ID работы: 12208549

Конфетное дилдо Перосперо

Смешанная
NC-21
В процессе
42
mdemymer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Был хороший солнечный день, всё было хорошо. Багги лежал на диване и смотрел в окно, сегодня был его день. Всё пираты Багги уже собрались и ушли, остался только он. Багги встал и отправился за всеми, но то что он увидел за дверью, повергло его в шок. За дверью был Шанкс, самый ненавистный человек для Багги. –Привет Багги! Я тебя давно искал, ну вот и ты. –Сука, Шанкс, сдрыстни отсюда! Какого ты забыл у меня на базе?! –Да мы же друзья, пришёл проведать. А может и больше.. –Че больше? А ничего ещё не хочешь? Свали отсюда уебан рыжий. –Ну че ты такой злой, Багги. Давай лучше в кроватку. Шанкс подмигнул и кинул Багги на пол, тот упал с грохотом и заорал. Он потер жопу и злобно посмотрел на Шанкса. –Ты че, совсем попутал?! Я тебе бялть не груша для кидания. Пошёл нахуй. –Нее, теперь будет хорошо. Залезай в кровать. Шанкс положил Багги на кровать, и начал его раздевать. Багги сопротивлялся но его некто не слушал, а после он уже лежал голый. Шанкс привязал голого Багги к кровати, и начал раздеваться. Багги попытался сбежать, разделившись на части, но Шанкс всё части собрал и по отдельности привязал. Он взял маленький кок Багги и выкинул его в окно. –Шанкс, что ты делаешь?! Ты че, совсем что-ли с ума сошел?! –Нет, всё хорошо. Я просто в хорошем настроении.. Шанкс начал снимать штаны. Багги начал кричать о помощи но его никто не слышал. После этого огромный 100-киллометровый хуй Шанкса упал на лицо Багги. Клоун Багги обосрался и начал дрыгаться, но Шанкс раздвинул ему ножки и засунул ему в очко свой огромный член, без смазки или чего либо. Багги чуть не умер, и пытался выбраться, но его жестоко рвали. Прошло более чем два часа, и Багги уже уснул. А Шанкс продолжал долбить его в очко, пока внзде была конча и говно, а также много чего ещё. Но потом ему надоело и он решил закончить. –Эх, чето уже скучно. Я наверное пошёл, пока. Он посмотрел на спящего Багги и улыбнулся, после чего он вышел и отправился на следующую охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.