл откинул его руку и сказал : я все расскажу одноклассникам. Он все пытался добиться Кирилла. Но не получалось, над ним все издевались. Прошёл ещё 1 год. Кириллу и Вове уже было по 16. Вова придумал план и рассказал все своему старшему брату.старший брат согласился на этот план и они заперли Кирилла в туалете вместе с Вовой. У этой двери не было ручки во внутренней стороне.поэтому Кирилл никак не мог выбраться, и ещё + там стоял его брат. Он пытался его раздеть но Кирилл заорал. После этого об этом узнала вся школа. И Вову исключили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.