ID работы: 12208515

Я гей давай встречаться

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через год после того, как исключили Вову из школы, Вова пришёл к школе и ждал Кирилла возле выхода. Он принёс цветы и конфеты. Когда Кирилл вышел из школы Вова кричал давай встречаться, давай встречаться Кирилл будто бы не видел Вову и прошёл просто мимо.На следующий день Вова опять пришёл с цветами и конфетами. Вова через месяц нашёл себе парня в новой школе.но не мог забыть Кирилла. Но Кирилл уже нашёл себе новую девушку.Через неделю была в классная контрольная по теме многочлен. Весь класс смеялся. Все хохотали над этой темой. Через месяц Кирилл бросил свою девушку и начал встречаться с Макаром.а Ваня завидовал потому что он был влюблён в Вову. Вова тоже был влюблён в Ваню, но не так, как в Кирилла.Вова бросил своего парня из новой школы. Я решил встречаться с Ваней, чтоб как-то заревновать Кирилла. Вова ждал теперь Ваню с букетом цветов и конфетами. Ваня, конечно же, согласился встречаться с Вовой, потому что был влюблён в него. И Вова ему каждый день носил цветы.чтобы как-нибудь заревновать Кирилла. На Кирилла не вёлся, на все это чушь. Потому что не был влюблён Вову.Через неделю Вова с Ваней поцеловались .Месяц спустя они потрахались в туалете. Через месяц Вова бросил Ваню. Макар бросил Кирилла.Кирилл начал встречаться с Алиной , они гуляли а когда они закончили школу Кирилл сделал Алине предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.