ID работы: 12208673

Исцели мою душу

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В токийском университете как всегда кипела жизнь. Учиха Ичиро припарковал свой автомобиль на парковке возле университета и направился в корпус. Это был последний год парня, за четыре года многое было в этом университете. Учился парень отлично, ведь с самого детства ему твердили, что он должен быть примером для своего младшего брата. Однако сам он так не считал, но всю равно соответствовал статусу своей семьи. Он рос в любви и понимании иногда получал нагоняй от отца и деда за свое халатное отношение к учебе, но все равно исправлялся. Его лучшим другом был Лео Узумаки, самого детства парни были вместе и все делили пополам, даже девушек. Они постоянно влипали в какие-нибудь ситуации, но из любой выходили сухие. В университете, как и в школе, он был популярным, девчонки толпами бегали за ним. Раньше он спал с каждой своей фанаткой, но с появлением Акиры они стали ему не интересны. Эта девушка сводила его с ума с первой встречи, он понял, что она будет принадлежать ему и только. Лео не разделял его целей, он считал, что Ичиро нужна его ровесница, а не малолетка. Была еще одна девушка, Мина в прошлом они встречались еще со школы, пока она не изменила ему на первом курсе университета, с каким то футболистом. После этого Учиха относился к девушкам как к пушечному мясу. Ему было плевать, на их чувства и после очередного секса он вызывал им такси и отправлял домой. Они кричали, что парень бездушная свинья, но ему было плевать. А теперь спустя три года Мина вернулась. Зачем непонятно. Нет, ему было на нее все равно, но появление Акиры в его квартире еще и когда бывшая девушка живет у него дома, его напрягло. Парень зашел в класс и сел за свою парту к нему подошел Лео. -Йоу брат.- Парень протянул руку для пожатия. — Ты чего такой задумчивый? -Мина вернулась. -Оу.- Узумаки сел за рядом стоящую парту. — Продолжай. -Она живет пока у меня, а вчера пришла Акира и -Что? Вы расстались? -Да погоди ты не перебивай. В общем, она пришла и увидела ее, пыталась устроить мне скандал, но я ее успокоил. -Даже не буду спрашивать, как именно. — Лео прыснул в кулак.- Она знает, что Мина твоя бывшая? -Конечно, нет. -И что ты будешь делать? Ичиро тяжело вздохнул. -Не знаю. Еще и Итачи — сан приехал. Лео удивленно посмотрел на парня. Его дядя приезжал в Токио крайне редко. -Он приехал один? — Нет. Узумаки прекрасно знал, что дядя его друга связан с мафией и переживал, как бы Ичиро не пошел по его стопам. Отец парня тоже переживал, поэтому поводу, ведь кто-то же должен будет занять место Итачи. Дед парня поддерживал Итачи, ведь в старшем внуке он отчетливо видел своего сына. Ичиро очень сильно был похож на дядю, характером и манерой общения. Такой же своенравный и благородный, порой жестокий, но для своей матери он всегда был любимым маленьким мальчиком. В кабинет вошел учитель, и все внимание парней было направленно на него. После урока они вышли к фонтану и продолжили свой разговор. -О попроси его, может он избавит тебя от общества Мины. -Каким образом, пустит ей пулю в лоб. Узумаки почесал затылок ситуация сложная но решаемая. К парням подошли два парня. Рыжеволосый Сейко и блондин по имени Рей. Оба были сыновьями друга дяди Ичиро. Отец парней Пейн он с малых лет дружит с ними. Сейко был высокого роста у него хорошее телосложение, то и неудивительно он и его брат занимаются единоборствами и состоят в банде его дяди. По характеру парень был сдержанным, молчаливым не спешил заводить друзей, ему хватало брата. А вот Рей иногда напоминал Ичиро Узумаки, нет, он не был таким болтливым, как его друг, но имел привычку попадать в неловкие ситуации. Рей в отличие от своего брата был вспыльчивым и жестоким, он постоянно уговаривал Учиху старшего присоединиться к банде его дяди. Мать парней работала дизайнером одежды, отец бизнесменом, ну, разумеется, бизнес был всего лишь прикрытие. Как и Учихи у парней тоже не было отбоя от женского пола, но они уже имели свои вторые половинки. — Здорово парни. — Поздоровался с ними, Рей пожимая руки. — Отец вчера сказал, что Итачи-Сан здесь. -Да он приехал погостить. Ты что-то хотел? -Расслабься друг, я не по твою душу. — Он подошел в плотную к Учихе.- Хотел предупредить, твоей девчонке грозит опасность. Заявление Рея напрягло, парня, и он двинулся на него, Сейко напрягся, делая шаг вперед. — Ребята вы чего? — Узумаки понимал еще пару фраз и ему придется разнимать друга. -Откуда информация? -Расслабься Сейко. Знакомый сказал, что один парень вышел из детдома, и хочет мести, говорят твоя девчонка, его чуть на тот свет не отправила. — Я думаю, школьный двор не место для таких разговоров жду тебя вечером у себя. — Братья кивнули и ушли восвояси.- Лео, позвони Хару, пусть глаз с нее не спускает. -А что будешь делать ты? -Устранять помеху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.