ID работы: 12208673

Исцели мою душу

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все каникулы я провела в доме Учихи. Первые пару дней мы не вылезали из кровати, а остальную неделю я знакомилась с его родственниками. Мать и отец отнеслись ко мне довольно хорошо, меня пригласили на семейный ужин. На ужине собралась вся семья, его дедушка с бабушкой, родители приехал даже дядя. Что касается Итачи-сана, то Ичиро очень сильно напоминал его. Ужин прошел хорошо мы все весело болтали, а Сецуна отпускал свои шуточки, за что получил ложкой от брата. Когда каникулы закончились, я вернулась домой. Мы с Хару проводили все время вместе, Лео я не видела. Позже началась школа, тренировки, и я редко виделась с Ичиро. Нет, мы созванивались, он присылал мне огромные букеты цветов, но что-то изменилось между нами. А точнее мои чувства к нему стали угасать. Это заметили все члены моей семьи. Как-то на ланче Сецуна не выдержал. --Вы с ни-саном расстались? -С чего ты это взял? -Он в последнее время какой-то понурый что ли. Вы поругались? -Даже если они поругались, то это не твое дело. — Влез в разговор Нара. Мне нравился этот парень, он никогда не лез со своими вопросами, которые касались моей жизни. Но и Учиху я могу понять он все — таки его брат и это нормально, что он переживает. -Я согласен с Шикой. — Поддержал мой брат парня. Я, молча поднялась из-за стола и покинула компанию парней. Есть о чем подумать, может действительно нам стоит разойтись. Я не создана для отношений. -Я скажу тебе кое-что.- Проговорил Сецуна нагоняя меня.- Еще ни с одной девушкой мой брат себя не вел, как с тобой. Цени это. -Его можно понять, он переживает за брата.- Проговорил Шика появившись из ниоткуда. Не знаю, как он это делает. -А кто поймет меня? -Я могу попытаться. Что сейчас между вами? -Пропасть большая пропасть. Мне кажется, чувства начинают пропадать. Парень глубоко вздохнул. -Когда вы виделись с ним? -Пару дней назад. -Что ты чувствуешь сейчас? -Мне его не хватает. -Вот тебе и ответ на твой вопрос. Встреться с ним и тогда все встанет на свои места. Парень покинул меня, оставляя наедине с мыслями. В чем-то он был прав. Мне действительно не хватало Учихи, я привыкла к его голосу, объятьям, губам. Я решительно достала телефон с кармана и набрала его номер. -Алло. — В трубке послышался женский голос. Я замерла, внутри, будто что-то оборвалось. -Я могу услышать Ичиро. -Милочка он в душе сейчас. Она продолжала говорить, но я уже не слышала ее и отключилась. Ком в горле начал душить из глаз начали течь слезы. Как он мог кабелина. Я ведь действительно поверила в его чувства. Так стоп, я же не истеричка какая-нибудь нужно все выяснить. Я вызвала такси и поехала к нему и плевать, что учителя пожалуются родителям. Такси приехало быстро всегда бы так, и с водителем мне повезло, он ехал молча, не задавая вопросов. И вот я уже стою перед дверью, но все не решаюсь постучать в нее. Соберись тряпка, в детском доме из тебя отбивную делали, а тут не можешь постучать по деревяшке. Глубоко вздохнув, постучала, за дверью послышались шаги. Дверь отворилась, на пороге стоял Ичиро, на нем были лишь штаны. Он удивленно на меня посмотрел -Что ты тут делаешь? -Ты не рад? -Рад просто ты могла бы предупредить. Только вот радости в его голосе я не услышала. Он отошел в сторону, пропуская меня внутрь квартиры. Вдруг из спальни вышла девушка в коротких шортах и топе. Она была моего роста, ее волосы доходили ей по плечи, по фигуре она сильно напоминала Сакуру-сан. Я развернулась к парню. -Я чему-то помешала? — Нет. — Девушка тем временем подошла к нему и положила свою руку на его плече. — Ты нас не представишь? Смотря на них, у меня возникло дикое желание впечатать ее головой об стену и вырвать ее качупатки, чтобы она не трогала его. Ревность страшная сила. -Да милый представь нас. — Обратилась я к своему парня. -Мина это моя девушка Акира. Акира это моя подруга Мина. Я схватила Ичи за руку и потащила на кухню для разговора. -Что это швабра делает у тебя дома?! На мой крик парень оставался невозмутимым. -У нее проблемы с жильем, поэтому она живет у меня. -Наверно из-за этой дамы мы и не виделись да. -Зачем ты пришла? — Парень устало потер переносицу.- Устроить скандал? -Нет, я пришла к своему парню, потому что соскучилась. Но, однако, ты видимо времени даром не терял. Ичиро подошел ко мне и резко впечатал спиной в стену. По лицу было видно, что парень в гневе еще пару моих реплик и его рванет. Он наклонился к моему лицу и прошептал: -Идиотка. Боже, какая же ты идиотка. Его губы накрыли мои, поцелуй получился жарким, мои руки обвили его шею. -Как ты могла подумать, что я тебе изменяю. — Прошептал он, разрывая поцелуй. -А что бы подумал ты, увидев меня другим? -Я убил бы его. — Ответил он, прижимая меня к себе. — Потому что ты, моя дорогая принадлежишь мне. Парень закинул меня к себе на плече и понес в спальню. Чувствую, примирение будет жарким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.