ID работы: 12208562

Холодное сердце Рува

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все были рады своим подаркам, семейка села за стол и начала поедать вкусности. Конечно, на столе стояла водка, Рув уже потянулся за ней, но Сарвенте ударила его по руке со словами — Рув, алкоголь после всего! — Ладно — обиженно проворчал отец. Все поели, дети легли спать а Руву разрешили выпить две рюмки водки. Но уже после такого количества, он был пьян в хлам. Сарвенте дотащила русского до кровати и уложила его. Во сне Рув все время что то бурчал, даже упал с кровати с ужасно громким храпом и шумом. От такого храпа, проснулся Селевер. У него был свой канал на ютубе, куда он и выложил эту картину, с пьяным отцом. Селевер-Крутой *фото* —Ахахах, посмотрите на моего бухого батю!😂😂 Нн чел: — Аххаха😂 Селевер выключил телефон и решил напакостить. Он взял мамкину косметику, бантик, заколочки, резиночки и т.д. Он накрасил отцу губы ярко-розовой помадой, накрасил глазки синими тенями, накрасил реснички и сделал хвостики. И вишенкой на торте оказался розовый бантик в волосах. Селевер чуть не засмеялся, он сфотографировал это и убежал к себе на этаж. Утром, когда отец семейки проснулся, он заметил, что его голова стала тяжелее, он пошёл в ванную и посмотрел на себя. Он был разъярён от этого хулиганья, поэтому чуть не заорал. Он яростно поднимался к сыну в комнате, который также не спал, а сидел в телефоне и вёл стрим. Когда он услышал яростные шаги отца, то быстро спрятал телефон под подушку и притворился спящим. — Селевер бл*ть— злым тоном сказал отец и взял сына за шкирку и выгнал из комнаты пенком. — Ай!— закричал сын и от боли пнул отца, который стоял за краю лестницы с низкими бордюрами, он полетел вниз со второго этажа на лестницу. — Ё****й в рот…— это все что он успел сказать перед жёстким падением вниз, после чего он очень больно упал и сильно травмировал свой позвоночник т.к он упал на спину. Ох.. какой же был грохот и хруст… Сарвенте сразу проснулась от этого и побежала проверять, что стряслось таким ранним утром. — Ой..— сказал селевер и спрятался в надежное место. — Что стрясл…— не успела сказать мать свою мысль, как сразу позвонила в скорую, ведь побоялась что не успеет. — СЕЛЕВЕР, МЕЛКИЙ ТЫ ГОВНЮК!!— заорал русский. Спустя пять минут Рува забрала скорая, а Селевера наказали и отобрали телефон на 2 месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.