ID работы: 12208922

...Любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 3/часть 3

Настройки текста
Т/и проговорила последнюю фразу и со вздохом сбросила видео-звонок. ________________________ Т/и вызвала такси домой. Как только она приехала, ей сразу же начал звонить Ваня. Т/и приняла вызов. -Вань, что тебе от меня нужно? -У меня к тебе вопрос. -И какой-же? -Почему ты соврала, что тебе нужно идти, а сама снимала меня, когда я смотрел в окно? -Ты понимаешь, что могло быть если бы я не прервала «это» дело? -Вопросом на вопрос не отвечают. -Хочу и отвечаю. Ладно. Наша общая подруга теперь думает, что мы ебались и теперь встречаемся. -Ахахахахахахахахаха -Очень смешно. -Т/иш, да ладно тебе, пусть думает что хочет. -Ваня, ты ведёшь себя как маленький ребёнок, который не понимает последствия действий. Когда т/и договорила, она сразу же сбросила трубку и легла на кровать. У неё в мыслях всплыла та-самая картинка со стороны и она была просто в шоке от своих действий. Боже, что я наделала, — сама себе проговорила т/и и после этого немного полежав, уснула. Проснулась т/и от звонков. От кого? От Даши. -Что тебе нужно с утра пораньше? — сказала сонным голосом девушка. -А ты не слышала, что Ваня про тебя говорил? -Нет… Подробнее пожалуйста… — сказала уже с удивлением т/и. -Он говорил, что вы встречаетесь. Это правда? -Конечно нет. Кому ты веришь, какому-то другу или лучшей подруге? -Не знаю, конечно Ване. -У меня видимо больше нет подруги. -Да, ладно я шучу. Наверное. -Наверное? -Я же говорю, шучу. -Странные у тебя шутки, подруга. Это все, что ты хотела мне сказать? -Да. -Ну, тогда пока. — сказала т/и и бросила трубку. Девушка была зла на Ваню. Поэтому позвонила ему. -Ало. -Зачем ты Даше наговорил, что мы встречаемся? -А это разве не так? -Нет, не так. То что было ничего не значит. Мы с тобой мало знакомы. -Так пошли ко мне, познакомимся. -Нет. К тебе я больше не пойду, а вдруг изнасилуешь? -Не изнасилую, не ссы. -Дурачок. — сказала девушка и бросила трубку. Сразу на телефон пришло сообщение в директе. deepins: Так придёшь? Прости если что-то не так сказал; 3 Y/n: Ладно, я приду, сейчас? deepins: Если можешь, тогда сейчас) Y/n: Иду. Девушка пошла собираться. Уже собравшись, она поехала к дому Вани. Привет.-сказал парень. Привет.-сказала девушка, сняв обувь и прошла в комнату. Может аниме посмотрим? Я не против. Они включили Наруто, спустя несколько серий девушка заснула на плече у парня. Парень увидев, что девушка заснула, накрыл теплым пледом и заснул рядом. Утро или день. Т/и проснулась без звона будильника. Встав с кровати, она увидела спящего Дипинса. Сука. Нахуя я на это согласилась, так ещё попёрлась на другой конец Москвы, теперь ехать обратно. — подумала т/и. О, ты уже проснулась? — сказал сонный Ваня. Представляешь, проснулась. А ещё я опаздываю. И куда ты опаздываешь? Девушка опять стала заикаться и думать, что наврать сейчас. Домой? Ага. Тебя подвезти? Да. Хорошо, говори адрес. *адрес*. ______________________ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.