ID работы: 12208673

Исцели мою душу

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На семейном ужине я сообщила, что проведу каникулы у Ичиро. Лео и Хару переглянулись между собой, Лео подмигнул мне. Идиот. Родители были не против на лице мамы расцвела улыбка, а вот папа слегка нахмурился. Я счастливая встала со своего места и, поцеловав родителей в обе щеки, полетела собирать вещи. Ну, во-первых надо взять все самое необходимое, а самое необходимое это нижнее белье. Я ухмыльнулась своим мыслям, чувствую каникулы, будут жаркие. Комната Лео Узумаки Парень сидел на кровати, листая записную книжку в телефоне, найдя нужный номер, нажал кнопку вызова. Трубку подняли практически сразу. -Она собирает вещи. -Спасибо, что сообщил, я подготовил квартиру. -Не переусердствуй. -Да все будет хорошо. Как отнеслись родители? — хорошо. А комнату постучали, на пороге появился отец парня. -Я тебе перезвоню. — Проговорил Лео отключаясь. — Что-то случилось? -Это твоих рук дело? — Проговорил недовольным тоном отец. -О чем ты? -Я о переезде Акиры к Учихи. -Так будет лучше для неё. Они замолчали, отец парня присел к сыну на кровать. -Знаешь, я рад, что вы подружились. Я очень беспокоился за состояние Харуки. -Кажется, он приходит в норму. Его перестали мучить кошмары. -Я рад. Отец обнял сына и покинул комнату. Лео откинулся на подушки, и глубоко вздохнул. Квартира Учихи Ичиро. Парень бегал как угорелый по квартире, несмотря на то, что он был конкретный чистоплюй. Но всю равно он тщательно готовился к приезду своей возлюбленной. -Ичиро! — Послышался крик его брата. -О это же мой глупый младший брат. — В ответ на его высказывание Сецуна скорчил мину. -Я же просил меня так не называть. Ты прям как Итачи-Сан. -Так что ты зашёл? — Харука мне сказал, что Аки будет жить у тебя все каникулы. -Да это так. — Оу вы решили уединиться? -Шёл бы ты отсюда пока ветер без камней. — Проговорил Ичиро, беря в руки швабру. Сецуна увидев орудие, быстро скрылся за дверью, понимая, что получит за свои слова. -Я ещё вернусь! Идиот. Мать врач, отец бизнесмен в кого Сецуна такой идиот не понятно. Закончив со всеми приготовлениями, парень решил позвонить Акире. На том конце провода трубку взяли не сразу. -Чего тебе? -И это вместо, привет милый я соскучилась. -Прости, просто нет настроения -Уверен я смогу тебе его поднять. — Слабо верится. -Сомневаешься в моих словах? -Да. -Леди вы называется на наказание. -Оу я даже совсем не против. -Ну, тогда я выезжаю за вами. -Жду вас мой сударь. Ичиро буквально соскочил с места и, схватив ключи от автомобиля, поехал к ней. Дорога до её дома не заняла много времени, по пути он заехал в цветочный магазин и приобрёл букет лилий. Почему лилии? Все просто они были такие же невинные как она. Он припарковался и незамедлительно направился в дом. Дверь ему открыла Хината-сама, он поклонился ей и направился в комнату к своей любимой. Комната Акиры Узумаки. Девушка ходила по комнате взад вперёд. Она волновалась, ей придётся жить с парнем две недели. После разговора с Учихой внутри произошёл взрыв от эмоций. Она с визгом упала на кровать, улыбаясь во весь рот, смотрела в потолок. Дверь отворилась, на пороге показался Ичиро. Он, улыбаясь, смотрел на неё. -Ты готова? -Да. Она встала с кровати, отдала чемодан парню и собиралась выходить, но была остановлена Ичиро. --Юная леди, вы ничего не забыли. -Что? Парень взял её за запястье и, дёрнув на себя, поцеловал её. Они вышли с комнаты и, попрощавшись с родными, покинули дом. Ехали они недолго, все время поездки парень держал её за руку. Оказавшись в квартире, девушка первым делом разбирали вещи, а парень гремел кастрюлями на кухне. -Надеюсь, он не спалит дом. Когда с вещами было покончено, она отправилась на кухню и застыла в дверях. У плиты стоял парень в фартуке и что-то готовил. Девушка подкралась к нему. -Бу! Он её выкрика парень подпрыгнул и уронил крышку от кастрюли. Акира громко засмеялась. -Ну, держись. -Не подходи. — Она схватила помидор, со стола и кинула его в парня — Я буду защищаться. Но прилетевший помидор в его лицо не остановил парня. Он закинул девушку к себе на плече и понёс в ванну. Зайдя вместе с ней в кабину, включил воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.