ID работы: 12208562

Холодное сердце Рува

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный холодный зимний день. Рув И Сарв отдыхали у себя в доме. Везде работали обогреватели. Рув всё ещё спал под тёплым, уютным одеялом, а Сарвенте уже хозяйничала по дому. Если быть точным, то готовила праздничный ужин (на часах было уже 18:36), в общем, готовилась к новому году. Соня Рув ещё не проснулся т.к тот был на работе в ночную смену, а Сарвенте нужно было повесить герлянду, достать елку, собрать ее, и в конце концов украсить. Нехотя Сарвенте разбудила Рува, чтобы тот помог ей с подготовкой к празднику. Рув всё-таки смог подняться с кровати и помочь ей с подготовкой. — Вон туда поставить эту звезду?— спросил ее русский парень. — Да, все таки звезда должна быть на самом верху!— радостно сказала девушка. Тем временем их дети ( Селевер и Расази, да, я не стала писать про их джига джига🌝) играли, кто в телефон, кто в куклы. Селевер был старше Расази на 5 лет, а если точнее , Селевер было 15 лет, а Расази было всего 10 лет. Время пролетело незаметно, на часах было уже 21:43. Рув пошёл спать обратно, а точнее досыпать свои законные полтора часа. Но на самом деле, он не проспал и часа, как он стал очень бодрым, не сонным. До праздника оставалось буквально полчаса, все ждали его с нетерпением. И вот, уже 23:59, семейка пошла запускать фейерверки. После этого, они вернулись домой и стали смотреть, что же им подарили… Селеверу подарили новый телефон, Расази куклы братз, Сарвенте подарили котёнка (она его очень хотела), а вот Руву подарили… Нет, не 8171929282 литров водки, а тоже телефон! Айфон 13 про макс, между прочем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.