ID работы: 12208922

...Любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 4/часть 4

Настройки текста
Хорошо, говори адрес. *адрес*. ____________________________ Приехали. Пока. — сказала девушка и вышла из машины. Ещё увидимся. — сказал, подмигнув парень и уехал. Девушка пошла домой и стала залипать в телефоне, и решила написать, по прикалываться бывшей подруге. -Приветик, как поживаешь? На удивление т/и бывшая подруга ответила сразу. -Привет. Не очень, а ты как? — ответила на сообщение Аня -А что у тебя случилось? -Все кинули, меня как только мы с тобой поссорились. Теперь одиночество-это моя жизнь. Девушке стало очень жаль её, ведь поссорились они из-за пустяка. -Оу. Сочувствую тебе. А что они говорили, когда бросали тебя? -Что я ничтожество, и они дружили со мной только из-за тебя. -Слушай. Не обращай внимания на этих идиотов. В нашей дружбе ты была искренной и доброй, они общались с тобой только из-за выгоды. Скажи как зовут их? -*Допустим имена*. Т/и, прости меня, я была не права тогда. Может снова будем общаться? Мне этого очень не хватает. -Прощаю) -Может встретимся? -Когда? -Давай сегодня? Если конечно тебе нетрудно. -Нетрудно. Где и во сколько? -В Парке Горького. Давай вечером, в семь? -Давай) -Буду ждать: 3 Девушка не ответив стала собираться. Парк находился в двадцать минут ходьбы от дома т/и. Собравшись, девушка вышла из дома и пошла по навигатору, она часто заблуждалась. Смотря в экран телефона, героиня врезалась в парня. Извините. — сказала девушка, все также смотря в телефон. Уже придя в парк, на неё налетела с обнимашками уже нынешняя подруга. Приветик. — сказала подруга. Привет. Как дела? Сейчас отлично. А у тебя как? Тоже отлично. Что делать будем? Не знаю. Но я вижу мороженое. Пошли? Пошли. Ты какое будешь? Как обычно, наше любимое *вкус*. А точно. Подруги купили мороженое и едя его пошли гулять. Т/и! Что? Там колесо обозрения. Да, поняла я. Пошли. Уже на колесе обозрения. Опа. Антисептик. — сказала подруга. Тебя блять антисептик только интересует? Ну, да. Он воняет спиртом. И что? Надеюсь ты не будешь им пользоваться. Буду. — девушка стала распылять на свои руки антисептик так, что воняло на всю кабинку. Блять, мы ещё на середине поездки, а тут воняет жутко. Ань, ты дура, мы задохнёмся. Всю поездку пахло спиртом, даже открытое окно никак не помогало. Выйдя из кабинки девушка увидела Ваню с какой-то девушкой. ____________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.