ID работы: 12208922

...Любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 10/часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ваня поцеловал героиню в губы, оделись и они пошли наверх полежать, легли конечно же вместе в обнимку. ________________________________ — Вань, а сколько сейчас времени? — спрашивает Т/и с закрытыми глазами — 15:38, — ответил парень — Через 20 минут должна приехать Даша, — сказала героиня вставая с кровати. Ваня помешал ей это сделать, и начал щекотать Т/и. — Ахаха В-Ваня ахахах хва-тит, — сквозь смех проговорила девушка. Ваня как-будто не слышал и продолжал щекотать, но им помешала приехавшая Даша. *Стук в дверь* — Войди, — холодно ответил на стук Ваня, который видимо хотел провести больше времени только с Т/и. — Ой, привет, я не помешала? — со смешком спросила Даша — Нет конечно, — улыбнувшись ответила Т/и — Вообще-то помешала, — пробубнил под нос парень, и закатил глаза. — А, ну может я уйду? — спросила Даша — Уходи, — шёпотом произнёс Иван. Немного постояв в проёме двери, Даша со вздохом ушла из комнаты, где были Ваня и Т/и. — За что ты так с ней? — спросила девушка — За то, что она прерывает все хорошие моменты, связанные с тобой, — с недовольством сказал Ваня, и начал вставать с кровати. — Вань, останься… пожалуйста, — с большой паузой проговорила Т/и. — Нет, — кратко и холодно ответил парень и ушёл из комнаты. Тихо заплакав в подушку, Т/и начала думать, за что так Ваня поступил с ней. Она ничего не понимала. Мысли девушки были связаны только с Ваней и его поступком. Т/и услышала тихий стук в дверь. — Можно? — Т/и услышала голос Даши — Да, — на выдохе сказала героиня. Даша вошла в комнату, увидела заплаканную Т/и, которая повёрнута в углу стены и подошла к ней с вопросительным взглядом. — Т/иш, что случилось? Почему Ваня ушёл? — Даша начала опрашивать девушку, которая была отвёрнута к стене. — Всё охуительно, отстань, — кинула Т/и. Даша села на край кровати и начала гладить Т/и по спине. — Т/и, успокойся, пожалуйста, — сказав, Даша начала пытаться повернуть Т/и к себе и поговорить с ней. Попытка девушки увенчалась успехом, Т/и смотрела прямо в глаза Даше. — Почему он ушёл? — спросила Т/и у девушки — Не знаю, иди умойся, — сказала Даша героине — Мг, — Т/и ушла умываться, как ей позвонили. Телефон был в комнате, где сидела Даша. Она решила посмотреть, кто звонит девушке. Даша увидела контакт «Ванёк<3». Девушка решила ответить ему. — Т/и, прости меня, пожалуйста, — сказал парень. Подруга молчала, тем самым мучая парня. — Т/и, ну, пожалуйста, прости меня. Даша все также молчала. — Золотце, солнышко, прости, умоляю. Опять молчание. — Т/и! Твою мать! Слышишь! Прости меня! Молчание. -Ну, не молчи, Т/иш. Молчание. -Мы в молчанку играть будем? Т/и зашла в комнату. — Т/и, тут твой. Девушка отобрала свой телефон у Даши. — Иди нахуй, Вань. Моментально Т/и отклонила вызов. — Т/и, все в порядке? — Нет, твою мать, нифига ничего не в порядке. — Это из-за меня? —Вовсе нет. Я просто не понимаю его. Сначала близость, поцелуи и теперь он вот так уходит. — Близость? — Да, представляешь! Мы ебались! — Ахуеть.. Ты любишь его? — Не знаю.. Все очень сложно. — Ну, тогда предлагаю выпить. — Пошли. А что у нас осталось? — У нас осталось больше 15 литров вина. — Одни выпьем? — Конечно. Нажремся до потери сознания. *** Утром девушка встала, но тут же легла обратно из-за резкой головной боли. Т/и огляделась и офигела... На полу валялись африканцы... Даже не один, их было шесть... Боже, что вчера они делали? — ДАША!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.